加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

善慧居士用鬼门十三针、中药快速解决鬼神附体之经验

(2018-08-09 08:48:49)
标签:

附体

鬼门十三针

分类: 闻思正见
善慧居士用鬼门十三针、中药快速解决鬼神附体之经验

倾莲池按:善慧居士,修学藏传佛教多年,善梦瑜伽,可梦中观察因缘;又旁涉易学术数,善占卜预测等。对于解决疑难问题,积累了丰富的实战经验。

善慧居士:前两天有个倾莲池的粉丝,通过关系找到我,说她的母亲念经之后,见到那些不是常态的众生。

今天顺便跟大家讲讲怎么治邪病。

用佛家道家方法去处理“不可理解”事件,多半会涉及到很深的因果关系。

因为施法人的强行介入,打乱因果链条,引起的反噬施法人也必然自受。

所以我不主张用符咒之类的方法,去处理诸如此类的事情。

那么退而求其次,用易理,调整环境,改善磁场。或者中药,针灸其实代价相对要小一点。

而且这些方法对患者来说,简单易行,可操作性强。

必竟大多数人不是职业的咒师,上来就念咒,不见得有会有好的效果。

对治这类事件,就是火中取粟,搞不好就会引祸上身。

常规的处理方法——

首先多半犯鬼邪者,都是家中灶神不司职造成的,应该择日祭灶,并持诵经咒。

回向患者所在地的城隍、土地、山神,特别是患者家的门神,灶神威德增长,慈心护佑……

因为灶神管的是水火,是阴阳,让灶君重新上岗司职是极为重要的。

灶君不在岗的原因,多是因为避污秽。所以年轻人还是少看点岛国动作片。

在古籍经典中提到了很多中草药为都能治邪。

有些中草药为至阳之物,有些中药有强力的通经开窍的功效。

《伤寒杂病论》有提到过中邪见鬼,胡思乱语的病症,并且把病症归结于阳明病症里去。

所以说能看到别人看不到的乱七八糟的东西,归根到底是患者体内自身阴阳失调。

我们通过至阳的药物,来调整患者自身的磁场,通过开窍的药物来开窍排浊,去除痰浊,往往会有不错的疗效。

我一般会先给患者一个药洗方,通过中药洗浴,一般洗浴个一两次,那种大白天都能看到东西的情况,基本都会消失。

最重要的是这个方法,能分清楚患者得的是“实病”,还是“虚病”。要是患者得的是实病,还是应该去医院接受正规治疗。

倾莲池:密法中也有类似的治疗鬼神病的方法,如用安息香、龙脑香等,以咒力加持,然后以之为人驱邪。

善慧居士:洗浴方要有效,就可以给患者挂荷包,香囊。在里面放上中药徐长卿。外面买不到成品荷包或香囊,也可自己缝制小棉布袋。

把徐长卿放进小棉布袋里缝好,用稍长稍粗的棉线穿起小棉布袋,挂在胸前,可以预防流感、流脑等流行病。

民间有这种传统。有些老人,特别爱给小孩子挂这样的棉布袋,还出于辟邪、保平安、祈福祥的考虑。

现实遇到的往往都是虚实夹杂的病例,下面讲个实例。

有年春节期间,我被患者家属硬接到家里。我对患者家属的做法,非常不满意。

我对家属说:第一、我不是干这个的,即使是职业干这个的,人家也是有规定的,正月里不算卦。

第二、如果真是邪病,邪灵也不会无缘无故地攻击人,这里面肯定有因果。

如那位女士的母亲,念经之后,看到不同样子的人在旁边。

她很害怕,念了佛号也越念越怕。她也经常会梦见先人,梦到之后就会不舒服。

大家对这个处理鬼神的话题感兴趣吗?本来还想借这个例子,讲讲为啥现在为啥没人扎鬼门十三针,为什么扎了也不管用?

L师兄:阿弥陀佛,末学所知,鬼门十三针是对众生不是很慈悲。

善慧居士:留有余地谓之“仁”。

为啥现在正规医院的针炙医生都不扎鬼门十三针了?

主要现在社会大环境变了,患者对医生的认同度下降了。

一、鬼门十三针里扎的穴位里有几处是患者的隐私部位,如下体。

二、扎的这些穴位,疼痛感特别强烈。针炙师怕引起不必要的麻烦纠纷。

还有一点,一听要扎这个针法,针炙师心里多少有点不舒服。

L师兄:摩利支天菩萨手持金针,道家也尊崇,中医传承中,觉得也会有修持摩利支天菩萨针灸治病的吧?

善慧居士:后来,因为非人的道行太高,我用十三针也不管用,另用摩利支天的针,一阵下去,就把那个东西给伤了。

这种情况我个人习惯性让扎阳溪。

而阳溪虽然为阳明大肠经之经穴,以针刺之,则气入心包经,实际上人身有阴阳二火,经络有四经皆带火,心,心包,三焦,小肠。

心与心包属于阴火,三焦小肠属于阳火,所以阳溪穴是通过调理阳明大肠经,而达到提升少阴君火的目的。

如此这鬼邪之物迎刃而解。当然这要找专业针炙师扎。

这下患者他妈,老太太就出来了,哭着说,自己这个儿子,性格有点孤僻,到外去打工,不爱干活,游手好闲,做了个保安。

保安之间还打架,结果他后脑被打了,被发现有轻微脑震荡,不敢回家告诉家人。

小伙子受伤之后,没有得到及时治疗,这是实病。

在山区,他做保安上夜班,然后喜欢往荒凉的地方走。后来发现不正常,天天晚上往网吧里跑。

别人说他不上班,家人到处找,最后在网吧找到他。

网吧里的人说,他也不吃饭,就那点钱,整晚上网,大小便都拉到裤子里了。而且迷迷糊糊,不认识人。

他妈妈说,发现他的时候,把她气坏了,大冬天的,拿着凉水管就抽他,说还不如死了算了。

他整个身子很臭,把他的衣服剥光了,凉水往身上浇,给他洗澡。

到了医院,认定他精神不正常,治疗没有治好,只能回家。

当时我非常反感,我说你找我干嘛,我不是干这个的,而且即使干这个,也不随意管这些事。

那时是正月初七还是初八,他们把我骗去处理此事,搞得我一年心里不舒服。

凡是从事玄学行业的,都忌讳正月做这个工作,何况我还不是职业干这个的。

当时我尽量能推掉就推掉,不想管这个事情。那时他家来了一个亲戚,是正规医院里的针灸主任。

我就说,反正医院当成精神病处理,针灸来得比较快,是不是中邪,我也不知道,也不能起卦去看这个。学大六壬都知道,用事避忌。

结果我跟那个医生亲戚一说,他就说这事不干,原因就是我说的那几个理由。

虽然说他们是正规医学院培养出来的医生,但是对于那种针灸古书里的方法,他不愿意,多少觉得心里不太舒服。

第二个,涉及隐私部位,不方便。

第三个,把患者扎疼了,若是起了纠纷, 很麻烦。

所以即使会针灸的,也不给人扎鬼门十三针。我说,你这个情况不太一样,你今天既然来了,也走不了了。

说着说着,他就同意了。

当时我就观察这个患者,三十多岁,人高马大,吃得胖乎乎的。

针灸师把针拿出来扎的时候,当时患者在屋里很正常,过年的时候没有犯病,还抽烟呢,突然间拿眼睛的余光偷偷地瞟医生手里的针。

我觉得不正常,一个精神病人,神智不清的,还有这心机?我就特别注意观察。

按照鬼门十三针的穴位,那个针灸师说不愿意扎,我说精神病院也是做这个嘛,隐私部位可以不扎,你扎一般的几个穴位就可以,可以先试一试。

按不是隐私部位的几个穴位去扎,结果患者还在那里反复说,哎呦,麻了麻了,胀了胀了,好舒服啊!

懂的人都知道,按鬼门十三针的穴位扎进去,是很疼的。

我就觉得不对劲,说大家都累了,先歇会。

我就把那根针拿过来,对着针念诵摩利支天咒,将针观想成摩利支天的金刚针,且观想的是诛法的摩利支天形象。念到有点感觉针里有摩利支天的金光了。

我就对针灸师说,你往他的手上的阳溪穴位扎一针。那一针刚进去,那个神经病就在那里喊,哎呀,疼,疼,疼。

我叫停,知道怎么回事了。

扎鬼门十三针的穴位,他很舒服,拿摩利支天咒咒过的针,扎手上的普通穴位,阳火一起来,他马上受不了了。

过去为什么说,专业扎鬼门十三针的民间医生,包括古书里的针灸大成,自己先要学踏罡步斗、画符等,专门修炼一下祝由的程序。

必须是先修炼过的医师,去扎才有效果。

不是说你是个医生,你扎那个鬼门十三针就有效果。而且扎针的时辰,入针的深浅都是有讲究的。这也是一门技术。

大家现在看小说看多了,民间故事看多了。什么鬼门十三针伤害灵体,伤害众生。

其实你随便找一个针灸师,按鬼门十三针的穴位去扎,效果一样不明显,它们都不怕。

我说,挺好,我知道了。

我就给他开了一副中药,给他喝下去。等药性开始发作,就不断地呕吐,吐出的全是黑色的痰块和脏水。

接着突然变了一个声调,说:哎呀,好舒服啊。变成了一个老太太的声音。老太太说,这个药太厉害了,受不了了,要走了。

然后她说了一堆话,她是哪的哪的,什么什么的。

反正如我前面说的,留有余地,不赶尽杀绝,谓之仁。她走了就算了。

这一变声调,旁边不信鬼神的人都被吓着了。老太太叨叨叨,自报家门。

我说,你走吧,省得待会再给他吃药,他遭罪,你难受。你也看出来了,现在就有办法收拾你。你也不敢报复我,对不对?

她说,对,不敢惹你。

一般被这种鬼邪附体,首先都有一个问题,如找我看的这个女子,她妈妈也是失眠。先要解决的是失眠的问题。

要解决失眠,除了请针炙师按失眠治疗,还可以重点针刺下太冲穴。

此穴处足大母脚趾与次指之间,为肝经诸穴之王,功效甚大。可以排肝毒,消火气。十个失眠,九个肝有问题。

还有些人长期被阴性生命围绕,先变为失眠,或常因恶梦受到惊吓。首先要清净自心,消除恐惧,睡前修法对治。

这是第一步,要这个问题都解决不了,要患者生起信心是很难的。

还有一种方便法,将梵文楞严、大悲、秽迹金刚咒(均可)贴于床头墙上。这都对治疗失眠有帮助。

第二种方法,要检查住宅环境,以如上面那个例子,她母亲住宅西南方是否有缺角,有带尖,带刃,带刺的东西放在这个方位。

东南方是否有塑料袋,布包一类东西堆放。

不良环境对人影响也不小。

射覆就是老百姓说的隔板猜物。用预测原理,来射测一个指定的被覆盖起来的东西。

第三种是方便法。阴性物质能对人产生实质伤害的,是需要条件的。

比如狗精的例子,超度不了,把狗皮、狗牙烧了,它自己就离开了。

家里必有一个地方,一些物品,是阴性物质的藏身之处,把这破坏掉,它就只能离开。

国内六壬、奇门高手均用此法调理。

这就是俗称的“隔板测物”,还有镇法、送法。送法一如胖居士的烧表文送走,二是送去如泰山、妙峰山、红螺寺等地。

寄主必须依附在一个有利于它的环境,物品上,它才能作怪。

没有潮湿的环境,腐烂的木头,很难长出木耳。而这块烂木头,现代医学管它叫”病灶”。你把这种能长出木耳的状态,给它破坏了,也是制止长木耳的一种办法。

业障在人体外面为负能量,为阻力,为障碍。进入人体堵塞了经络就是结节,肿瘤这些恶性病。

罗师兄:风水方位,24山吉凶有吉凶性,屋内地下不能有动物等残留物,这也很重要。

善慧居士:有些人阳气旺,阴性物质侵入不了,它就只能依附到一个有利于它的环境,等待时机报复。

罗师兄:这是个硬性的规律。这方面善慧师兄是行家,多提醒有益处,密宗坛城,比民间布风水阵法还严,证明风水对修行人有影响的。

密法细到一些缘起物上,做到了有生效快。

善慧居士:

一、把不良诱因,阴性物质所依物找出来,挪开或破坏掉。比如狗毛烧了,巨额项目就成交了。

二、用镇物,把磁场稳定住,比如处理XX外婆的小葫芦。

这些方法,都可行性高,患者家属就能做。

比如上面精神病那个例子,服药后,他吐出了大量的黑痰脏水。然后变了声调,换成了另一种声音,开始求饶。

在场的所有人,不管你是唯心,还是唯物,都被震憾了。

神通人士,我承认你的能力,但你看到的图像,其他人能看到吗?你说的话,他们认同度有多高?能不能换一种更容易让大家接受的方式,来帮助大家。

方法关键要通过实践的检验。

有一个要结婚求子的,打卦说要念两亿普巴金刚心咒,两亿绿度母心咒,这个肯定能求到子,这话没有错。

但是你要把这些心咒自己念完的话,成为高龄产妇,恐怕把最佳生育时间给错过了。

所以对于解决问题的方法,客观看待,社会认同度有多高,可操作性有多强?

对于上面说到的对治精神病小伙子的药方,单独给你@倾莲池,真正需要的人再给。

这个药方效果甚好,如果用了不灵的,应该就是实病,不是鬼神病。

单独给原因有二:

1、是药三分毒,无事不必好奇尝试。

2、防止有人借此谋利。

我还是那句老话,万两黄金不卖道,十字街头送路人!

倾莲池:感谢善慧居士的精彩无私分享,他给我们提供了一种科学的新思路。

假如一个人没有咒力,超度众生不成功,或者短期内有效的方法是有的,就是通过物质的层面去解决。

如通过中药、针灸、移走众生依附之物,用镇法、送法等。

中国古代的传统文化博大精深,非常值得我们尊敬和学习的。

诸佛菩萨度好众生,有无量的善巧方便,有种种的方式,而非一种。如有些众生适合顺度,菩萨现寂静相;适合逆度,则现忿怒相。

故密法中,有超度的,也有降伏的,不拘一格,而非所有的都可以超度,因为不是所有众生都愿意接受你念诵经咒的回向然后离去。

如善慧居士提供的方式,立竿见影,小伙子吃了一味中药,大吐特吐,附体的老太太现了原形,自己走了。

法无定法,随众生之缘起而选用对症之药。

中国古代文化中,常说一阴一阳之谓道,阴阳是可以相互影响的,阴性的物质,你可以采用精神性的方法,如宗教仪式来超度。

也可以通过阳性物质来影响,如善慧居士说的,移走什么物质性的东西,众生无法依附,自然就解决了。

我们阳性层面的人,会受隐性精神、能量的影响;而隐性层面的众生,也会受到一定的阳性物质之制约。

这使我想起了心理学,一个人的转变,可以从内和外去转变,两者都可以。

向内的,如精神分析,不断地回到童年,解开往昔的心结,可能现实中的某个障碍就迎刃而解了。

而完形心理学侧重活在当下,强化当下的觉知;行为心理学将集中在当下的身体反应下。它们也可以转变一个人的习气。

由此可知,阴阳之道,是互相影响的,当我们从一个层面,阴性层面无法解决,试着逆转,从阳性的层去研究,或许会见到奇迹,见到希望!

行到水穷处,坐看云起时。

善慧居士用鬼门十三针、中药快速解决鬼神附体之经验

善慧居士用鬼门十三针、中药快速解决鬼神附体之经验

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有