加载中…

加载中...

个人资料
情深雨蒙2000
情深雨蒙2000 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,730,763
  • 关注人气:80,643
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金秋北京  因你而美-----记新浪亲子十年庆

(2008-10-20 16:16:13)
标签:

亲子

新浪

奥运小记者

育儿

北京

分类: 蒙妈育儿经

    时间:2008年10月18、19日

    地点;北京*香山

    事件:新浪亲子十年庆典

    人物:新浪主编、惠氏总裁、全国各地及海外优秀斑竹

    一个词----激动!再来一个词----感动!还有一个词---兴奋!

    有幸成为新浪亲子的一员,更有幸和大家相聚在北京,是网络让我们相识,是新浪亲子使我们成为朋友。因我们有共同的纽带----孩子。感受了艾主编的精彩致辞,吴总裁的幽默祝贺,继续儿的激情澎湃,山风的感人泪下,每一种感受都让我欣喜,都让我为之向往!

   进入网络的日子并不长,也就一年多点,就象山风说的,以前总以为网络是虚幻的,是有点可怕的,所以很严实地保护着自己。先接触的是QQ群,“孩子”成了我们永远的话题,从学习到吃穿到各类培训班到大家介绍自己的育儿经验,无所不谈。慢慢地,带着孩子参加各类活动---爬山、烧烤、朗读会、圣诞寻宝、放飞纸飞机祝福神七、募捐义演等等等等。从网络走到现实,从现实到成为朋友,我们的社交圈子扩大了,视野开阔了,蒙蒙得到了飞速的锻炼----社交能力、主持水平,性格上变得更加开朗活泼,学会了宽容谦让,学会了感恩合作。

    接触新浪是在今年七月底,那是我们去内蒙古参加小爱迪生和新浪举办的夏令营,从北京中转,小龙托先子帮我们订的火车票。走进新浪总部,很有一种自豪和骄傲,我竟然来到了新浪总部,呵呵,那感觉现在好象还能触摸到。在这里见到了先子、安安还见到了艾主编,不是一般地兴奋哦!

    从内蒙一回家,第一件事就是---要在新浪安一个家----建博客。从一点一点学起到现在虽说只有二个多月的时间,竟然认识了那么多那么多的朋友,相互交流育儿心得,记录下蒙蒙成长的点点滴滴。特别是在新浪的“大小靓眼看奥运”活动中,蒙蒙作为奥运小记者,用相机和笔记录下了身边的奥运会,也才有了这次参加十年庆的机会。

    很高兴认识了吉百利,一直为我们忙前忙后;认识了青岛的木桥爸爸、青岛啤酒和小宇妈妈,认识了小小的好多朋友,认识了室友新生活开始了,认识了可爱的哈根达斯.认识了热情的小夏.....

    感谢新浪,感谢新浪亲子,感谢惠氏,感谢北京斑竹的精心组织,感谢小小团队,感谢青岛育儿,感谢,,感谢,,,,感谢网络!

    期待着下次的相聚!         金秋北京 <wbr> <wbr>因你而美-----记新浪亲子十年庆

                 青岛的朋友和艾主编在一起

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有