加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,734,356
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四年级同步习作:真“气激”

(2009-11-11 21:30:49)
标签:

蒙蒙

同步习作

四年级

苏教版

扑克

分类: 小学这六年

    晚上,我和爸爸妈妈一起玩儿扑克----“手把一”。我们每人发10个一元、15个五角、20个一角的硬币。当其中一方全部出完手中的扑克就表示赢了,输了的另二方手里还剩下几张扑克就要给赢的几角钱,另外,如果手中剩下的还有小虎,就是一元,大虎是二元,红桃3是三元。还有,如果一张牌都没捞着出,人家就赢了,那你手里的牌全部翻番,变成双倍的钱数。

    “比赛”开始啦!摸到红桃3的一方先出。“三个3拐个4!”“3个10拐个6”“......”“哈哈,压不上了吧?!”“一个6,”“一个老K,”“大虎!哈哈,把一,你们输啦!”“四个7,炸弹!”

    “啊?爸爸竟然还悄悄地留着炸弹,气死我了。”我咬牙切齿。这么好的牌我还没赢,唉,幸好我也没输,妈妈输了,呵。爸爸拿着他的钱罐开始“收礼”了,他边收礼边乐呵呵地说:“呵,真是‘气激’哇!”“哈哈哈哈......”笑死我了!爸爸把“刺激”说成了“气激”了,哈哈哈!我笑得倒在床上起不来了,妈妈在一旁也是捂着肚子笑得直不起腰来了。

    从此,“气激”成了“手把一”的代名词,我们一想玩“手把一”就说,“气激气激吧!”哈哈,我的爸爸总是这样,幽默地,整天逗我们笑。    

 

蒙妈有话:看着蒙蒙语文同步上的一篇篇习作,虽然很粗糙,倒也不失可爱。给她打印下来,放到博客上,记录下她的一点点进步。也许长大后再来看,更是一种感动。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有