加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

父亲以楞严咒治好女孩精神病的事迹

(2018-08-17 16:56:36)
标签:

楞严咒

分类: 因果感应
来自青山师兄的分享:

这位师兄的父亲修楞严咒治好女孩精神病的故事如下:

我的阿姨是我妈妈的亲姐姐,去年的时候,招惹了一个非人,是一个男鬼,还是个色鬼。

每天晚上都来纠缠我阿姨,刚开始只是吓唬她。后来实在是过分了,梦见男鬼骑在她身上欲行房…

我三姨只要睁眼就能见到男鬼,由于我阿姨不念佛她念咒语的咒力也不强大,后来向我爸爸求助,我爸一直在修持楞严咒。

从我大学至今多了不敢说,最起码也有五六年,我爸爸用咒语帮助别人治疗疾病还是很灵验的,曾经把一位患有精神病的少女都治好了,恢复正常了。

不过这个与本文无关。阿姨打电话求助我爸,我爸当时有事在忙,电话里对我阿姨说,你喊我名字就行,只要你喊,我敢保他不敢动你。

果然,只要一喊我爸的名字,男鬼就消失了。后来在我爸的帮助下男鬼被送走了。

可阿姨被男鬼纠缠时间太长身体阴气重,能看到很多非人总是害怕。

后来我妈妈教我三姨正午12点阳光最足的时候,在太阳底下念六字大明咒,一直念到念不动为止,阿姨的病很快也就好了。

那个女孩子的家人不知听谁说我父亲咒语很厉害,从很远来找我爸帮忙,我把之前不想伸手,可是实在看着可怜就帮忙治疗了,没想到女孩病真好了。

我爸千叮万嘱这次治好,别让女孩子回老家,回老家就白治了。

没想到女孩子的家人,看女孩都好了与正常人无异,也忘记我爸的话了,把女孩子领回老家,结果女孩又疯了。

后来给我爸打电话求助,我爸急了,怎么不听我话,这次也别找我了,我也没招。

后续我就知不知道了,这是我爸根本没和我说,因为我知道我一向反对他伸手给别人治这种非人的病。

都说我爸前世是修行人,或许是因为前世的积累吧,反正他念咒语咒力就很强。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有