加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,734,356
  • 关注人气:80,642
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有朋自远方来,不亦乐乎?

(2008-10-31 14:09:48)
标签:

滑沙

金箍棒

知识渊博

小爱迪生

赵明

青岛

教育

分类: 蒙妈育儿经

    有朋自远方来,不亦乐乎?

    10天前收到赵明老师的纸条,说近期会来青岛,我这颗激动的心就一直盼望着、期待着,明天,明天就可以在青岛见到分别三个月的赵老师啦!有朋自远方来,不亦乐乎?赵明,曾任《小爱迪生》杂志社主编,现任中国移动《育儿天地—手机报》、《快乐科普剧》丛书主编。)早就听说过赵老师的大名,仰幕已久,也经常去她的博客转转,蒙蒙更是最爱看小爱迪生杂志。初识赵老师是在青岛,今年四月份。那次之行为青岛的科普剧打开了一片崭新而广阔的天地,孩子们受益菲浅,有三个剧组代表青岛去北京参加了演出。与赵老师深交是在小爱迪生夏令营的内蒙古之旅,赵老师的年轻漂亮爽朗可亲(她的知识渊博那是有目共睹的有朋自远方来,不亦乐乎?)深深地吸引了我,竟然还会做一手美食,更是让我惊叹不已。有了那次草原之晨的偶遇---心情放松得如同一个个孩子;有了骑马信步牧人家的爽情;有了沙漠滑沙的激情;更有了一起逛街小店淘宝的温情,一个完美的赵老师成了我的偶像。

    昨天听说美江要来,今天又听说尧尧也能来,我简单是太开心啦。有朋自远方来,不亦乐乎?美江和尧尧都是夏令营认识的好朋友,三班的成员。我喜欢美江,喜欢她的文采,她的善良,她的迷人的微笑;我喜欢尧尧,喜欢他的可爱,他的天真,他的金箍棒,他的画画天赋。现在想起那七天的夏令营生活好象还是历历在目:一起吃,一起住,一起行,一起玩,一起排《青蛙和大雁》,一起做游戏。现在我们成了网上的好朋友,每天都到彼此博客里踩一踩、看一看,竟然好象熟悉得一直没有分开,呵呵。

    盼望着明天,明天的相见!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蒙蒙 * 钢琴
后一篇:学会放手
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇蒙蒙 * 钢琴
    后一篇 >学会放手
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有