加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清凉甘露:精心供养,修药师地藏法而年入近千万的W师兄之分享

(2018-07-23 01:19:30)

清凉甘露:精心供养,修药师地藏法而年入近千万的W师兄之分享


今天要分享的是一位加拿大师兄的精彩分享,他可谓是我文章的忠实读者,我写出来的教法,他都认真去执行,去修持,法验也非常迅速。


我看到他的留言,深感他切实将我所分享的、推崇的理念和见地落实,而非停留于口头,直接触及根本与核心。蒙三宝及护法之加持力,他受益匪浅。


我写过很多文章,有些师兄说琳琅满目,或者犹如散落的珍珠。大家平常可以自己总结和汲取其中的精华,有些方便的部分,可自己思索和整理。不必要事无巨细地都询问我,如念诵多少遍,功课怎么安排等,这些自己思考即可,没有统一的标准答案。


我常会发布很多修法感应的文章,或在朋友圈分享,有些师兄会来问,他们怎么念的,怎么回向的,念多少遍。


其实每个人的福德、因缘、业力不同,即使是一五一十地完全照搬,恐怕也难以产生同样的效果,这不是一个数学计算题。当你把握了根本的脉络与核心,其他的方便之行道可以自己发挥。


我写的文字中,简单分,可分为理(见地)、行持和果(感应),当然深入来说,果指悉地和果位,非轻而易举之事。


明理+事修,所谓事修,如供养、放生、拜佛、诵经咒等。一个人在事修的同时,应当先要明理,建立基本的见地,不致于被各种泛滥的观念、邪见所误导。


于理上,对因果缘起有一个大概的把握和信解,并知晓发菩提心是解脱成佛的必经之路。当你明了因果,就不会和世间人一样,到处怨天尤人,稍有不顺,就想找人观察。


我常特别提倡的一个理念是,欲求福报,当将供养和念诵结合起来。


谈到增益福德资粮的经典,如药师经、地藏经、大吉祥天女百八名经、金光明最胜王经等,如果你留意,就会发现都提到事相上的供养。


因为供养本身是一种付出,一种舍,为福德、富饶之正因,在缘起上,则是本尊护法神的加持护佑。


自力因缘:上供下施;他力:本尊护法神的加持。两者缺一不可。正确的见地是,本尊护法的加持是一种外力,必须建立在一个人的自力内因上。


否则这个世界这么多穷人,财神早就让他们都成为富人了。地狱这么多罪苦众生,佛菩萨早也应度尽。然而佛菩萨伸出援助之手,也需要众生生起这个祈请之信愿,和遵守圣言量去行持。


我非常侧重效果的实现,以及现实的检验。明理之后就去实修,不致于落入误区里面。我平常写的,就是自力+佛力结合之修法,如在家如法供养,或者烧供,加上念诵经咒,感应无数。


为什么出现这么多的感应,就基于自力他力的教理。我见过有些人为求爆发,就一个劲地持咒求财,一天N个小时,但是当没有实现的时候,退转的可能性很大。


而最可靠,经检验法验最多,也是现实中一抓一大把案例的,就是老实供养佛菩萨,加上坚持诵经咒。


在供养之中,你的心力、投入十分重要,同样买二斤水果来供养地藏菩萨,你散漫放在佛台上不理了。别人戴手套精心清洗,再持嗡阿吽加持,毕恭毕敬地上供,所得之功德肯定不一样。


又供养之初中末,所怀的欢喜心也是关键,若供养后,觉得舍不得,或者不在意,功德大打折扣。


所以修法的结果,是一个非常个性化的,每个人不一样,涉及的要素极多。


修法不要太急,想什么一两周就改变人生,往昔的业力无数,岂可都一下子满愿的?太过急躁,就想速成的人,往往不能长久,亦非具大福德之相。


另外出现一种情况,就是重罪轻报的问题,有的人去诵经咒,修法,烧供之后,出现不顺,就归于修法的原因。这是不严谨的,也是发心太小所致,遇到一些考验即怀疑。


如佛在金刚经中说,受持此经灭来世堕恶道之业力,现世暂时被人轻视。


如果不明理的,就因此而怀疑。修行是一生的事,不是你修一两天,就一定顺风顺水,不顺,也不要怪罪到法上面,否则造下办谤法罪,造业,还被护法神惩罚。


不空罥索法中,观世音菩萨说:


“世尊若有众生。造诸重罪习行恶法。毁辱贤圣诽谤正法。当堕无间大地狱中。经无数劫受诸剧苦。诸佛菩萨独觉声闻。虽具神通而不能救。


彼若闻此神咒心经。能生悔愧终不更造。若彼复能经一日夜。受持斋戒诵此咒心。所作罪业现世轻受。不复当堕无间地狱。


云何证知彼现轻受不堕地狱。谓若忽遭寒热等病。或经一日或经二日。或复乃至经于七日。或患眼痛耳痛鼻痛齿痛牙痛唇痛舌痛。或龂腭痛或心胸痛。或腹脐痛或腰脊痛。或胁腋痛或阴臗痛。或髀膝痛或支节痛。”


将未来可能受的苦,提前以轻受的方式显现。


注意,菩萨说造恶众生,堕无间大地狱中,无量劫受苦,诸佛菩萨和阿罗汉,即使具大神通也救不了。


这是菩萨亲说的,不承认佛力万能论,佛菩萨不可以如雷劈一般把你劈成佛,而是你的心必须参与进来。


为何佛菩萨都无法救,念诵不空罥索神咒却可以?因为众生的妄想心,投入了佛菩萨的大觉咒海中,就是心与佛交涉,感应道交。而不是纯粹外力上的加持。


同样的,一个人修福祈愿,也需要忏悔业障、积累福德资粮,而不仅仅是单纯靠佛菩萨加持。这也是为何,不同的人求佛,效果不一样的原因。修法也是如此,福报是一个大基础。


下面,分享这位在国外的WXL师兄的故事,他在多伦多皇家银行工作,从事金融行业,年入近千万。


公众号留言:


(一)


我是一年半以前,在网上看到你的文章后,跟你结缘了佛法,发现自己是实实在在的受益者!


这里不提那些无数的美好梦验,就来说点实在的干货。


首先是20多年的烟瘾已经彻底给断了。第二是从以前面黄肌瘦变成现在的红光满面,精气十足。


第三就是家庭变得和睦,工作顺利。一开始接触佛法也是跟很多人一样,念几遍咒语,读几遍经书就希望有感应,发大财,出门被雷一劈就成佛。


这些都是对佛法的误解和迷信,后来随着时间推移,天天读师兄的文章后,慢慢学会放下、放下、再放下、放下我执,没有一个成功是轻轻松松的。


每天多在因上努力,管好自己的身口意,对果少问东西。当你蓦然回首的时候,才发现自己再也回不去,那个曾经充满陋习的自我,各个方面都变得越来越好。


从师兄这里学会的另一种成功的方法和模式,特别是在心灵方面。我无限感恩师兄!


顺便说一下我的功课,希望能帮到有缘人,差不多第一年是修地藏法门消业,之后就主修药师法门地天。


每天早上至少一部药师经,晚上睡觉之前就是主念佛号加上少量的地天,从没断过!


就像师兄说的一样主选一尊后一门心思的深入修习,其他可以辅修,不着急。佛门没有高下,法法是宝,关键在于具足十足的信心。


佛就是我,我就是佛!希望各位师兄和我早日财务自由,实现各自的美好梦想!


(二)


师兄吉祥!已按师兄之方法还了两次受生债,不论身体,还是修法都得到了极大的改善,可以说是越来越好,感恩师兄!


可最近地府官员说还需还一次,还的时候还要观想无量的财宝通过大火供养,还说就这么简单而已,还说经书只要是大乘经典就可以。


顺便告诉了一部经书,后半部分是讲关于非人的供养功德,当时只是看到闪闪发光,没有福报看清经书名字,惭愧。从我自己的经历来看确实最少也要还三次。


(三)


师兄吉祥!您所说的地府官员离我们最近,是我们的父母官真实不虚!


曾经读地藏经回向+烧供您提供的阎罗王缘起后,阎罗王梦里在我脑门按了一下,还说延寿x年!现在想起来那场景还历历在目,不可思议!


最近这些天在读金刚经还受生债,除了以前跟你分享过的不可思议效果外,现在又梦到亲眼看着自己的名字和生日被地府官员划掉扔了,实在深感不可思议。


不知自己自己过去世犯过何罪,能上他们的榜,希望我的分享能鼓励到大家,而现实生活中身体、生活、修法也是越来越好,日子过得红红火火。


地藏经+金刚经+师兄的修法诀窍威力惊人,感恩师兄,人生能遇到您真是美极了!


(四)


师兄吉祥!谢谢分享药师法门!想分享一点自己的体会与看法,不一定对。


我觉得很多法/咒修很久没有效果,也许是没有给自己造一个很好的缘起,只是一个劲的往外求,修法要向内求才会见效。


佛教都讲因果,今天有这个果是缘起没有做好。


简单的说,比如,现在有多少人,修佛法但常被骗。其实也是自己贪小便宜而已。别人给你一个你什么都不用做,就可以求得到的密法。


然后你以为你得到宝贝了。以这种贪小便宜的心去修,结果自然你什么也得不到!


不管别怎么得到这个法,但自己想修这个法,就要学会付出给自己创造一个好的缘起。


想求财,求子要学会造像供养,创造一个从无到有的缘起。


对于供养,哪怕是一份钱,只要是你自辛苦工作赚来的一定有效果。如果钱财不干净,你也供养不到很好的对象。


因为没有那个缘起。那个供养了,人家用这个钱,也做不好事情。因为钱财的能量不干净,护法神不护持嘛。


德行不够。如果钱财是辛苦来的去供养,一定能感应到诸佛菩萨神仙来接受你的供养。这就是质量的差别。


就像您以前说过很多业,其实是自己感召来的,不要老想这个法怎么修这么久都没有用,想一想自己心性和行为,是不是努力跟本尊靠得越来越近?


当这些诸多业障消除后,观象力会越来越强,最后连自己分不清你是本尊是本尊是你,那这个法就修成了。


(五)


昨天晚上刚刚梦到地藏菩萨,醒来就看到师兄此文。


一直有供养地藏菩萨一年多,可以说是感应甚多,自己获利无数,以前都跟师兄分享过!


今天想强调的是,一周前开始加修师兄发布过的地藏占察忏法,每天夜里都出现增益的梦境,希望福报早日能在现实中显现。


昨天梦里是地藏菩萨亲临,带领到现场教导怎么超度亡灵,有黑人,白人等不同肤色的人,活着不容易。


过世的人如果还没有得到超度,忍受各种煎熬,真的是死还不如生。正如师兄所授,修法要学会忏悔,畏因,惜福,自救,还要感恩!


来自W师兄的微信留言


(一)


师兄您好!昨天晚上第一次学做火供,夜里却又梦到您了!


以前也常梦到您但都比较短暂,这次却比较长还穿插了一些我个人的事情,希望跟您分享一下,但愿不是我太刻意梦境了。


第一个场景是看到一个身穿黄袍的如来,拿着一本书跟我说话,衣服特别华丽,身形也特别高大威猛,个头不是地球上的人,肉身是深蓝色的。


他跟我说您前世是……之一(见谅弟子闻思少,不知是否有……天一说),如来说可惜了,要是您那时,有现在这样精湛的执笔能力,那排名会更前!我就郁闷天人也排名?


就走近看您的名字,却发现所有的排名都被擦掉了,只是能看到模糊不清的字迹而已。


接着是第二个场景,您来到我们家做客吃饭,吃的是美餐,可发现您是童年的样子,有一双超长的手,特别漂亮,手里还执有一根很长发光的铁锥。


我老婆问我您怎么是这么漂亮的小孩,我说你千万别说他小,很多年龄比他大的男女老少,都需要他的帮助。我还把手机拿出来给她看证据,还说xxx要采访您,但采访的名字说法,有违您对佛法的理解,所以您不高兴,准备拒绝这次采访!


最后的场景,就是我们来到了个新的地方,我就跟您说:如果您看别人没有直接回答您的问题,而说其他的事情那意思就是拒绝。


然后就醒了,说醒也不对,因为这些场景特真实就像亲身经历!


师兄也不知道自己梦是什么意思,但好像我的梦都是跟您的前世有关。上次是梦中吉祥天女跟我说到您的前世,这次是一个如来。


但非常感恩师兄,让我今生有幸接触到佛法,翻开了人生的一篇新章,听闻佛法,不断提高和完善自我!谢谢您!


(二)


师兄您好!希望您能够帮帮我,给我一些指点怎样才能往后走得好一些,少一些弯路。


我是2016底从您这里开始学习佛法,在整个2017年中,是主修地藏法门加地天和北斗七星。每天晚上半个小时的地藏圣号没有一天漏下。


地藏经每天早上一部总共108部,期间感应无数,各种消业的梦验!


到了快2017底地藏菩萨梦里宣示,我具缘本尊药师佛,所以从2018初开始主修药师法门加地天和北斗七星。


每天早上一部药师经,和晚上一个小时的药师佛圣号,昨天刚好诵完108部药师经!期间美好的感应也是非常多,包括像天女和本尊赐金砖等,但没有及时说出来怕不灵。


主要大的改变是多年的腰椎病也好了,心性也柔和了许多,妄想也少了很多。


观修的时候按您教的方法后,也能够做到在入定中看到自性光明,跟本尊和二为一,处于一片寂静的光明之中,非常的清凉美妙!


这些感觉无法真正用语言来表达清楚,但那种美妙的感觉法喜正的很殊胜!但弟子愚钝感觉也就只能修持到这里了。


说心里话,刚开始接触佛法,确实是抱着能改变贫穷的心态来修持的,后来这种心里欲望变淡了很多很多,但是内心深处,还是希望自己的现实生活能够变得好起来。


可事到如今发现除了这些法喜之外和美丽的梦境外,自己的生活还是一贫如洗,没有多大的改变!


师兄是我太贪心了,还是期间有什么环节是没有做好?希望您能给予我一些指点。跟现实生活结合起来,自己想想难免有些时候确实会伤心难过。


我把自己的佛堂照片也发给您帮参考,真心谢谢您师兄,能够认识您是我最开心的事情!


倾莲池:慢慢来!


这位师兄那时还比较贫匮,还未转运,但是他后来年入数百万近千万,其实贫困时的梦境,如本尊赐予金砖,就是一种验相,预示着未来的财富丰饶。


(二)


师兄好!跟您汇报一下还受生债的感应!


第一次还的时候,只是感觉身心变得比较轻松愉快,昨天是第二次,还同时还烧供了冤亲债主金元宝。夜里做梦从鼻子和口里,吐出来很多像血块一样的脏东西,那些血看着还是陈年的淤血,恶心到把我吓醒!


早上起来这个身体感觉很棒,心肺呼吸特别的顺畅,就像回到了20多岁的时候。不过现在想起来还觉得恶心极了。永远感恩您的布施,让我的身体和生活一天天变得越来越好!


(三)2018.5.16


谢谢师兄!对不起现在才给您回复,因为我在多伦多跟您刚好有12个小时的时差。


我修法其实很简单,一切都是按照您教授的,没有那么多怀疑和疑问,还完受生债后不仅身体变好,修法时感应也比较强烈!


感觉受生债是修法中,一个比较重要或影响比较大的业障。其实我最近一直在思考跟师兄,是怎样的一种神奇缘份,为何常常能够感应到师兄?


有时觉得您是我所修法的法流源头,但好像又不止于此。您是否已经具备了神通能力,所以能够观察到每个人的修法的进度和境界?


但无论如何,都非常感谢您!感谢您让我走进佛法,身体越来越好,法喜不断,生活和工作都变得越来越美好!谢谢!顶礼药师佛!


倾莲池:我没有神通力,没有观察能力,只是对我法布施很有信心的人,会与我有相应,如我要写什么,常有师兄梦见,或者感应到。


(四)


清凉甘露:精心供养,修药师地藏法而年入近千万的W师兄之分享

谢谢师兄!百忙中抽时间回答我的疑惑,我是前几天偶尔在网上,随意看到此尊灵隐寺的药师佛,当时心底就由衷的产生喜感和莫名的激动,甚至流泪,那种亲近感无法用言语来表达。


后来每次在佛堂里做功课时睁眼、闭眼都是他的样子,特别清晰,在禅定中自动跟我的神实合一 !


我心里特别震撼,自问何以如此,实在想不通才来打扰你,没想到您的回答帮解决一大疑惑,惭愧还是闻思不足呀。


我天天供养药师佛和主修修持药师法门,他给了我那么多,还帮我治了一身的病,我应该确定是他再对呢,惭愧呀!但无论如何还是要感谢师兄,让我接触大无碍的佛法!


(五)


1、师兄您好,您昨天教授的不空金刚灌顶真言,实在是威力惊人,实在不知道如何感谢您呀!


按照您所授的仪轨,第一次结结巴巴地花了将近两个小时念完1080遍,结果夜里的梦实在殊甚、庄严无比,同时还告知所许愿望的开示。


等愿望实现了,我一定详细跟师兄分享具体的内容,在这里先感恩师兄!


师兄吉祥!今天又来跟你汇报一下诵持金刚灌顶真言的感应,实在太神奇了!


2、除了上次跟您汇报的殊甚梦境外,最近比较特殊的是:除了时常能闻到奇香外,在观修药师佛诵持此真言后,梦里真的看到庄严无比的药师坛城,最显眼的看到很多药师佛塔和巨人。


药师佛没有看清脸,只是看到他华丽的衣服一直在变,最后是神奇的琉璃服,真的是晶莹剔透,闪闪发光,但是没有给我灌顶。


应该是还不够努力吧,但是我已经很开心了!比给我一百万还开心,太感谢师兄了!修行的路上有您真的太好了!


(六)修法分享


倾莲池:由于有多位师兄想知道WXL师兄如何做功课,如何修持,故我留言问他,他在昨天的回复如下:


师兄吉祥!由于时差关系,没能及时回复您,请见谅!


我曾经试图着把自己的修法跟师兄分享,但由于十多年来一直在国外生活,发现中文变得越来越不好,无法很好地表达出来,所以就耽搁下来了。


但无论如何,我自认是一个严格按照师兄所开示的方法,每天实践而已,也许这就是秘诀吧。


总结一下有如下几点。


第一是正信佛,信能破除一切迷思和障碍,这点是修行得以继续和升华的基础与力量,以至于后面所发生的一切,都让我感受到佛就在身边。


第二,我就是喜欢佛,喜欢供养!


这个就太有讲究了,但一定要按师兄说的来,别小看细节,确至关重要。请不要打印张照片贴在墙上就供养,这样也有功德,但只会有小感小应。


求大愿,一定要先选自己看着最有感觉的佛像后,找人订做供养,佛堂一定要布置的庄严相好,佛像和佛堂看上就能定住人的那种。


然后自己按着师兄的简单仪轨开光,这个仪式一定要做,这是请佛入住!凡事只要自己花心思,诚心诚意做的一定能成。


后就是把你认为最好最珍贵的供养上去,我的每尊佛莲花下面,都有同规模的天然水晶养着,每天七杯水、鲜牛奶、鲜花、檀香从未断过,365天无有间断!


常修供养可以灭无量罪,积攒无上福德资粮。供养方面真的要展开那就不是一句话了  ,但最重要的是,以欢喜心去供养效果最好!


第三就是修心。一定要按师兄说的先发大悲心,这是保证你修行不会走入魔障的最好方法。也许愿,但不会天天重复自己的愿望,要不感觉就是在做交换,一定要放下。


过去的所发生的一切佛也无能为力,将来的谁也无法控制,只有当下最为重要也是自己能控制,那就别浪费了。


心随经文而入,每天早起上班之前一部药师经+地藏经最后三品,不期待着什么,就是想去了解想去读。


晚上孩子睡后就是不空绢索➕佛号➕地藏忏法➕灌顶真言,天天如此无有间断。


无论早上还是晚上,每次做完功课都如洗完桑拿,不对,比桑拿还舒服清凉,实修的师兄都知道我在说什么!没有杂念只有佛和你自己。


不要多,一年下来你会发现自己的心性,外在周围的环境,一切都发生了翻天覆地的变化,佛力不可思议,但万物有心造,师兄你说得一点都不假。


实在太多了师兄,不知如何说起 ,但千言万语也无法感恩师兄,谢谢您成就了现在的我,愿师兄目前的違缘速速得灭,让每个师兄都能继续吸取您的菩提甘露!


我经历跟师兄有点类似,从农村出来读完大学后,来这边读的博士,毕业后到现在就做金融行业和投资。


还有一点戒律满重要的,很多人都觉得吃素很难做到,可我自从您哪里接到佛后,就天天素菜一年多了,特别容易戒掉肉。


应该是经力的加持吧,但是人们常用济公的那句话来安慰自己吃肉杀生是不对的:“酒肉穿肠过,佛祖心中留”。 其实济公想表达的是最后一句话,“世人若学我,如同进魔道”! 


倾莲池:随喜WXL师兄的精彩分享,上面内容的含金量很高,他从一个比较贫匮的人,现在财务大涨。而大家见他的分享,也是我经常写在文章里的。而他就是怀有不懈的坚持,最终收获颇丰。


我发现他对我布施的法极具信心,就是信心特别大,可能这也是法验甚大的原因之一。同时,他还持戒,又修禅定,觉受比较好,如在定境中与佛菩萨合一等。


若是半信半疑,甚至没有正见而修我的发布的法要,效果必然会打折扣。


如有的人觉得今生的财都是命中注定的,前世注定的,怀有这种信念的人,本身就是对法验的极大障碍,不仅对很多感应案例怀疑,还障碍了自己的转变。


也祝愿,每一位读者师兄,吉祥如意,悉地圆满!


清凉甘露:精心供养,修药师地藏法而年入近千万的W师兄之分享


 

清凉甘露:精心供养,修药师地藏法而年入近千万的W师兄之分享


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有