加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

补亏法精要、咒水、龙树菩萨与不老咒法验(下)

(2019-01-22 13:32:25)
分类: 密法研修

美白


莲池师兄吉祥!我也反馈下这段时间念龙树菩萨不老咒的变化。


自从看到师兄在微信的分享,我就抄下来,反复的读,在吃饭、喝水前记得就念,也教孩子念,坚持有3-5天左右,现在已记熟了。


在9号那天突然发高烧,发冷发热,烧到整个脸通红,双脚冰凉冰凉了,烧了一天一夜。


发烧的当天晚上,我梦见我们家住进了一幢新房,但是第一天就有一群人来找我麻烦,说我们的房子欠他们好多钱,一个大男人用手捏住我。


当时觉得气都喘不过来,被他们整得快要死的感觉,我怎么叫人都没人来救,拔电话又拔不出去,被整了好久……第二天醒来惊魂未定!


在9号的那天我凑巧又在……随喜了几百元,只要是在五台山多个寺院超度的,我帮娘家的祖先、爷爷 、奶奶,我外公、外婆,夫家的祖先公公婆婆,还有婴灵登记牌位。


在发烧那两天脸皮肤好粗糙难看,我也有偶尔念龙树菩萨的不老咒,发烧好之后这几天,我发现脸皮肤出奇的白净,家人朋友看到也都这样说,真的好神。


重要的是我以前是被称为出了名的黑牡丹呀 ,不管怎样去敷面膜都不白,脸边缘上还有两块腊黄腊黄的,明显的肤色不均匀的那种。


治病


福慧师兄吉祥!刚看到其他师兄的反馈,现想起自从你发布龙树菩萨心咒后,我每天吃饭,喝水都会念,本来胃有毛病,念了肚子胀气难受了几天,昨天晚上梦到自已吐了好多痰。


现实的我没痰,早上起来感觉人轻松舒服了,吃早餐午饭终于不胀气了,感恩师兄的法布施!


加持食物


师兄好,我也来跟您反馈一下念龙树菩萨咒语的反应。从发布开始每次喝水吃饭前都会念,因为在饭堂吃饭,有时候打饭时也会对着食物默念。


一个感觉是茶变甘甜了,另外一件比较搞笑的,就是好像是念咒的第一天还是第二天,发现下巴长了颗痣。


其实这颗痣以前就感觉有,但是非常非常浅,我要照镜子离很近才看到,一般别人也看不清的。


念咒之后突然一夜间就冒出来了,我自己都被吓到。这颗痣在面相学上是福禄痣,有口福的含义。


但其实这个我也不敢说是否与念咒有关,但茶水确实变甘甜了,很神奇。非常感恩师兄法布施!


倾莲池:随喜诸位师兄的分享!


龙树菩萨不老咒的功德利益:


1、清理、净化食物、水分之毒素和有害物质,转为利益人体的神药。


2、不仅除外毒,还可清理内心的贪嗔痴三毒习气,增加智慧和光明。


像一些人昏沉、愚痴、脾气暴躁等,以此咒加持食物而食用,也会净化这些习气,转化为戒定慧。


在楞严经里,佛说五辛会增加人的淫欲、嗔怒等三毒。而此咒加持食物,净化之后,也会促进体内三毒的清净。


3、无恶鬼神、魑魅魍魉来夺取精气神。


4、容颜不老,肤色美白,光泽增益,甚至返老还童。


5、身体内的微细虫子,可见的物质虫,不可见的导致人生出贪嗔痴的灵性虫等离去。


6、削去死籍,寿命长远,万年不终。


7、识宿命,知吉凶。如知道自己的过去生,多生多世。明天未来吉凶也都知道。


8、得到在极乐世界的龙树菩萨之加持和护念。龙树菩萨是大乘佛教教主,八宗共祖,善于配制不死神药,令自己和当时的国王容颜不老不死。


菩萨住世的时间,上个世纪的成就者法海喇嘛说龙树菩萨活了720岁,然后舍身布施给王子,往生了极乐世界。


作为大乘佛教的教主,他也是密法的法流枢纽,与龙树菩萨相应,亦得到龙树菩萨的加持,而证得悉地。


9、具体修持时,如果为了治病、疗愈、美容、不老、延寿等,可以以此咒来做龙树菩萨的火供或烧供,必有效验。

补亏法精要、咒水、龙树菩萨与不老咒法验(下)

龙树菩萨的不老咒:

南无加唧dei  吧哇萨啦dei  杜达啦那雅  斯哇哈


日常简修,可以观想龙树菩萨在自己的前上方,以不死甘露清洗净化自己的体内的业障、病起,增益身体的四大元素,容颜不老,智慧增加。


如果想增加智慧,观想龙树菩萨拿着三昧耶形梵箧,放金光照射自己的头部,灌入菩萨的一切世出世间智慧。


对于欲求智慧者、求孩子学业进步者、即将考试者,都可以如是观修。


音频请参考:


在家沏茶可辟除邪魅·龙树菩萨不老咒音频和感应二十例

加持饮食,令人容颜不老得长寿和宿命通之秘咒


补亏法精要、咒水、龙树菩萨与不老咒法验(下)

补亏法精要、咒水、龙树菩萨与不老咒法验(下)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有