加载中…

加载中...

个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,754,763
  • 关注人气:5,930
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

修地藏法还百万债务和降伏龙王获得财宝悉地的喇嘛

(2019-11-24 07:16:50)
标签:

地藏法

喇嘛降服龙王

分类: 因果感应
修地藏法还百万债务和降伏龙王获得财宝悉地的喇嘛


常收到很多留言,问及如何求财富,以偿还债务和应付每个月的各项开支。


佛陀早就预知末法时代众生面对的财务危机问题,故传下了很多增益财富之法。特别是在密宗,有诸多财神法要,白六臂玛哈嘎啦、大吉祥天女、财宝天王、五姓财神……


至于说到修财神法而由贫转富的实例,远远少于佛教中治病、除厄之感应。你搜索网络上的学佛感应,各种息法灵感一定是最多的,毕竟菩萨大悲,救苦救难。
包括我见过的一些人,从学佛之初,就钻研各种咒语法门,目的就是求财。这些年网络上盛行的新热增财法,他们皆有涉略和修习。然而若说因此而变得相对比较富有的,确实是少见。

当然有另外一些人确实转变了人生,拥有了成功的事业和丰饶的财富,而据我观察,他们反而是一群比较老实的人。
所谓老实是指踏实地学佛,没有什么玄奇,就是每天诵经做功课,经常去布施、放生、供佛、随喜供僧。
渐渐地,过了一些年月,以前积累的福德开始显现,衣服无忧,财运通达。
以前见过一个人,可以说在藏地遍求过诸大财神法,获得诸财尊口诀的教授,你现在知道的财尊,以及不知道的,他都有灌顶传承。
但据和他的交流,他也没有说一下子成了暴发户什么的,还是在他原有福报的基础上去增益。

而不像一些人以为的,修了本尊或者有什么秘诀就无所不能,没有这么容易。这个世界有其运作法则和因果规律。
按佛法而言,若是修增财法,除了常说的供养布施,在本尊的相应上,可以修有增益特德的本尊或财神。因为这是他们的誓愿力,加持行者消除经济匮乏,获得富饶。
既然谈到誓愿力,不同财尊的誓言和相应条件、门槛、戒律略有不同,故你不能说修哪一尊都是一样的,还真不一样。
有的财尊要求高,不容易相应;有的契合今人的根器,门槛也低,故修持后容易感通,如地藏法、药师法、大吉祥天女、坚牢地神等法。

从财尊的体性上,有佛菩萨,有诸大天和龙王,都能赐予行者财富。若按密宗的观点,世间层面的财富经济,由诸位天神护法神来成办,本尊主赐予悉地。

如不空罥索观音法系,以观音威德摄召大吉祥天女、毗沙门天王、宝贤大将等,赐予行者无尽的金银七宝。
四臂伏魔金刚手菩萨,在满足行者财富、长寿等愿望上,由天女、药叉女、龙女等部多女来完成。

这种明确的分工,可谓是密宗的一种特色。当然也不尽然,也药师佛、地藏菩萨、持世菩萨、香王观世音菩萨等,也属于财尊。
中国古代的传说中,山神、地神、龙王、海神等,能令人富饶丰足,因为他们的能力大于常人,能引导人去经营致富。密宗则是在本尊的摄持下,修持诸天,以圆满资财。
因此,我也常建议人们,若修福德财富,可以将地藏菩萨和坚牢地神、大吉祥天女合修,兼供养土地神等,速获资财,世间事业圆满。

在才旺瑙乳编著的《圣者传记:圣行与妙果》一书中,讲到一个修持财宝悉地的故事。
获得财宝悉地  “达隆华吉日山上,谢吉沃德贡杰证得成就地。”


这个圣地的岩石上有自然形成的朱红色的花纹和三个字形。其北侧有曲恰塘滩,是曲多尼玛科洛证道之地。彼师曾将法衣搭在太阳光束之上而不落地。


上角摩多昌峡,是莲花生大师降伏罗刹女的地方。为了压制罗刹女、大师留有足印。谢尕尔山的近旁,有形成天、龙等所依止的白色神石和硫青等矿物药和宝石等。


史书记载,止贡世间怙主的亲传弟子止贡喇嘛仁钦桑波师徒于公元1168年来过此地。于公元1179年修建了止贡寺。公元1184年,玛玖拉仲发现了埋藏在石山上的伏藏秘籍。


上师他们开始住在直麻尔赛康岩,1195年从东方来了强盗,于是在达仓拉摩施法放咒,显示了威猛诛法的征兆。仁钦桑波上师在措荣河边留下了足迹。


在该地,仁钦桑波三弟子中的玉迥华桑曾骑着一只茸角尚未脱落的雄鹿,像骑着骏马一样在滩上奔跑,在巴泽附近的一处草坡上,鹿角刺进草皮里。


所以现在人们还把这个地方叫做“夏如搜”。宗喀·多尔桑曾把一柄黄金九尖金刚杵抛向空中,没有即刻落向地面,而在虚空中悬了3天3夜。措玉格年跏跌坐在大鼓上,用手一敲,转瞬即飞到山顶上。


公元1196年仁钦桑波前去年玛尔闭关修行,征伏了凶恶的山神地祗。随后,三弟子寻找上师授记的曼日那屑药山和直合桑格狮子岩。


有3只乌鸦引导去路,经过谢贡寺址,来到热贡沟口,遇见一位汉族模样,发辫盘在头顶成髻,髻中簪有人膑骨的人,领他们来到卡尔贡山嘴三岔处,从腰间抽出宝剑指明道路后,即刻变得无影无踪。


那3只乌鸦落在直合桑格狮子岩顶上,不住地呜叫。当他们想住在那里的时候,那3只乌鸦又飞落在石岩右方的草坡上,一会儿就不见了。他们师徒等来到乌鸦降落的地方,找到了止贡寺具祥护法殿内的主神四面怙主画像,感到无比的高兴。


这尊画像现在仍供奉在隆务的措玉部中,人们称这尊画像为“乌鸦飞腾之像”。师徒们就在那里修建了禅室闭关静修。
修地藏法还百万债务和降伏龙王获得财宝悉地的喇嘛
由于生活较为贫困,遂向本尊神祈祷。本尊神授记说:“在禅房右方有许多水泉,泉中藏有蓝宝石和修大鹏法的一套法器,如在恶龙依附的四方形石板上留下足迹,获得食物和钱财的悉地将不会有何困难。


他们按照本尊神的授记,做了7天法事后,有两个汉人模样的面目清秀微带青色的人到禅房门口,问道:“喇嘛在吗?”仆从不察底细,答道:“在。”


两人一听,立即面色变紫,口里喘着粗气,变得无影无踪了。


彼师说道:“恶龙之气危险较大。”乃更加努力念修。7天以后,那两个人又来问,仆从们答道:“喇嘛师徒们都不在。”便把二人叫到里面,给了食品,刚刚送至门口,措玉格年看见那两个人死了。


一个的发辫中有一颗子母绿宝石,另一个的发辫中有一颗拇指大的水晶石。于是把它们都取了下来。把两个天灵盖上的发辫一起割掉,将两颗宝石放入天灵盖内,霎时,天灵盖内五宝满盈。


由于修持财宝成就,满沟遍布龙宫财宝。于是彼师将念了猛咒的土撒在宝石上,凡撒上咒土的宝石依然存在,没有撒上咒土的宝石全部消失了。因而,这条沟称为果日隆沟。1199年来到一座状如卧象的山上。


翌年,仁钦桑波上师给措玉格年赐了铁质九股金刚杵和经卷及佛象。格年有固日仁增、万玛仁增和多吉仁增3个儿子,后代繁衍成4个村庄,称为措玉。经过了一段时间,他们的后代在卡尔贡地方繁衍得比措玉的还多。


两地的后裔中都有成就者,尤其是卡尔贡方面出现了许多威猛诛法高强的人,也曾出现过一些伏藏秘籍。


仁钦桑波上师将很多经卷和佛像赐予玉迥华桑和宗喀·多尔桑两位徒弟,并将直麻尔赛康岩和状如卧象的山上圣地分别交付给他们两人。后者就是现在的圣地扎西奇寺。在通宝多谷口像右旋海螺状的地方埋藏了几处伏藏。


卡隆沟右侧的岩洞铁匠炭窑地方,建立了顶部与座部颠倒的塔,称为尕卫帝查塔,用以镇慑龙、魔、煞、妖。此后,仁钦桑波上师返回西藏卫地去了。
以本尊摄持诸天

这位上师是祈祷本尊求财,本尊的回复是指引如何获得财富悉地,而非直接赠送现金。其做法是用威猛手段降龙而获得龙宫的财宝。


在密宗里,常有通过调伏或者勾召天部财神、龙王、守财药叉、地神而富饶的修法。


假如你通过修持一个本尊拥有咒力,达到先行成就,再以本尊的力量去怀摄那些财神、地神,会迅速满愿。因为你已经有了本尊的威德力。


一般来说,每位本尊的坛城里,周围都围绕着诸天护法神。
如在不空罥索观音的坛城四周,分布着诸位对观世音菩萨立下誓言的大天,如大自在天、那罗延、梵王、大吉祥天女、毗沙门天王、宝贤大将。


所以修持不空罥索法特别求财时,就在不空罥索神咒中加入大吉祥天女、宝贤大将等天神的名号,与咒语一起念诵,加上点燃不空罥索神通力香王等方式,会迅速引发大天忆念誓言,从天界降临,赐予财富悉地。


我们来看地藏法,哪些天神特别与地藏菩萨建立誓言呢?
梵王、帝释天、阎罗王和诸大鬼王、四大天王、坚牢地神等。在地藏十轮经和大集须弥藏经中,则有大吉祥天女等天女的出现,与地藏菩萨对话。
在藏传的地藏仪轨中,财源天母和坚牢地神都是地藏菩萨的具誓护法,故常会和地藏心咒一起修。

假如你将地藏法修得相当有力量,不论是诵地藏经、圣号,还是心咒,当与地藏菩萨相应,念诵得力了,你再以地藏法来摄召祈请与地藏菩萨建立誓言的天部,他们就会受感召而来拥护你,加持你。
这是以本尊的力量来催动诸天护法神,为你成办利乐事业的方法。前提是你必须修地藏法拥有一定的相应力量,与地藏菩萨的法流有所连结,你如地藏,或者你即地藏,地藏即你。
在这种本尊佛慢的摄持下,再去修天部,会非常快,感应迅速。
以前有位师兄说过,经常自观忿怒本尊来催动护法神,欠下的债款很快还上了。
这个修法方式的最大受益者,还是那些老实诵修的人,而不是那些妄想走捷径者。因为你没有咒力,没有这种相应的加持力,你再怎么去催动护法神,他们为什么要听你使唤?

以前经常有师兄问我,如何在不空罥索神咒中加入诸天的名号,这个不难。关键还在于首先念诵不空罥索神咒有一定的力量,至少达一万遍、数万遍乃至十万遍吧,有了威力再去修才有效果。
以下是修地藏法的效验分享:
菩萨送来的6万元


师兄您好!我是从去年开始供养地藏菩萨的,这几年家里经济困难,欠了银行很多钱,供养地藏菩萨是去年的上半年。


去年因生意周转不开,向朋友借了十万元,但是朋友要的利息很高,我跟我老公实在没有办法,只能管他借了。


我还记得将地藏菩萨圣像请回家那天,我跪在像前说:“大愿地藏王菩萨,弟子特别希望今年能还清朋友那十万元钱。”


后来就每日精进念经和圣号,有时一个月念200部经,圣号几十万。去年年底12月份马上就过完了,我们还欠那位朋友6万。


有一天我想今年估计是还不上了,后来也就忙着工作,没在想这个事情。
突然有一天晚上我正在泡脚,我老公突然在卧室大叫一声跑出来,说他中奖了,简直做梦一样,刚好中了6万元!而且这个号码是他做梦梦见的!


我当时的心是颤抖的,当下我就知道这是地藏菩萨的帮助,太感恩了!


第二天就把钱全部还给朋友了,师兄地藏菩萨太神奇了,这个是去年发生的事情,明显是地藏菩萨加持的。
买房的惊喜
我是今年7月份加入地藏家园共修群的。在此之前,我也读地藏经,但是断断续续,没有形成一个规范。加入共修群后,我基本每天都读一部地藏经,有时候读两部、三部。


工作太忙时我也会读第九品或者读其中一卷,还发愿从7月份到年底每个月念10万遍地藏菩萨圣号。


时间充裕的话就加读普门品、大悲咒、心经、地藏菩萨广赞、金刚手菩萨百八名赞、十小咒和礼佛大忏悔文,还描地藏菩萨圣像 


很长时间以来,我每天都祈求菩萨加持让我有一个大大的佛堂,我想再供养一尊地藏王菩萨。结果我就结缘到了上海师姐制作的地藏菩萨圣像,我真是太欢喜了。
受我影响,我爱人从今年三月份也开始读地藏经,现在已经读了200多部了。
最大的喜事是,今天儿子在他工作的城市买了房子。房价比正常价格低了一半多,因为他是作为人才引进去那个城市工作,政府有一些优惠政策。


经过层层审核入围并最终入选的,真是意外惊喜啊,一下子解决了我的资金压力。太感恩地藏菩萨的慈悲加持,也感恩师兄您的法布施!


地藏菩萨的加持真实不虚,只要好好修行,一定能得到地藏菩萨的护持。


行善修地藏法还百万债务

我是个八零后,出生在潮汕地区一个条件还过得去的家庭,是家族里第一个孩子,从小受到很多宠溺。
因为小时候长得好看,刚上小学就常常考试满分,一直当班长,所以从小就沉浸在赞赏声中。
所以,我也从小养成了争强好胜,傲慢无礼,冷漠,瞧不起人的性格。而且以自我为中心,因为小学中学在学校成绩优异,长相又不错,所以同学们叫我校花。   
初中开始,男同学的情书就陆续多了,但是我非常冷漠无情,瞧不起给我写情书的男同学,嘲笑他们还把信交给班主任让老师处理他们,有的男同学因此而辍学了。
到了高中的时候因为我的性格,女同学妒忌我,男同学不敢招惹我,性格的亏就显现出来了。
我上完高中,我叔父事业刚好开始转型,本来他是做制衣厂的,刚好二千年房地产开始火,我叔父就转做建材、灯饰。我就帮他打理店,管财务。
帮了几年,自己也想做老板赚大钱,给父母买房买车,像所有潮汕人一样,我也想发财。
那几年我叔赚了很多钱,我就羡慕了,但是我叔不同意我自己出去另起炉灶,所以我就向其他亲友借钱开店。
这一个开头其实注定了失败,二十多岁小姑娘,不知天高地厚,父母又没有很多家财来支撑我的创业梦。
二十二岁借了二十多万搞窗帘店,一年时间就做不下了,然后店被市场收回去了,离开店里的时候身上一分钱没有,哭了一场。
不死心,又找钱做服装生意,也是以失败告终,我爸怕我太压抑,又给我借了几十万,让我姐弟两个去花都开灯饰。
短短四五年时间,投资一百多万开这开那的,但最后都是亏得租金都还不起,连店连样版一并给业主没收了。
灯饰店失败的时候,我非常消沉,整个的雄心壮志没了,也早不信自己还是那个能持才傲物的自己了,非常沧桑和无助。
也到了该嫁人的年龄了,当时已经26、27岁的大姑娘了,父母心疼,也着急。
我很不明白,本来像我一直以来条件是挺好的,追求的人也不少,可就是不成。
所以,家庭、事业,在从前一直以为是轻易能拥有的东西,到那时候的我,才深刻体会到,这不是轻易能拥有的,一定要有那个福。
于是我开始反思,命运是什么?能不能改变命运?然后…我离开广州,同学接我来了中山,希望我放松一下心情。到中山不久,就认识了我的大恩人。
她学佛二十多年,是我的客户,一面之缘,她告诉我,学佛可以改变命运,我说我要学,一定要学,她就从东北给我寄了很多佛经佛碟。
从那时起,我每天都去放生,一天放几十块钱,早晚念佛,诵普门品,经常去拜佛,印经。然后发现真的开始收入多了,一有钱,我就做更多善事。
开始学佛那年年底,我就经人介绍认识了我先生,他是中山人,也是开制衣厂,我就更相信学佛能改变命运了。
学佛第二年,我奶奶生病过世,有师兄教我诵地藏经回向给我奶奶,我就开始诵地藏经,然后赶在我奶奶百日之前结婚了。
当时没人教我,我自己天天给我奶奶放生,帮她助念,还跑到她的坟去给她撒金刚砂,埋咒轮。
然后一直坚持地藏经,在我刚结婚的三四年时间里,我们厂生意特别特别好,我先生每个月都拿给我好几万,这样我就慢慢把欠债还了。
到我诵地藏经,放生,念佛做各种善事第四年,刚开始拜忏,我先生又突然拿了笔钱给我自己买套房子,只写我的名字。
其实我总结吧,只要没证悟,还是凡夫,就都会起起落落的,顺境逆境都是正常的,困苦磨练恰恰是为了我们早点厌烦轮回,起出离心。
刚学佛的人,心诚,佛菩萨为了让我们有信心,也会容易相应。
目前是大势所趋,欠债,没钱,收入少都是见怪不怪的,这个时候要耐住性子,平静对待,谁都一样的,因为只要活着,就会考验不断。
我自己去年也是被骗了几十万,我不是贪心,而是相信人被骗的。修地藏法还百万债务和降伏龙王获得财宝悉地的喇嘛
我学佛到第八年的时间,一直非常顺利,非常平静,连续诵地藏经今年刚好满十年。

我总结我能改变那么快,学佛第五年的时候就把欠债还清,又买了房子,主要是孝顺。
开始学佛就碰上我奶奶往生了,没人教我我就自己摸索给我奶助念,天天放生,还跑到坟上给她撒金刚明砂,埋咒轮,诵地藏经一年,这是忘我恭敬诚恳地去做的。
后来我每次都梦见我奶奶很年轻很开心的样子,还戴着很多金玉。
其次我很想给父母好的生活,我从开始出来工作就每个月都没停过给父母打生活费,一个月多则上万,少则一两千,还有帮助穷人,供养村里年老的长者。
一有回家乡只要碰到老人家,我都会拿一两百块钱给她们开心,还有坚持参加集体放生,或者是组织集体放生。
然后初一十五都到寺院供僧,一次换几百块十元币,见到一位师父就跪下来大德应供,而且一直坚持诵地藏经,吃素,拜忏,行善,念佛。
修学四五年后真的是想啥来啥,而且感应特别强,还亲自梦见地藏菩萨金光闪闪站在我床前,也亲自在梦里听佛陀讲法。
我学佛是真信真干,然后一直坚持。我就从零九年为我奶奶诵地藏经后,再也换不了经典了,然后最厉害的是再也做不了坏事,一做坏事就马上有报应。
我就是吃肉都要倒霉几天,而且马上有皮肤病,身上会痒。
孝顺、行善、坚持诵地藏经、放生、念佛、吃素、拜忏、供僧,还有一个我从不说人坏话或者议论别人,是很重要的。
总之越严格要求自己,越精进改变就越快,这是实践经验。
倾莲池:非常随喜诸位师兄的精彩分享,如上面的这位师兄,她做得非常多,除了诵经,还修诸善法,孝顺父母长辈,故她的改变也是一种必然。修地藏法还百万债务和降伏龙王获得财宝悉地的喇嘛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有