加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,025,812
  • 关注人气:5,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

善慧居士讲真实故事之难缠的厉鬼和愤怒的财神

(2018-07-17 00:21:43)
标签:

财神

善慧居士讲真实故事之难缠的厉鬼和愤怒的财神

倾莲池按:善慧居士,修学藏传佛教多年,善梦瑜伽,可梦中观察因缘;又旁涉易学数术,善占卜预测等。对于解决疑难问题,积累了丰富的实战经验。

难缠的厉鬼

善慧居士:有一个孩子患了白血病。

孩子的姨父生前画符咒,为人治病驱邪的人,因与孩子家关系不好,死后化为厉鬼要报复,使小女孩患重病。

小孩的父母找到一个神通人士,那位神通人士观察之后,说既然这个人生前画符咒,是修行人,就打印几座庙烧给他,让他到庙里去安心修行。

结果它不接受。

接着,他们又找到中国第二大道教学院,请善于驱鬼的专业道士驱邪。道长说要在特定的时间里,在两个地方,不同的方位,给这厉鬼烧纸钱,希望它能放过女孩。而厉害怨气太重,也不接受,也解决不了。

后来的解决方案,我指导她,念诵大白伞盖里的驱邪咒,以及摧破金刚。很长一段时间,病情得到控制。再请那位神通人士看,说摧破金刚把厉鬼带走了。

愤怒的财神

善慧居士:有个人是风水师,做生意,本来能成的生意,机遇、项目特别多,但是很奇怪,总是谈不成,到手的项目总是飞了。

他是一个挺有名的风水师,还出了几本书。平常挂着佛书,念着阿弥陀佛,平时去放生还在朋友圈发,满嘴的仁义道德。但是私下做的事却是给人下过蛊。

由于生意不好,他急了,就请一位神通者观察,观察见到虚空中有一个文财神,黑着脸,身上弥漫晦气,对这人的意见很大,充满愤怒。

神通者问,你家是不是有一个文财神?他说是的。神通者说,里面有不干净的东西,最好去找人清理一下。

这不干净的财神像,等于是一个污染源,核放射,把全家的运势都带坏了。

于是教他先用药草等沐浴净身。他又找到一个能跟鬼神沟通的术士,术士就说,财神对你意见非常大,没有好好供养。问题有三:

1、你结交不好的人,把财神给困住了。
2、财神被符咒给束缚住了。
3、你没有好好供养财神,只是每次烧个香,礼数不到。把财神请回家了,饭菜、水果等都应该有。不能把神请回家了,就搁置什么都不理。

这尊财神没有严格装藏,像里有一个小包。术士就把里面的东西都清理去秽了,用其方法重新装藏,把空心装满了。

然后发现了一个很奇怪的现象,他说装藏之后,把像拿在手里,反而没有以前未装藏的重。同时他见到的财神像,容光焕发,而以前给人阴沉压抑的感觉。

术士可以和法界鬼神沟通,转述财神的意思,说有人用符咒禁锢了财神。这人平常又不好好供,就烧个香,放个苹果,想起来才供。什么糕点,郑重的供养之类的都没有。

第三个,财神说,没有给他烧过元宝。他就答应了财神,好好供奉,多烧元宝。

这人说,第一个事不知道;第二个是对的,平时就烧香,简单放个苹果。什么水、花、糕点之类都没有,不重视供养。

术士说,你回去好好供,肯定会好的。重新装藏,注重供养和烧元宝,不久之后,运势刷一下子就上去了,那些谈不成的项目,一下子就落地了。

如他原来接了一个很大院子里的视频监控项目,是北京总部那控制的。活干了,钱拿不到。结果财神像重新开光,他答应给财神好好供养和烧元宝后,本来是去年12份搞的,说到明年五一才下来,没想到春节前,几十万就拿到了。

但是,这个风水师开始出事了,先是被查出的到了糖尿病。去年他娶了一个小老婆,老婆好赌,喜欢买文玩,一次赌博就赌出去了70万,一个晚上就赌输这么多……

倾莲池:先说第一个故事,化解厉鬼的解决思路是先礼后兵,如你回向,烧什么给他,他不接受,就想对着干,此时就请忿怒本尊出手。

第二个故事中,财神为何能被符咒给控制和干扰了?

其实应该说,是这个人的财神像里的财神分灵能量受束缚了,或者说财神像沾染上了负面的,阴邪的能量场。术士可能就是与这个场沟通。

所以我觉得视为财神能量场更妥当。不论是神通观察、术士沟通,他们哪怕见到了财神在虚空中的形象,说话等,都是一种信息流通过神通者和术士第六意识之后的显像。

因为大财神威力甚大,乃是天神,岂会这么轻易被凡夫的符咒所影响。当然,如果供养的是世间的小鬼神,当作财神,那另当别论。

在古代的佛教感应录中,有一个人生病了,梦见断了一只手的观世音菩萨告诉他,你帮我接好我的手,我就治好你的病。

他醒来不知所以然,后来在附近的寺院里,见到有一个观音庙,因年久失修,观音像断了一只手臂。于是他花钱请人给菩萨像修补。完工之后,自己的病也痊愈了。

观世音菩萨乃是金刚那罗延身,岂会有断手之事。但是这个人梦见的,其实是一种菩萨显化的信息相,菩萨像断臂,缘起不吉善,此像的能量场也会受到一定的影响。

曾经听说,民间有些邪术,对着人供养的神坛、佛像等施法,可能会导致人的运势衰败。为何会如此?其实就是破坏这个气场、能量场。故对于坛城,一般未修完,不轻易移动。

家中供养的佛菩萨、诸天、护法神像,是会影响到供养者、家人的气运,而远不是一些人以为的心中有佛就可以。

所以,注重佛菩萨像的开光、装藏、加持非常重要。平常也要侧重如法地供养,而不是随意放置。

那位风水师,由于自身品行有缺,他后来的生病和家庭不安,也是自己业力的回报。

善慧居士讲真实故事之难缠的厉鬼和愤怒的财神

善慧居士讲真实故事之难缠的厉鬼和愤怒的财神

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有