加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

除障增福如意珠:不空罥索请召真言次第与神通力香王结缘

(2018-08-31 09:13:39)
标签:

不空罥索请召真言次第

神通力香王

分类: 修法仪轨

不空罥索神咒

自我以前发布了不空罥索神咒后,很多师兄以之为日课,每天做功课时,都先读诵此咒。

而灵验事迹也不计其数,广泛见于我往期的文章中。

对于不空罥索一名,密教古德历来有解释。不空浅义为令众生求愿不落空,所愿皆圆满。

深义即我这两天写的般若之不空,与本体空相对。观世音菩萨证得耳根圆通,上合诸佛慈力,下俯化度群机。

从轮回三界中证得空性大自在,故不随业轮转六道。然菩萨最终并非独受乐于净土,而是重返尘劳,回到尘世,建立利益众生之清净事业。

于是菩萨入无量三昧,现无量化身,游恒河沙数国土,度恒河沙有情,是为不空。

空主破妄,不空重显德,开显光明和重重妙德。

故不空罥索法里,不仅有息法,还有种种不可思议之三昧等出世间悉地,有持明、飞行、隐身、不死等八大世间悉地。

所以,你若想求世间的富饶、长寿、安乐,乃至往生十方佛净土,持明仙,或者证入如《不空罥索神变真言经》中所说的三摩地:

不空陀罗尼三摩地、摩尼观王三摩地、随顺微细三摩地、钵头亩怛啰三摩地、莲华观名三摩地、安住播舍三摩地、常觉知三摩地、胜光明三摩地。星宿观三摩地、无垢光明成就三摩地……

那么,你可以多祈祷不空罥索观世音菩萨。

在同经中,观世音菩萨说:

或复常事忆念我者。我为现身冥密示逐。而祐护之。

世尊譬如大海每时潮时。一时潮浪同至沜际。我亦如是随念随至。冥住现住看护是人。复如油渧投渧水中。随渧散覆。我亦如是随念随覆。

若诸有情正智清净。若在人中若在地狱。常忆念我。我则执持罥索胜钩。钩挽脱出一切剧苦。得至天宫或至佛刹。证于无上正等菩提受诸快乐。

加与无量大精进力。于所愿求尽为满足。

以上是不空罥索观音菩萨的金刚语,她说如果常奉事供养,或者忆念她,她会现身,或者暗中随逐加持这个人。

所以,修观音法的师兄,要生起信心,不论是你念观音圣号,还是大悲咒、普门品,或是不空罥索神咒,都会得到观音菩萨的摄受加持。

菩萨又作了比喻,如海潮涌至海岸,菩萨也如是随念随至,冥住于前。

当然,普通人业障重故,看不见菩萨。但是随着修行的推进,逐渐相应时,会在禅定中、睡梦中见到菩萨。当亲见本尊,也是证悉地之时。

接着,菩萨宣说了罥索之奥义,罥索的末端有钩子,如果众生在地狱里,常受剧苦,如果忆念观世音菩萨。

菩萨会用罥索胜钩,将受苦的众生钩住,钩往天宫或者佛净土,受诸快乐,满足一切所愿,证于菩提。

菩萨提到钩往天宫和佛刹,没有说人间和阿修罗或者药叉界,受无量快乐,与不空罥索自在王咒的功德相应。

毕竟人间甚苦,而不空罥索观音的愿力,为众生拔苦与乐,与乐,三界里最快乐的地方是天宫,三界外则是佛刹。

因此,我们当常忆念观世音菩萨,特别是若想获得无量妙乐的,多忆念不空罥索观世音菩萨。

当你观想不空罥索观音的观力足够坚固,甚为相应时,可以通过观想自己为不空罥索观音,用罥索钩来钩住恶道中的亲属,钩至天界或佛净土。

地狱不仅是恶道中的境界,亦指世人极度烦恼痛苦的状态,故亦可以修不空罥索来脱离这个痛苦的业力。

修持相应者,如果想救度亲朋好友,也可以观想罥索钩,钩至安乐境。

不过,能这么修的前提是,你的不空罥索神咒或者自在王咒,本尊观想之力量要足够强大。

凡夫虽修证未足,但常念诵、忆念菩萨,亦受菩萨不可思议之加持,解除烦恼,灭除灾障,满足所愿。

经文中,观世音菩萨为何说“常事忆念我”,就是需要你去忆念或供养观世音菩萨。

《大势至菩萨念佛圆通章》云:

如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。母子历生。不相违远。若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。如染香人。身有香气。

佛菩萨于真寂中亦常忆念众生,但是也需要众生忆念佛菩萨,如此方相应,缘起越来越深,最终得见本尊。

我觉得如果打个比喻,类似于给菩萨打电话,连线,直到有一天能够连接上。

常人每天心散乱,五毒炽盛,烦恼甚多,忆念本尊,犹如净土宗祖师讲的“即众生心,投大觉海。”

慢慢地,与本尊越来越相应,最终证得本尊果位。

是故,忆念佛菩萨,也是一种修行。

下面列举几个不空罥索法系的感应:

古印度感应

南印度有一小国,国家荒废,帝王至百姓均不安。国王遣使到中天竺请利蜜多三藏。

三藏告知在王城西南安置不空罥索观音像。国王照做后,圣像放光一由旬,由此国泰民安,五谷丰登。

留言一

莲池师兄,跟您反馈一个很神奇的事情哦。

每次我做噩梦,或者在梦里遇见了一些可怕的事情,只要一念六字大明咒,可怕的东西就退散了。

有时候梦里念“嗡”的时候非常艰难,很艰开口,就像喉咙被堵住了一些样,要用很大的力气才能说出来。

但只要念完第一个字,后面就跟着念出来了 ,可怕的东西就退散了。

原来是被噩梦吓醒,后来,在梦里会念六字大明咒的时候,一般直接就在梦里化解了,不会吓醒了。 

还有件事情,今年6月初的时候,因为公租房急着退,同时要给孩子租个学区房,找了半个多月都没有找到合适的,着急上火睡不着觉。

后来有一天晚上临睡前,念了几遍“不空绢索神咒”,回向给自己,希望能尽快找到便宜又合适的房子。

结果当天晚上凌晨3点多快4点的时候,脚心奇痒,也不是蚊子咬的,抠抠脚心后睡不着。

于是接着拿手机看找房子的APP,刷了一下想要的那个小区。

第一眼就看到了一个又便宜离学校超近的空房,是前一天晚上挂到网上的,新鲜出炉。

这把我高兴坏啦,半夜三更的又不敢直接打中介电话。

于是就手机截屏,保存了这个房子的信息,一大早8点多就打电话给这个中介联系看房。

结果第二天中午就看了房,给了定金,敲定了这件事。

我妈都觉得这件事怎么来的这么巧,我告诉她是因为我前一天晚上,睡觉前念了不空绢索神咒。

半夜三更,不知道被谁挠了脚心,睡不着就翻手机找房子,一找就找到了这个房子。找到了,脚心也不痒了。

更神奇的是,这个房屋中介,竟然有保留我的电话号码,还加了我的微信。是今年年初的时候加的,加完双方一个字都没聊过。

很是莫名其妙,年初的时候我没有找过中介,也没有找过房子。

老妈觉得菩萨对我简直是不能更好了 ,一定要我好好的念经回向给菩萨,到寺庙里给菩萨烧烧香。

感谢莲池师兄的法布施,让我更接近菩萨,接触更多佛法,增强我的信心,阿弥陀佛,感恩莲池师兄!

留言二

你好师兄,不空罥索神咒真的威力很大,我才念了几遍就感受到了。

一到夏天我手指上就有透明水泡样的小疙瘩,我第一天第二天,每天早上念了三遍,念完手指都特别痒。

再做别的功课手又不痒了,第三天早上念完我以为手指又要开始痒了。结果发现手指上小水泡消失了,一点也看不出来痕迹,非常神奇 。

留言三

每天给孩子念7遍不空罥索神咒,孩子现在很听话,脾气变好了。谢谢师兄的法布施!

留言四

师兄您好,关注您的文章有一年之久,中间也断断续续跟着师兄的指导。

在修不空罥索神咒和坚牢地神,以及读地藏经和烧供后,生意越来越好。

留言五

再跟您分享下,城隍爷和土地神太灵验了。

前几周我缺少部分存款,就念了三遍不空绢索神咒,然后召请出城隍爷和土地神祈愿,希望他们帮帮忙拉点存款。

没几天,我的一个客户突然就来了8个亿,一下子把任务完成了。很神奇啊,那个客户几个月都没来啥大钱了。 

上一周,我又有个有效客户指标没完成,又向二位神明祈愿。昨天早上,后台管理部的告诉我,客户任务完成了。

怎么完成的呢?原来是一个客户在没有告知我们的情况下,突然来了近900万,存了几天,这个客户就成了有效客户了。 

倾莲池:念诵不空罥索神咒召请城隍爷和土地神办事,屡试屡验。

一切诸天鬼神药叉,皆是不空罥索法之护法眷属,不空罥索法可勾摄三界。故修好不空法,再结合天部或者福德正神的祈请,感应加持迅速。

留言六

前两天除完成每天的功课在,其他时间,就按您某篇文章里面介绍的持诵不空绢索自在王神咒(除了吃饭,睡觉,上厕所,无论干嘛心里都在默念)。

没想到两三天的样子,晚上就梦到了消业障的梦,而且梦里有天人找我帮忙,我还答应了通过佛法来帮他解决问题。

真是很神奇,师兄您介绍的法真实不虚,再次感恩修行路上能得到您的指导。

倾莲池:念诵不空罥索自在王咒感应,消业之梦,以及梦见天人来向自己求助,可见此咒之大威神力。

不是她向天人求助,而是天人来向她求助。

不空罥索香王

现在谈谈不空罥索神通力香王,我收到留言最多的是五种香中,郁金香是什么?

关于这个问题,我和刘师兄等多位师兄探讨研究过,最终确定就是藏红花。

配置这个香王,要求是:

1、六种香:沉香、安悉香、苏合香、郁金香、白檀香、龙脑香。

2、比例:16:16:8:8:3:3。

经中观世音菩萨言:

世尊婆伽婆,秘密心真言
神通力香王,沉香安悉香
数各十六分,苏合郁金香
二数各八分,白檀龙脑香
二数各三分,严洁净室中
以请召真言,加持香和合
此香名三界,最胜之不空
神通力香王,若烧此香时
如法长跪坐,手执持香炉
诵请召真言,加持是香王

这段偈语提到了修法的要素:

1、严洁净室,即你烧香的环境要清净,昨天我引用般若经中佛的开示,室内要保持干净,不要有臭秽,这么做是避免天人的不喜。

所以这是第一步,你烧香的地方,先打扫和擦拭干净,自己也要洗手,穿整洁的衣服。

2、念诵请召真言加持香王。虽然经中谈到了系列的咒语,而偈语中提到以请召真言为主。

此香的名号是三界最胜不空神通力香王,名三界,必然是能够摄召三界一切大威德诸天龙护法神。

对于长跪坐,是表示虔诚的一种方式,现实中是否如此,看自己的方便。你坐着烧香供养也可以。

供养的对境之殊胜

供品:香气——幻变

溥遍皆供养,十方一切佛

菩萨摩诃萨,真言之威力
香气神变为,一切妙香云
宫殿之楼阁,香座香台榭
香花冠璎珞,香云之衣服
香幢妙幡盖,香云诸佛事
是妙香王香,周至十方刹

在这里,修持的窍诀是,你点香的时候,观想香气,幻变为妙香云、宫殿楼阁、香座香台榭、香花冠璎珞等等。

烧香——观想幻化供品,从物质的燃烧转向法界幻化的供养。这种幻化借助于五种比例的香的缘起力,远胜于凡夫的单纯观想。

然后,观想妙香,飘至十方刹土,继续幻变无量妙供,供养一切佛菩萨。

对境

上供

一切诸如来,菩萨摩诃萨
天龙药叉众,罗刹乾闼婆
阿素洛之众,蘖鲁紧那罗
摩呼罗伽等,前作大供养
是诸圣众等,闻斯香气者
欢喜皆赞叹

以上是上供的部分,观想香气飘至一切佛、菩萨、天龙八部前面,他们闻到香气之后,欢喜赞叹。除了香,还加上幻观的无数妙供。

下施:

乃至于三涂,地狱傍生界  

闻斯香气者,得灭众地狱  

傍生诸罪障,舍此身已后  

更不复重受

接着观想香气往下飘,飘到下三道,利益你的冤亲债主,恶道众生。

这里的修法,以藏传的最为完整和深密。

因为在本尊的生起次第中,有上供和下施的收放,迅速积累成佛之资粮。因此,在这个修法中,如果能加入这些核心的要素,加持力更是不可思议。

如这些恶道众生,闻到香气舍身之后,不复受。而藏传的修法,在这一步,其实最究竟的观想,观想这些众生,都一一变成了观世音菩萨。

而在上供的部分,除了供养的观想,最后还要观想本尊护法神,纳受供品之后,发出无量光明加持于你,光中可以显现所欲之悉地。

这么修持下来,你会发现,你具足了上供一切诸佛菩萨,一切天龙护法神,下施一切恶道众生,冤亲债主的功德。且化解了无量冤亲非人的障碍。

世人为什么求财、求愿总是不灵,根本上就是福报的不足。

而这个修法,一下子供养一切佛菩萨和护法,布施无量有情,所积累的福德资粮不可思议。

这里有一个关键,就是菩萨说观想香气飘至恶道众生前,和把他们请到你家,是不同的概念。

噶玛恰美仁波切在山居法中,说到施身法时,也是类似的观点,你观想供品化至众生嘴边,和把他们请到家里来那是两回事。

对于非人恶道众生,请来了,你还得送走,送不走可能出问题。

而通过观想、咒力、香王的缘起力,你可以不请而利益他们,经常做的话,会化解很多冤亲债主纠缠的问题,疾病、厄运消除。

当你这么修之后,有什么功德呢?

观世音菩萨云:

常烧此香,而供养者  

当知是人,得大胜利  

不为一切,斗诤兵贼

恶梦口舌,咒诅厌蛊  

诸恶怪相,雷电霹雳  

一切药叉,罗刹恶鬼
天行疟鬼,种种精魅  

来相灾恼,乃至菩提  

除禳重业,现世轻受

1、得大胜利。经常烧香王,得到巨大的殊胜功德利益,这就是大胜利的意思,和今天的胜利有所不同。

2、除斗诤兵贼。如各种盗贼、恶人的损害消除。

3、除恶梦口舌、咒诅邪术邪咒。有些人如果被下降头和邪术的,可以多烧此香王。还有小人、恶人、是非的亦可修此法。

4、诸恶怪相,各种凶兆,雷电霹雳之灾消除。

5、不被一切药叉、精魅、冤亲债主等鬼神来恼害。

为什么?原因是你通过上供下施,积累了大福报,一福压百祸。

二是得到诸佛菩萨、诸天护法神的护念。三是烧香度化了冤亲债主。如果被非人附体而出现身心病症的,可以常烧此香。

6、重报轻受。除禳重业,现世轻受。

有些人命中可能会离婚、横死、重病,因为修这个不空罥索香王的法,业障变轻而转变。

离婚的,可能变为短暂的矛盾吵架,横死的以破财灾难转换,重病的以小病了之。

故平常修法时,有些小灾小难,不要疑神疑鬼,要以重罪轻报视之,说不定你的这点不顺,灭除了大难。

7、满足一切所愿,成办一切事业。

这个功德是必然的,因为你的供养中有佛菩萨,有诸天护法神,天龙护法神是事业之根本。

世间的增息怀诛,往往是天龙八部来完成,而这个不空香王,能供养三界大天和诸天正神,故对于成办事业,非常疾速。

以后,如果你家有急难、急事时,可以立刻烧香祈请一切佛菩萨和诸天护法神,不停地祈祷,会得到不可思议之加持。

8、梦修预知未来,梦中见本尊,寿命长远法。

这个法就比较深秘了。

若欲常见,阿弥陀佛  

一切诸佛,诸大菩萨
诸天神者,每日当诵  

请召真言,加持香王  

烧焯供养,一切诸佛
菩萨诸天,香烟不断  

作法诵持,如是真言  

时别不阙,恒于梦中
睹见一切,诸佛贤圣 

如果你想见本尊,见本师、观世音菩萨、地藏菩萨、坚牢地神、大吉祥天女等,每日要连续供养不空罥索香王,不能间断。

“时别不阙”是指更为严格的要求,每天三时都烧,当然对于普通人做不到,每天一次,长久供养也会有得到这功德。

渐渐地,会在梦中经常见到本尊,如果经常如此,那么你可以说已经修成这个法了,或者说是一种悉地相了。

其殊胜之处在于:

1、可向本尊诸天请教佛法,祈请灌顶授法。

2、向本尊诸天祈请愿望,是否能满愿,为何不能,缘起如何,他们都会梦中告知。

3、本尊诸天梦中授记。如下:

 

自见一切,善不善事  

及得见他,一切之事
而皆报言,此短受命  

此长受命,此得可住  

此不可住,此得可来
此不可来,此有大凶  

此有大吉,心所观者  

即便见之,证此相者
精进修法,秘勿泄之  

寿命长远

如果你因为烧不空香王而达到以上的层次,那么恭喜你,已经是证了这个法的悉地。

因为在梦中,可以真实地见到佛菩萨和护法神,知道一件事的吉凶,你的未来,亲人朋友的吉凶,这件事该不该做等等,都提前知道。

更重要更殊胜的,其实是对你修行的解脱的授记,如授记你如果修哪个法,今生能够往生极乐世界,修哪个法,能够满足哪个愿望。

这无疑是通往佛国刹土的微妙捷径。

是故,有条件的师兄,可以常烧供香王。现在介绍蕴含深理趣的烧香次第。

一、自观为观音。

这一步非常重要,因为你自观为观音后,无量的诸天护法神,会忆念起他们的三昧耶誓言,从而欢喜成办事业。

如藏传宁玛派修护法仪轨时,经常有先自观马头明王。因为以你的能力,一个凡夫之身,难以请动那些护法神即刻降临。

但是你通过转换身份,转为马头明王,情况就不一样了,那些具誓护法神会因誓言而前来。

而本法主要是不空罥索法,故你首先要念诵不空罥索神咒,或者7/21/49/108遍的不空罥索自在王咒,或者不空罥索事业咒,或者不空罥索秘密心咒。

在念诵的时候,观想自己转成不空罥索观音。

如果实在对不空罥索观音不了解,就观想你常见的观音菩萨相,念诵观音圣号108遍,或者六字大明咒108遍,或者大悲咒3-7遍。

二、召请与供养。

1、念诵嗡 阿 吽 三遍 ,点燃不空罥索香王。

2、观想自己为不空罥索观音,接着心中放出五色光照向十方刹土,迎请一切佛菩萨,天龙八部护法正神降临,念诵:

至心奉请一切佛菩萨,一切天龙八部(三遍)

【也可以普请加别请,加上你平常修的本尊大天。如:

至心奉请一切佛菩萨

至心奉请观世音菩萨摩诃萨

至心奉请地藏菩萨摩诃萨

至心奉请坚牢地神

至心奉请大吉祥天女

至心奉请一切天龙八部】

念诵请召真言21遍,至少七遍。

Om trailokya -vahaya amogha-pa padma ava-lokita yantu bhuvane vara suru suru vi-male hm

嗡   德赖洛格雅 阿瓦哈呀 阿摩嘎巴洒 巴德玛 阿哇洛gi达 阿演度 布哇馁 斯哇啦 苏噜苏噜 V嘛类 吽

3、供养

念诵不空摩尼供养真言3/7遍。

不空摩尼供养真言:嗡 阿摩嘎 布佳 嘛尼 巴德嘛 瓦吉类 达他嘎达 V洛gi-dei 萨曼达 巴啦萨拉 吽

然后念诵以下偈语并观想:

愿以此香王,

溥遍皆供养,十方一切佛
菩萨摩诃萨,真言之威力
香气神变为,一切妙香云
宫殿之楼阁,香座香台榭
香花冠璎珞,香云之衣服
香幢妙幡盖,香云诸佛事
是妙香王香,周至十方刹
一切诸如来,菩萨摩诃萨
天龙药叉众,罗刹乾闼婆
阿素洛之众,蘖鲁紧那罗
摩呼罗伽等,前作大供养
是诸圣众等,闻斯香气者
欢喜皆赞叹,乃至于三涂
地狱傍生界,闻斯香气者
得灭众地狱,傍生诸罪障
舍此身已后,更不复重受

观想的细节,上文已经谈过,首先是上供,香气供养你召请的一切佛菩萨,天龙八部。

进而飘至十方净土的一切佛菩萨和天龙护法,总之观想你供养的是一切佛菩萨,一切圣者。

香气缘起力,转为幻化妙供,遍至十方净土,献于圣众前,速灭重罪,速集福德资粮。

观想的核心步骤还有,即观想一切佛菩萨等,欢喜纳受供品后,心中发出无量光明,返回来加持中,光中显现你所欲之悉地。

再就是下供,其实观世音菩萨在经中,提到香气飘到三涂,但召请时,她只提到诸佛和护法,而没有说请下三道鬼神众生。

而在这里,主要通过你的意念,观想香气飘至于三涂,特别是你的历代祖先中在恶道者,冤亲债主等,都因香气而脱离烦恼。

最后,他们都转变为观世音菩萨。

三、修本尊。

这一步如果不想修,也可以省略。直接进入下一步。

四、法布施。

1、诵心经1-3-7遍,或者金刚经,或者般若理趣经,或者你的本尊心咒。

2、光明真言7-21-49-108。

五、祈愿、托付事业。

对于诸天护法神,藏传在这个步骤成为托付事业,即你有什么事,可以祈请——

1、祈请一切佛菩萨,观世音菩萨……一切天龙八部,加持弟子,愿我事业顺利……

2、或者,你也可以在这里说,祈请天龙八部护法神,帮我完成什么什么事。

六、发遣。

念诵:嗡 瓦吉啦末格洒 穆

供献之间多不如法,唯愿宽恕施我欢喜。

诸圣者返归本刹土,若有请时垂哀赴请。

七、回向。

愿以此功德,回向我XX累生累世的冤亲债主,历代宗亲及一切众生,业消智朗,离苦得乐,往生净土,究竟成佛道,

愿以此功德,回向大吉祥天女……本境城隍、山神、土地神,福德威力悉增明,众善普臻证菩提!

还可以念诵以下的祈愿文,作为一种吉祥的祈愿、咒愿,当你上供下施的数量和功德逐渐累积,加上佛菩萨和诸天护法神的强劲加持,以下的这些咒愿都会成为现实。

唯愿一切佛菩萨

一切天龙八部众

护念弟子及亲眷

病恼息除灾障灭

身命坚固寿久远

眷属炽盛常和合

受用无尽饶财宝

一切所愿如意成

梦寐得见本尊颜

授记善恶未来事

宿命皆通知三世

如法闻思而修学

胜共悉地速现前

救度一切有情界

无余悉皆证菩提

后记:不空罥索香王,不仅用于求福,还可以除障。

1、如你觉得家里,或者酒店有不干净的东西,可以烧了,然后简单念诵不空罥索神咒和请召真言,会迅速清理空间磁场。

2、去了不干净的地方,招惹了非人,被非人跟上,拿出一点点,点着了,持咒加持,然后熏自己的身体,可以祛除秽气和精魅。

3、经常违缘重重,障碍不断,厄运连连,可以常烧此香王。

4、欲行大事,可以烧香祈请观音菩萨加持,托付护法神帮你成办。

5、发生万分紧急之事,在菩萨香前不断烧此香,祈请菩萨加持,帮你度过危机。

此法真如如意珠,可以供养十方一切佛菩萨,一切天龙护法,极速积累福德资粮,提升福报。

供养修持一段时间,坚持下去,福德提升了,人生的质量也会改变,上一个台阶。生活、习气都会转换,财富增益。

由于一切天龙护法的加持,容易心想事成。此法甚微妙殊胜,故愿大家珍惜。

有些师兄自己配制了不空罥索香王,自己找五种香按比例配制,价格不菲。

有的则希望我这边能结缘。香王的制作,五种香成本较高,我们请了制作工厂严格依照配方制作,控制成本,历时甚久,现在终于完成。

故若有发心修此法,又觉得自己配制香王觉得麻烦的师兄,也可以进入微店结缘。

 

除障增福如意珠:不空罥索请召真言次第与神通力香王结缘

除障增福如意珠:不空罥索请召真言次第与神通力香王结缘

除障增福如意珠:不空罥索请召真言次第与神通力香王结缘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有