加载中…
个人资料
时光旅行者
时光旅行者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,440
  • 关注人气:4,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗迪克:不来比赛,只看球迷

(2009-11-25 11:40:11)
标签:

网球

体育

糯米

伦敦奥运会

罗迪克

分类: 网球世界

                 罗迪克:不来比赛,只看球迷

    罗迪克虽然推出了总决赛,但是他依旧出现在了伦敦比赛的现场。虽然这次只是在看台上,但是也带给了“糯米”很多的惊喜。糯米们终于又看到了那个久违了的大P,也看到了希望。个人感觉他的伤势恢复得不错,不参加总决赛应该是一个比较保险的做法,万一没等伤完全愈合再出新伤的话,那就得不偿失了。

                 罗迪克:不来比赛,只看球迷

    罗迪克看起来气色不错,而且时不时的在记录着写内容,看比赛也没闲着啊,也许是为了明年比赛做一些战术上的准备。还有个好消息,鳄鱼跟罗迪克续约了,一续就续了4年。看来鳄鱼对罗迪克还是情有独钟啊,罗迪克同时也表示很期待2012年的伦敦奥运会。因为到时候会在温网的场地进行比赛,那是他非常熟悉的环境,他很喜欢在那里打比赛。

    这次伦敦之行罗迪克也没忘了糯米的厚爱,他今天与球童们合影了,非常羡慕他们啊!分享一下幸福的瞬间吧!

罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷

罗迪克:不来比赛,只看球迷罗迪克:不来比赛,只看球迷

feedsky
抓虾
google reader
my yahoo
哪吒
有道
QQ邮箱
罗迪克:不来比赛,只看球迷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有