加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,779,744
  • 关注人气:5,645
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老妇自污救人而改变丧子饿死之命数·一切如来加护印咒修法

(2019-04-05 13:51:18)

我堂妹在南宁某医院做实习护士,见闻不少。


1、凌晨2点,一位72岁老奶奶心脏病突发,大哭三声而死。第二声很大声,第三声忽低,然后就断气了,虽然医生全力抢救,亦无力回天。


2、有位70多岁的老爷爷能看见鬼,但是无法说话。


同病房有位因摔倒住院的103岁老奶奶。半夜,老爷爷忽然指着老奶奶,猛力摇自己的床。次日中午,老奶奶逝世。


3、一38岁男子,普通家庭,儿子1岁,做饭时突发脑溢血昏迷不醒,进icu戴呼吸机,每日费用昂贵,一离开呼吸机可能就无法存活。


其母亲坚信儿子一定会醒来,坚持治疗。这对父母每次来看儿子,都哭得很伤心。床边,不断放有一岁儿子的录音:爸爸,你快醒来,我等你回来……


可惜连续三个月在icu,男子仍没有醒来,无奈忍痛放弃治疗出院。


103岁老奶奶、70多岁老爷爷、38岁男子都是在同一个重病房里,老爷爷常会很惊愕地指着老奶奶和38岁男子,自两人走后,他就安静了下来。


这位老爷爷没有结婚没有子女,孤独一人在重病房,平常也没有任何人来看他。就兄弟买点水果过来就走了,他就这么寂寥地躺在病床上。


38岁陷入深度昏迷的男子,其母亲很疼爱他,儿子突然在做饭时脑溢血晕倒,从此不省人事,且存活的可能性极低,很难想象这位母亲的悲痛。


从佛法的视角,在隐性的层面,这位男子的魂魄可能是被地府阴差带走审判,如果判决下来定案,可能就走了。


宋朝时,有一个叫宋承信的人,长期患有反胃之病,百药不能治。


有一天他梦到一位天竺僧人对他说:你因为宿世的冤愆,即冤家鬼神作崇,求偿债索命,导致现在的病苦。


僧人又说:“你知道吗?世间的男女,染患风瘫痨跛,盲聋瘖哑,种种恶疾缠身,经年累月枕卧床席,世上的医药无法治愈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有