加载中…

加载中...

个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,424,913
  • 关注人气:6,023
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

头发、衣服的缘起力与成就者遗物的加持力

(2020-02-20 04:29:34)
标签:

缘起力

加持力

分类: 闻思正见
头发、衣服的缘起力与成就者遗物的加持力
上次我提到有一个俄罗斯节目《通灵之战》。

有一位师兄说:
朱莉王有一集里面肯定了外星人的存在。国外有份尸体不能肯定是什么生物的,朱莉王叙述是外星人以及它的死因。
朱莉王可以通过一个物体,就读出这个东西拥有者的全部信息。
从那以后,我不轻易捡二手货,原来物主的全部信息都一直存在,必然会对现任使用者有着潜移默化的影响。
就像别人穿过转送的衣服,那个人的性格品行等等信息,等于全部随时穿在身上有着影响,年头久的如同古董。
话说,看过朱莉王,真的对这些事注意了很多。
从这个角度,被上师结缘法器念珠,具有殊胜的加持力也能理解了,东西上具有曾经拥有者上师的全部信息。
另一位师兄留言:“对的,师兄,以前我和一个修行很清静的美国师姐去印度,她和我说阿秋喇嘛把别人供养他的甘露丸都是另外存放,他自己的甘露丸不会让任何人碰,因为信息太多。
所以我常常看到有些师兄,在朋友圈说随喜就结缘什么九五大自在丸,血宝丸,黑宝丸,我都不敢要。
我的血宝丸是刚刚圆寂,在美国弘法的噶举大德卡塔仁波切亲手制作的血宝丸,他随身收藏着很久,亲自给美国修行清静师姐,师姐再给我。
而XX仁波切的弟子,我从来很少听说在圈里说结缘什么甘露丸。因为自己吃都不够吃。”
人穿戴过的衣服、帽子、鞋子等,具有这个人的命运信息,是真实不虚的。
我堂妹的舅妈,是广西平果市偏僻乡下的通灵人物,她可以拿别人的衣服,放点米,就看出这个人的过去未来之信息。

因为亲戚的关系,我堂妹的妈妈拿我叔叔的衣服给她看,她抓着衣服,从未到过我们家的她,将我老家的情况都说得很清楚,包括邻居有人横死等,都看得出来。
这说明,一个人穿戴过的衣物,蕴含有他的强烈信息,与这个人犹有连结。可以这么看,你的衣物、指甲、头发,就是另一个你。而另外的你和真实的你,是息息相关,气血相连。
我老家这里,有个人生病去世了,他又来附体到人身上,嘱托一件事说,因为生前和儿子常共穿脱鞋,家人将这脱鞋也烧给了他(我们这的习俗,人去世后,会将他生前的衣服、鞋子等都烧给他),导致儿子的魂魄也跟着去了阴间,速请人作法为儿子招魂。

民间的种生基,也是基于此原理。

其做法是用自己的出生时间、头发、手指甲、脚指甲及衣服和经常随身的物件等,结合出生时间空间所缺的五行,寻找一真龙真穴,山环水抱的风水佳地,借助大地山川的灵气,补足自己命中之缺失,择日下土种基,这就是生基改命法。
种生基有多种方法:方法不同,意义也就大不相同。有的催官发贵,有的延年益寿,有的催财催丁,亦有催桃花婚姻吉祥的,有的催功名利就的生基等等。所求不同,做法也就不同。
简而言之,是将另一个你放在风水宝地接受地脉灵气的滋养,而那个你与你本是一体,从而达到改变命运的效果。

那么,民间的邪术之做法,也就不难理解,将人的头发、指甲、生辰八字、衣物等,收集后,以恶咒进行压迫、诛杀等,人就会生病、倒霉、诸事不顺乃至死亡。

从这个角度来说,不要将你的衣服、头发、指甲、生辰等给居心叵测之人。
据说民间有借运的法术,以前一位师姐说过,将你的衣服、头发等拿去修法,借你的气运,他们的运势会迅速兴旺,而你的运势会忽然衰落破败。
而这种法术我也不甚了解,只是针对人的信息物件来修法,确定可以为善,亦能为恶。
至于长期使用过的碗筷送人之类,似乎也有此缘起之理。
如一个人运势衰落,或者生病、被附体,将他的头发、指甲、血液、照片等,拿给大成就者、有修证有咒力的人,安放于坛城中加持,一定会有帮助,甚至有逆转命运之效果。
若为恶,修恶咒诅咒,则会造成这个人生病、衰败乃至死亡。原理一样,但是善恶力量在乎一心。
在郭和卿老居士的《不可思议录》中,载有几则相关的故事。

帕绷喀大师的故事

学习藏传佛教特别是格鲁派教法的师兄,想必对于帕绷喀大师都不陌生。他被誉为西藏的日轮,是藏地近代史上最具影响力的一代宗师之一。
大师对于宗喀巴大师之显密教法,不遗余力地弘扬,树立法幢,广利有情。而有些外道或者其他宗派的修行者,对他心生嫉妒,欲除之而后快。
他们就找精于咒术和善于施放蛊毒剧毒的人,以咒术和剧毒一起,设计谋害大师。

有人用巧计向帕绷喀大师进献剧毒,如放入食物中,大师服用后,再用恶术进行诅咒,导致大师被施了邪咒。
若是只有一般定力,修行和福德薄弱的人,早就立刻毙命了。
帕绷喀大师以禅定力修持力,虽然能暂时抵抗,然而久而久之,内毒全发,皮肤和指甲悉皆发黑,神志不明。
藏地修密法内证极高之大德,有帕绷喀大师之达波上师(即传授大师积达嘛呢度母成就法之上师),当时他还住在达波茅蓬中。
大师急往上师前求救,达波上师一见情形,大惊咋舌说道:这是恶咒和剧毒一起施放,无法避免。
说完立即为大师修法禳解,并运用内证之力,用手掌击打大师的顶门,大师立即从口中吐出一只动物,形如蝎虎。
达波上师再入定细观,看到诅咒者埋藏咒轮的地方,就到那个地方,将咒轮挖掘出来,见到咒轮中有帕绷喀大师的衣物、头发,就马上销毁此咒轮。
从此大师得救,皮肤指甲,逐渐恢复。
达波上师开示道:咒毒齐攻,虽有修德,亦难抗御,以此藏中有修之大德,遭此毒手者,颇不乏人。故对外来飮食,当提高警惕,自之发爪,不可轻易与人也。
据了解,帕绷喀大师到了晚年,有来求头发指甲供养的人,侍者请示能否给予之时,大师说:凡是求者都给,我到现在已经不害怕他们的咒毒齐攻了。
这个事迹,记载于格鲁派教徒郭和卿居士的《不可思议录》。
帕绷喀大师作为大成就者,据说是胜乐金刚化身,成就了胜乐金刚与金刚瑜伽母等法门,但是仍遭受此磨难,可见修行弘法之不易。
而大成就者之加持物、遗物、舍利、头发、指甲等,具大加持力。
如帕绷喀大师的头发,具有极大加持力。
枪伤的奇迹
昂旺朗嘉大师,是郭和卿的上师,八岁就在拉萨色拉寺下院出家为僧,考得格西学位,又依止于帕绷喀大师,成为大师的高足,持戒精严,勤修定慧,寒暑不辍。
上师头部颅骨成阿字。曾朝夕礼拜文殊菩萨曾经加持之岩下,一日,五体投地,感觉胸间有利刃刺入心中,这是文殊菩萨加持之相,从此对于中观应成派空性见,通达无余。
上师学成之后,被委任到四川懋功修建广化寺,广化寺是当时的内地四大喇嘛寺。但是那里地处地处边荒,人性粗恶,寺产基金薄弱难济,其他的喇嘛都借故推脱,不愿意前往。

上师以住持宗喀巴大师圣教为念,愿意效仿菩萨之难行能行,就不辞劳苦,来到广化寺任堪布职。为教育僧众,开始整理僧粮,才知道所有僧粮地产,都被当地土豪恶霸强夺霸占,僧众已到了托钵无门的地步。
上师不得已,就到成都向当时的国民党当局诉此苦情,获得当局给予命令追还僧粮地产之命令,和保护该寺之布告。
但是这个布告下来,成了一纸空文,不但无法压制恶霸的嚣张气焰,还引发了他们的不满。
于是恶霸头子杜铁桥派遣爪牙荷枪实弹,在黎明时袭击广化寺,以图报复。暴徒们登梯翻过寺墙而入,找人报复,到外室见到贾孟康,知道是大师的办事翻译,立即开枪射杀。
上师听到枪声,知道是暴徒入寺行凶,立即挺身而出,解僧衣敞开胸脯堵住暴徒的枪口,厉声道:你们不要杀害其他人,所有的事都是我做的,请你们杀我吧!
暴徒说:正合我们意,我们正在找你然后把你杀掉。
说完就扣动板机,瞄准大师的胸口射击,怎知枪不响,一枪都不响。换枪射击,依然无法射击,当换到第三枪时,空中霹雳一声巨雷,屋瓦震动,狂风大作,大雨将至。
暴徒急忙扣动板机依然枪声不响,立即呼哨相率逃出寺院。这时,大雨滂沱,冰雹并下,飞沙走石,天昏地冥,道旁大树,翻根而倒,大有天翻地覆之势。
暴徒们有的被吓晕,有的倒在路上,有的藏在厕所里,战栗不已。大约过了两个小时,风雨才停息。
上师看到贾孟康卧倒在血泊中还未死,原来子弹穿过小腹和手臂,手臂里的骨髓还在不断流出,不停地喊痛。
当时那里医生和药物都缺乏,无可奈何之际,上师急忙用帕绷喀大师的头发和鼻血干末,在热铁上炙烤研末,和鼻血一起给贾孟康灌服。如此三天,疼痛才停止。
再服用加持的药丸等物,大约八个月,腹部和手臂的洞口已经愈合,最终痊愈。这时寺僧从外县请来德国西医,医生见到他,详细询问治疗经过和情况后,瞠目结舌,惊叹地说道:
这手臂还说得过去,小腹前后洞穿,肠和器官难以没有伤断,且未经消毒,怎么会有如此愈合的呢?你们的秘密教中,真有难解之秘密!
寺僧感谢西医来到寺院,就备好马送他回去。上师的管家对我(郭和卿)说,上师事前似乎有所预知,见到贾孟康总是叹息流泪。经过这件事,恶霸们愿意与寺院妥协,不再挑衅寻求报复。
倾莲池:自古以来,高僧大德到新地方开辟佛法疆土,除了有德行,有时候还需要有神通力,方能调伏刚强众生。
头发、衣服的缘起力与成就者遗物的加持力


炙发驱邪
雅安驻军有一位高营长,住在奎星阁中有很多天了。
有一天,感觉有一个黑影物体,从头顶进入身体,从此精神失常,连亲友也不认识,叫嚷乱跳,打人咬物,力气很大,几个人也不能制服他。
即使住院吃药,也没有效果。刚好刘公馆中有一个信佛的仆人,与高营长相识。他从上师那里得到帕绷喀大师的头发,见到高营长在发疯,就立即用瓦片烧热,在上面炙烤头发,等到冒烟,用烟来熏高营长的鼻子。
头发之烟味进入鼻子,高营长马上全身寒战颤抖,不久,战栗停止,见到面前刘家的仆人直接就能认出,手握着他的手感激落泪。
这位仆人就留下少许的帕绷喀大师之头发在高营长的家中,嘱咐他的家人见到有异常时,立刻炙烤头发以烟熏。如此熏了三次,邪崇已经了无踪迹。高营长也恢复了正常,从此平安无事。
这个熏法驱邪之事,当时传遍了雅安城。

倾莲池:如果你有大修行人的衣服、舍利,甚至头发、指甲等,其实极其珍贵,有强大的法流加持力,能增强法验、促成悉地。拿来供养可以增益无量福德资粮,转运、除厄,或者如前面的,治病驱邪。

这个熏发驱邪的做法,值得效仿,你没有大成就者的头发,用咒语加持过的安息香、除障香,也会有效果。
去年去觉拉寺,我有幸得到萨嘎仁波切的根本上师——大成就者噶玛诺布仁波切的小片衣服碎片,感到非常稀有珍贵。以前讲到过,噶玛诺布仁波切被誉为现代的密勒日巴,数十年住山修行,由护法身山神等供养食物。
仁波切圆寂后又醒来,继续住世多年,说是他去了五方佛的净土,他的上师劝他回来,世缘未了。

从物品具加持的缘起来说,其实和坚牢地神法的用富贵土求富贵法是一样的原理,大富饶者的物品,有富饶的信息、能量场;而成就者、有咒力者的也是有其法流加持力。
如果你聪明,可以善用巧用,会快速引发法验。

愿吉祥!头发、衣服的缘起力与成就者遗物的加持力

头发、衣服的缘起力与成就者遗物的加持力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有