加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,720,953
  • 关注人气:5,621
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

(2019-03-31 11:01:08)
标签:

修行者

天人阿修罗

分类: 闻思正见
被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

清明节将至,在这个重要的传统节日里,全国各地将上坟祭拜祖先,以缅怀对先人的思念。


不同地区,祭祖时间略有差异。如我在广西,每年都是农历三月三上坟扫墓。准备好糯米、饭菜、鞭炮等,翻山越岭去祭祀灵魂栖居于深山里的先辈们。


深山寂寥,林泉幽静,芳草萋萋,站在碧色群山之间,仿佛隐约见到历代的逝者前来应供。


昨天一文中,我谈到了晋代易学宗师、风水学鼻祖郭璞的精辟论述:


一个人的身体发肤受于父母祖辈,当父母祖辈去世后,他们的骨骸受山川之灵气的滋养,或受凶地煞气之浸染,会直接反应在与他们同气相应的后人身上。


所以,我们不能忽略对祖坟的维护,但是切忌不能随意搬迁,否则后果可能十分严重。


昨天一位师兄留言:


我妈妈家祖坟就是在从南方迁到北方的时候,开坟的时间不对,也没用黑伞撑着遗骨,到北方下葬的时间也不对。


我舅舅当时下到坟里把遗骨取出来,两年后同一个月死于癌症。来找风水先生看后,说我们家起坟的时辰是“太岁头上动土”,大凶!


再次入土的时辰也不对,应该先寄放再挑日子入土,否则煞气太重,伤子孙。


风水先生说,化解的日子也等再等两年才能做。


结果我们发现确实子孙后代在等待的这两年里,有得癌症的,有莫名其妙得很重眼病的,还有家庭成员之间口角是非不断,争财产的,背后使绊子的…… 


家里就不安宁。 后来等到吉祥日子可以化解后,家人的病都控制住了,也不吵不争了…… 真是太玄乎了,不得不信。


倾莲池:在上坟之前,首先要做的是护身工作。在我们肉眼可见的世界之外,有各种不可见的隐性存在的众生。


佛法讲六道轮回,他们以鬼魅、神、药叉、精怪等身形生活着,且对人类的影响巨大。


很多人,包括很多佛弟子,忽略了鬼神对人类的影响,没有供修护法神,进行一定的防护,导致自己和眷属,遭遇非人侵扰而障碍重重,乃至出现命难。


《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》中,佛云:


“末法之时,人正寿命百岁于此寿量之数,亦或短或长中天不定。又复人间多有非人侵害寿命,行诸恶事而作惊怖。”


又云:“又复如是众生以少福故,或被一切部多及摩多啰等诸恶鬼神,住于身中而作恼乱。”


末法时代,众生的寿命或长或短,或中夭,且人间有很多非人鬼神侵害人类的寿命,令寿命短促。这是佛陀对末法时代的授记。


众生缺少福德的缘故,被众生的部多等恶鬼神附在身上而作恼乱。


读敦珠法王的自传,我发现法王一生降魔无数,即使他有很多空行护法神日夜守护,有时候仍然半夜冲出一个恶魔想夺取他的性命,他顿时进入忿怒本尊三摩地而将之降伏。


根据法王的自传,记载法王13岁时的经历。


我到了十三岁,在九月十五的那天晚上,一切显现成为法性远离戏论之边的法界。


过了一会儿,如同空中出现彩虹般,在空性清净虚空法界中,熊熊烈火燃及四面八方和周围的界域内,一位黑色忿怒圣尊,他身穿黑色大氅、手持弯刀,旃檀大棍插在腰间,十分恐怖,令人不敢正视。


他说:孩儿,你不要惊慌,莫要害怕。我是从上方天界而来,是慑服男性的方便殊胜忿怒尊,也是怀柔女性的智慧忿怒母,你自己这位上师的大护法也是我,对这位上师的后代制造障碍的有一个魔王名叫玛革占热。


如果没有离开此处迁往他境,一定会导致如同梦境一样人财两空的后果。


不要忘记把这件事转告你的上师记在心里,否则这个地方会成为废墟,靠山倒塌,河流被龙魔控制,如同云中的太阳一样吉凶交替,搬迁到其他地方至关重要,所以要记在心中。


今年,对你的这个舅舅的寿命作障的凶暴魔王极其猖獗,谁也没办法制止。你如果从明天开始请求红黑现巴夜叉的灌顶和传承并且精进祈祷、供养的话,不会受到魔王加害。


说着就杳无踪影了。


我将此经过原原本本告诉了上师,上师说:他好像就是我所修的黑玛囊护法神,如果对别人讲述,他们会说“小孩的梦没有什么真实性”,只会招致众人讥笑。


不管怎么我还是把现巴夜叉的灌顶和传承给你。


说完就赐予我灌顶传承,而交付教法并令我发愿。


倾莲池:护法神现身告诉敦珠法王,有一个叫玛革占热的魔王,给敦珠法王的上师后代制造障碍,如果不迁移到其他地方去,会导致人财两空。


从护法神的话中,我们也可以知道,凶暴魔王,并非如现在的人以为的那样,随便念个咒就可以降伏。护法神尚且嘱托迁往他境。


法王14岁时,他写道:


我到了十四岁的时候,在一月初十的晚上,一位用淡蓝松耳石珠串精心装饰身体的空行母对我说:


“下方的那个残暴魔王已经把你的舅舅和穹温僧人的魂带走了,九月里他们会命绝身亡,如果谨慎念修金刚橛法,还有扭转的办法。”


早晨我把这话如实讲了,他们一边说“你什么都不懂”,一边用巴掌打我的头。到了九月,流行起瘟疫来,舅舅喉咙肿胀,最后去世了。


倾莲池:空行母告诉法王,残暴魔王将敦珠法王的舅舅和穹温僧人的魂魄带走了,到九月份会命绝身亡。如果精进修持普巴金刚,或者有一线生机。


舅舅不听,到九月时就得了瘟疫去世了。


得瘟疫,在现代人看来就是一个流行传染病,如当时的非典,但是在法界的层面,并非只是病毒这么简单,而是有行病之鬼王或魔众在操纵。


法王又写到:


在十月初三的那天夜里,我梦到一个老妇人和一个僧人结伴而来对我说:“你该走了,在我们下方有一个快乐的地方,去那里吧。”


正当我准备启程之时,又一个骑着红色金翅鸟、身色鲜红的人出现说:“孩子,你千万不能去,你要这样想到,命已经落到鬼魔的手中……(接着护法神传授敦珠法王忿怒莲师观修口诀)。


即使是在夜里,亦常有魔鬼来引诱敦珠法王,此时有护法神现身揭穿魔的谎言,并传授忿怒莲师降魔观修口诀。


法王的传记中,还特别提到一位活佛,日夜被一个魔王寻机恼害的事迹:


在那年八月初十的晚上,一位令人恐怖、骑着红马、身色红艳的人对我说:“请你把我所讲的这些话转告给晋嘎活佛,‘你要修前面现巴夜叉所说的本尊,念诵那个咒语,尼玛的这个魔王正在寻机害你,日日夜夜就像流浪的狗一样徘徊,小心翼翼相当重要。


请告诉他我是这样说的。住在该寺的所有人如果能够坚持在一个月不间断闭关修行金刚橛,那是最好不过的,可是修行的人罕见,所以说了也没有多大意义。


孩子,你虽然是真正的持明降魔金刚,但是如今没有必要公开。”说着就从我的视野中消失了。


第二天,我把他的话转告给晋嘎活佛,活佛说:“那一定是个奇特的梦兆,现从今天开始我自己决定要修行出自《天法》中的威猛莲师、金刚橛合修法。”


于是,他在一个月内严格闭关修行。


敦珠法王30岁时,遇到一个叫霍尔的喇嘛鬼魂,那位喇嘛因为破誓而堕入恶道成为厉鬼,专杀害修行者。


敦珠法王观修忿怒莲师的烈焰,把破誓鬼焚烧得大叫,并逼迫他喝下誓言水,发誓不再侵害敦珠法王和法王的眷属。


霍尔鬼魂临走前,说一定要害嘉嘎喇嘛兄妹和达擦喇嘛,且又去霍喇邬金嘉措那里。


这个鬼魂开始实施害人计划,结果如下:


霍喇邬金嘉措喇嘛:病死。


在那二十一天期间,霍喇邬金嘉措喇嘛的病已经好转,可当天晚上他梦见那个厉鬼说:我在这二十一天里被一个野蛮的僧人关在监狱,饥渴难耐,饱尝痛苦,现在才到这里。


第二天早晨,他的病情也越来越恶化,最后圆寂了。


嘉嘎喇嘛的妹妹:第二天发疯。


嘉嘎喇嘛:一个月后被害死。


我(敦珠法王自称)对嘉嘎喇嘛说:你在大家聚会念诵会供的时候,悄悄溜走,一个月内闭关修金刚橛(普巴金刚)。


可是他没有照我的话去做,在会供解散以后才离开,结果在后一个月里就去世了。


倾莲池:法王嘱托嘉嘎喇嘛对治霍尔鬼魂的方法是,闭关专修普巴金刚一个月,是闭关专念一个月,而不是一天只念几个小时。这种密集大量地念诵,方有可能禳除此厉鬼。


嘉嘎喇嘛虽然也有普巴金刚法的灌顶传承,但是没有听从法王的嘱托,一个月后被厉鬼害死。


达擦喇嘛:横死。


我(敦珠法王)也告诉达擦喇嘛:你把所有过多的饮食用来熏焦烟,口里叫三遍霍尔鬼魄的名字,趁人不注意偷偷逃走,只有这样才不会有麻烦,否则必遭横死。


可是,他也没听我的话,返回自己家中,隔了三天后,骑牛到玛尔那边去,结果牦牛惊奔,就送了性命。


阿那上师:被以前降伏过的鬼魔障碍而短寿。


至尊莲师对敦珠法王说:我的事业教主玛万仁钦的真实化身阿那弘扬佛法,最后他以前降伏的涅莫那波切依靠发邪愿的力量而转生为尼隆的一个鬼魔,这个鬼魔对阿那制造违缘,使他的寿命缩短,以至于无法利益众生。


阿那的百姓眷属以愿力结缘的许多人都成为你的所化弟子,而受持佛教正规。


凶暴恶神:专杀高僧大德及众大贵族。


敦珠法王在传记中写道:当我拜见她时,这位空行母自然发声对我说:


“善男子,你被赞为莲师的法太子,当今恶魔邪恶极其猖獗,善行护神力量实在微弱,尤其你的境内有邪师转生为一个凶残恶神,他非时横死,以嫉妒谋杀诸位大德、持戒僧侣及众大贵族,凡是随他转者都将迷惑成鬼王。


他有害于你的寿命、反对佛教,为此我要竭力予以保护。”


最后她手掌中射出旺、哈、热、讷、萨五个文字,结果给我穿上了五彩光芒的衣裳,而且从她右乳尖端断掉一个“瓦”字融入我的心间,使我周身遍布红光,化为光芒。


《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》中,佛曰:


“复有众生归向三宝奉重贤圣。乃至于佛十地菩萨辟支声闻等处曾种善本。以贪嗔重故不得解脱。虽复有得生于天上。乃至得生无色界天尽三界际。未免轮回还复堕落。


阎浮生聚亦复受身或愚或痴。又被部多及摩多啰等诸恶鬼神。住于身中而作恼乱。”


佛说,有的众生因为贪嗔痴深重,虽然依靠一时的福报或禅定力,福尽还堕落,生于阎浮提,或愚或痴,被恶鬼神附体而作恼乱。


说,有的众生因为贪嗔痴深重,虽然依靠一时的福报或禅定力,福尽还堕落,生于阎浮提,或愚或痴,被恶鬼神附体而作恼乱。


“诸有智者及彼圣人。见此事已广说行相令彼持诵行人一一解了。彼持诵人以常诵大陀罗尼大明力故。诸鬼神等不能障碍。彼持诵人心不昏迷威德具足于陀罗尼得大自在。


于此大地所有部多及哆啰等。住人身中作恼乱者。皆能呼召使来集现。各各令其如实自说。以陀罗尼力离彼人身。又复与彼说深妙法令其调伏。彼部多等去离人已。恒病之人而得解脱。“


通过持诵明咒之力,诸附在人身上的恶鬼神离去,久病之人则痊愈。


昨天四川南充的波波师兄给我留言,道出法界之秘密。


师兄你好,今天给你分享个我自己的事,除*夕之夜的时候,我大概看了下今年的运程,其它方面都还差不多。唯有一点要小心车及其它的伤害,所以心里也大概有数。


前段时间去成都干活的头天晚上,我用你发表的那简易卦打了一下,显示去有危险。


打卦之前我首先念了观音菩萨跟地藏菩萨名号,然后心平气和才打的,所以还是比较相信那个结果。


除8夕看到有点危险加上打卦也看到同样的显示结果,但是已经答应了朋友,不去又不好意思,只能在心里面提示自己,处处小心。


结果还是摔伤了拍片骨折,摔伤的前三天我晚上,自己也看到了干活的时候,干着干着分心又忘了。但是有个情况是,有个非人让我碰上了,加上我有此一劫,所以就水到渠成地发生了。



过后我一直都在想,人一辈子的定业真是很难转变,有的事尽管提前都知道,但是还是躲不过。


从几岁开始到现在,我碰见的非人不少于几百个,唯一让我受伤的就这次。只是这个非人起个助缘作用,过后也给那非人做了点功德回向。


回来养伤每天都能见到来找我妈看病的人,感叹世间的鬼神,对我们凡人来说影响是非常非常大。来一百个人、九十几个人,都是鬼神在左右导致生病、受伤、家庭不和等等。


我一个同学的爸爸附体十几年,有时清醒有时疯疯癫癫的,妈帮助他改善了好点,但想完全好那是不可能的。


十几年的附体,高僧大德都很难让人完全好,我一直还是有观察我所看到的附体,刚开始是好医治的,几年以上就很难了。


我脚没事很快就能好,附体不完全是有令牌,第一次我跟你讲的多年前,我妈救的那女的。


地府就是已经把生死令牌给到她的冤亲债主手里了,妈妈硬是要回来了,让她重获新生。


我还发现有的人有邪神跟着,让人从小或者某一年开始就能看见一些法界的东西,比如非人、龙或有生命力的隐形动物虫类等等。


特别是晚上突然看到还得吓一跳,有的人能看见这些,不是开天眼而是有邪神或者动物仙在背后操作。


要想改变不想看到,可以精进地学佛修行,念地藏经跟金刚经慢慢就有所改变或者看不到了。


我曾经也帮助过这样的人,有的少男少女被邪神左右了,这辈子就结不了婚了,说一个黄一个,不过这比附体好治些。


曾经我跟跳楼跳河的人沟通过,问他们为啥好好的要去跳楼跳河?


他们大概意思就是说,当时连他自己都不知道为啥有这行为,只是脑袋里总有个声音让他去,清醒后自己都把自己吓得不得了,为啥有此想法。


有次有一个司机跟我说,有天晚上他开车,前面明明没路但他就是看到好宽一条路,结果就出事啦。这就是被鬼神蒙了眼出事,还有就是地府收他,该这样死。


倾莲池:感谢波波师兄的精彩分享。波波师兄的母亲是著名通灵人,为人看事治病三十年,据说在法界有神职,上过天界下过地府。


在此分享修法秘诀,是护法神传授给敦珠法王的,在敦珠法王的传记中提到,敦珠法王一生中以此来念诵,摆脱了一切的障碍违缘——

被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

忿怒本尊观


在春季五月里,爸爸来了以后我就和他一起回家乡,在途中的一天夜里我梦到一个穿着黑大氅的黑人骑着一匹下蹄白色的黑马,他对我说:


在你的故乡有一个谁也制服不了、极其凶暴的地方鬼王,对付它的办法就是观想:


从上方密严刹土中出现大吉祥金刚童子(注:这里的金刚童子指普巴金刚)及眷属连同熊熊烈火通通融入你自己。


再观想:你自己的心间放射出无量彩云般的光芒,结果出现寂猛莲师坛城的所依能依如彩云密布而融入你自身,从而自己的身体化为光芒,成为上师与本尊无二的本体殊胜本尊忿怒金刚。


身色红褐,一面二臂,右手挥动纯金金刚杵,左手将铁金刚橛指向地上,披着锦缎大氅,下穿蓝色裙子,身著红黄法衣,用十五个血淋淋的人头作为项链,三只怒目圆睁,牙齿紧咬下唇,头发右旋,红黄色的胡须、眉毛迸射出火星,以日月作为耳环,以大力士坐式骑在红花猛虎上,智慧火焰界中傲然而居,散射出铁蝎和大鹏鸟。


他的心间法界中智慧勇识无有衣饰裸体傲立于莲花日轮垫上,具足极其忿怒的姿态,心间纯金五股金刚杵竖立放置,中央空隙内红黑色的吽字边缘由咒串环绕,闪闪发光,如同观修寂猛金刚界的一切坛城那样的圣尊形象如同湖面降雪般完全融入。


念诵:


吽!

智慧空性佛母宫,

殊妙方便他不胜,

显现智慧虚幻身,

密意本基黑日嘎,

极密金刚智悲藏,

吽由咒串所环绕,


嗡啊吽班则革日杵哦罗漏嘎、萨瓦思德吽吽!


说着就消失不见了。从那以后,我这一生当中就是依靠这一要诀来观修、念诵而摆脱了一切违缘障碍。


倾莲池:这个观修要诀,是简要的观想,主要是清晰地自观成忿怒本尊,将忿怒本尊清晰地观想出来,然后安住在心中的吽字上,以此诀窍降尽世间魔。


当然在传承中,还有更多遣除违缘的观修诀窍,在此略过。普通人经常观自己是忿怒本尊,就足以怖魔,或者观自己成为金刚杵,或者观心间吽字,皆能降魔除障。


其实如果你观修马头明王相、秽迹金刚相清晰稳定不散乱,也会生起降魔之力量。


铁蝎观


我到了六岁,那一年是鼠年,六月初一的早晨,我刚刚醒来,就看见前方的虚空中有一只黑色的九头铁蝎在缓缓动弹,把我吓得赶紧蒙上头哭了一会儿。


这时,听到呼唤“阿霍”,我露出头一看,在铁蝎的上面有一个人,那个人对我说:


“鄙人骑着这只蝎,来给你捎个口信,忿怒莲师亲口说:


你晚上临睡时,要把自己观想成一个燃火的铁蝎,三年之间切切不可忘记这件事,尽管不能常常观想成旁生,但这次是为了克胜鬼王加害。


就是这只蝎子,快看看,千万要将它的这个形象在心里现得清清楚楚,认认真真看好。”说完他就消失了。


倾莲池:忿怒莲师派遣护法神来告诉敦珠法王,经常自观成一只燃烧的铁蝎,可以克胜鬼王的加害。


但是,特别注意的是,不能常常观想成旁生,否则易与旁生相应,来世转为旁生。故护法神嘱托的是三年之内观修。


为了保险起见,常观修成忿怒本尊,如马头明王、不动明王等就极有力量。


度母祈祷法


在同年七月的一天晚上,我蒙着头还没有睡着的时候,眼前出现一道好似天亮般的光芒,宛若流星般一闪而过,如电掣般的红光中,出现一位说是颦眉天女的盛怒女人,身色湛蓝、令人恐怖,她怒目圆睁地说:


“奇哉!至尊度母告诉我,有众多鬼神反对你,不要忘记在早晨观想度母,顶礼皈依,切切莫忘!祈祷的时候,念诵:


祈祷至尊度母您垂念,救护一切怖畏与痛苦。”


说完就自然消逝了。


倾莲池:看不见的鬼神因素,不仅对人产生极大的影响,还影响到整个国土乃至南阎浮提。

被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

《大方广菩萨藏文殊师利根本仪轨经》中,佛云:


“又彼天人阿修罗等,若行不善相斗战时,此时人间现诸恶相。


所谓非时地动,忽作风雹闪电异常,天火黑烟处处皆起。是彼计都星作日月蚀。


若有如是种种诸恶相现,所现之国必定众生感有重重疾病,饥馑夭柱国王崩丧,一切人民皆大忧惶,诸出家人亦大怖畏。”


天人和阿修罗打仗时,人间常会出现诸恶相,如地震、忽然起台风、冰雹、闪电异常等,天火黑烟处处皆起。


如果出现诸恶相,所现之国的众生会生病乃至死亡,或者大旱洪涝,饥馑不安等等。


想起西游记中的画面,孙悟空打翻太上老君的炼丹炉,炉火落至人间,形成了烈焰熊熊的火焰山。


天人和阿修罗没有物质性的身体,而是微细身,所以凡夫的肉眼无法现量见到他们,即使天人和阿修罗打仗时,有人阵亡了,凡夫也见不到。


但是他们如人间科幻电影般,使用惊天地泣鬼神的神力互相攻击时,产生如核能般的巨大能量波,必然会进入物质世界,引发大地震、海啸、飓风等自然灾害。

被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

如果谁有真正的天眼,目睹这一场天与非天的战争,绝对会比世间的科幻电影震撼无数倍。


要想阻止这些因为法界战斗而引发的天灾、瘟疫等病症,发大心的师兄,可常诵护国的经典,如金光明经、法华经、仁王般若经等。


也可以念诵金刚经、地藏经、普门品等,消除法界间的戾气,战乱消除。


作为修行者,生活在这个末法时代,经常供养天部护法神,修持忿怒本尊是有必要的,一是保护自己,遣除魔障,二是能加速成就。


愿吉祥!


被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

被非人害死的修行者们·降魔口诀·天人阿修罗斗战导致人间灾害频繁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有