加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

善慧居士谈周易高手的反噬,不要介入阳间执法,也不要干涉阴间公务

(2018-07-16 00:28:57)

善慧居士谈周易高手的反噬,不要介入阳间执法,也不要干涉阴间公务

倾莲池按:善慧居士,修学藏传佛教多年,善梦观;又旁涉易学数术,善占卜预测等。对于解决疑难问题,积累了丰富的实战经验。


善慧居士:在慈云师父的文章中:


于是领导又带人来抓胡爹,胡爹说你们没有证据,领导说你如何知道罪犯住址呢,胡爹说我不但知道,还知道你父亲哪天死。


这样吧,如果你父亲那天没有死再来抓我啊,到了那天,领导家4兄弟全回父亲家了,一起吃饭,他父亲很高兴,看不出有什么。


后来他父亲说:我有些困,先睡会,等大家吃完再看他时,已经死了。


领导明白了,后来聘胡爹为某公安局办案组长,破了好多案子。一年半后胡爹中风瘫痪了……”


命理星相师第一准则,就是管好自己的嘴。死人可看不可说!


如果这件事跟你没因果,就没反噬。比如你是中国的一个小老百姓,你说国外某元首,什么时候死。大家听了,哈哈一笑,你不会有任何横事发生。


这件事跟你有因果,就会有大反噬。所以星命相师不是孤残就是绝后。


很显然,胡爹涉入了此事。


我们经常从媒体上看到,某某杀人后潜逃二十年。被抓捕前,现己名下有几家公司,身家千万,娶妻生子……


逃犯本应二十年后才落网,但胡爹现在介入,抓捕成功。逃犯后面应该享的福,还的债,都要算在胡爹身上。


我有个朋友,六爻的高手,享受国家特殊津贴的。十几年前,就跟胡爹一样,帮公安破案。


结果出了三件事,以后再也不敢管这些事。


一、有次公安反推,你怎么这么准?你是不是同伙?让他单独配合了一天调查。


二、他心里认为最有出息的一个儿子,洗澡时,电热水器漏电,三十多岁的一个正处级,死了。留下孤儿寡母。他是高级工程师,算卦挣钱算外快,挣的这点外快,全补贴这个孙子了。


三、有次有个人来算卦,说他儿子十岁左右,现在在医院重症昏迷。


结果在卦里,显示有蛇。他说了一些方法。求测的人按他说的办法一做,他儿子就醒了。医院一检查,那个小孩子居然各项指标都正常。很快小孩子出院了。


他有事了,腰疼得直不起来了这个属于蛇灵的报复。


另外一个,涉及一位贪官的父亲,病危,把他请去了。


他就算卦,算出如何破解。


用周易的方法,找属相相合的,还有一些属相的人要回避,专门腾出一间房,给老头穿上喜他旺他的颜色的衣服,算出一个特定的时辰,这个时间到了,寸步不能离。


只要这个时辰过去了,就不会有事了,就是阴差来抓人的时候,避过了。


然后他就这么做了。到了晚上特定的时辰,老头就说,我听到楼底下有人叫我的名字,我要下去。因为提前交代,那些人就说,你听错了。


时辰快结束的时候,老头疯了似的,要冲出门去。这时,选的几个特定属相的年轻力壮的人,上去就把老头抱住按在床上,不让他动。


时辰过去后,老头就正常了。问老头刚才干嘛了,老头说我不知道啊。这事就算过去了,再治疗治疗,老头就健康地出院了,身体也好了。


问题是给老头算卦的这个朋友,家里出事了。他也是六七十岁的人了,老婆半夜总是听到门外有人叫她,睡着睡着,突然半夜起来,想要出门。


他觉得不对劲,用一些方法对治,他老婆昏迷进了医院。后来他再找高人解决。从此不敢再帮人解决这种生死之灾。


他本身帮的这个人就有问题,后来因腐败被抓了。


倾莲池:这种解法是夺天机,干涉阴差等的公务。


古书有载,有个人受异人传授,在每个死劫到来时,在哪个房间,如何修北斗法,可避过阴差追命,他照做,高寿。


当然这个法很秘密,妄传者必受天谴。


善慧居士:为什么藏传佛教,在为人解灾时先打卦,看这个能解不能解。不是什么缘分都可以结的,我不是乱结缘的,我在给人解灾之前,先要算算这个人跟我的缘分怎么样。


在以前,一个命理师,你首先要自我保护。首先不是挣钱的问题,而是你接了他的生意,会不会沾一身骚。


这里面有方法步骤的,我以前也帮老人解过,但是我用的是奇门遁甲,算出大年三十晚上死,真是大年三十晚上死,让我名扬一时呀。


有些东西大家没有搞明白,我们用佛教的方法帮他解灾,是割韭菜,等于说把这一部分割一割,业障消一消,这个事情暂时平缓了。


但是这个人不修的话,过一段时间,韭菜又长出来了。而通过周易术数等方法,是将灾祸朝后移了,治标不治本。


倾莲池:感谢善慧居士的分享,他讲的故事告诉我们,通过术数或者什么方法干涉因果,只可能会遭受反噬。


因此勿要干涉阳间的执法,尊重世间的缘起法则,遵守世间的法律,亦勿干涉阴间的执法。


 当然了,平常的为人回向修法,是可以的,而不是说你回向什么就不好,但有注意事项,这里面有方法有技巧。


今天分享到此,更多故事,且听下回道来。


善慧居士谈周易高手的反噬,不要介入阳间执法,也不要干涉阴间公务


善慧居士谈周易高手的反噬,不要介入阳间执法,也不要干涉阴间公务

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有