加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,025,812
  • 关注人气:5,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

善用时间方位之缘起修法,增强法验和悉地(下)

(2018-07-03 11:00:07)
标签:

时间方位

缘起修法

分类: 福报资粮
善用时间方位之缘起修法,增强法验和悉地(下)

说出你的精彩故事


师兄吉祥,看你朋友圈留言又被人举报,想想嫉妒心嗔恨心太恐怖了,真的所有的问题就像师兄常说的一句话,法向内求。


自己的问题自己去努力,总有解决的一天。而且逆缘也不一定是坏事,还能督促我们不断得精进,总是攀缘真的是不好。


我自己感受颇深,从年初自己不顺到现在,我是每天一部地藏经,外加圣号,三年之约功课还不算。


这小半年来,心情是一天比一天好,而且头也不怎么难受了,我都快忘记这回事了。


每天带孩子,抽时间做功课,生活紧凑充实,尤其最近真是像地藏经里说的衣食丰溢。


最近我家几乎都不怎么需要买菜了,菜还没有吃完就有人给我们送菜,吃不掉我再送给其他邻居。


而且不是一次两次,还有其他的大大小小的事情也好很多。


我是上个月还的受生债加私债,受生债只是一部分,我是第一的那个,只能慢慢还吧。


我就记得还私债时烧的元宝纸,那个非常好,烧得很旺,夜里我真的忙了一夜啊。


虽然早上起来记得不多了,但是却是梦到好多人住到房子里去了,有的人要进我家,我没给进,然后他们就走了。


没有立即跟师兄反馈,我是想看看有没有什么感觉,大的感觉没有,就感觉自己心情很多,身体精神很足。


夜里也几乎不做梦了,做梦也是比较好的。前两天还梦到以前的老板请我吃大餐呢,有人带我做火车飞奔,但不害怕。( 梦请吃大餐,乃增福之相——注)


之前每天头都很难受,我每天念不动明王一字咒和阿婆罗底童子,我带孩子,我就散念,想起来就念。不想其他的。


真的,头不疼了,也不难受了,说不出的感恩师兄!


还有地藏经真的很殊胜,加持力很大,我会把地藏经作为我这一生的功课来修行。地藏菩萨对我的加持很多很多,遇到师兄也是地藏菩萨加持的。


希望更多的师兄能好好地念地藏经,真实不虚,再次感恩师兄!


看师兄朋友圈发的,所以念了马头明王的阿婆罗底童子名号,我第一次念时,我整身体毛孔直竖啊。


前两天夜里好像做了一首诗,里面有阿婆罗底童子,醒来不记得了。


我每个月坚持烧供,还是很好的,希望能有个大房子有间单独的佛堂。


我在南京,我们买的房子也很顺,有心想事成的感觉。


那时已经开始念地藏经了,买房子是人家的拆迁安置房,不到五十万。买了第二个月就涨价,现在都一百多万了,谁看到我们都说赚到了。


用神奇说都不为过,现在就是好好赚钱,亲戚还欠他们些钱,还上以后就好了。


我们生意也还行,我是每个月都拿一些钱出来上供下施。


这个我一点都不心疼,我觉得很有必要,每每关键时刻问题都能解决,菩萨真的慈悲。


我也把师兄的文章分享给其他的师兄,有的师兄我让她们参加三年之约了,希望她们也越来越好,真的很感激师兄!


倾莲池:佛在经中说,修地藏法能令人衣食丰溢,即你的衣食受用,富足有余。


这是真的,你修得越久,越有这样的体会。


我还发现,一些师兄反馈,供养地藏菩萨后,心想事成。


马头明王的童子护法,是为行者办事的,所以感应迅速。


第二个感应分享:腰间盘突出,几乎要瘫痪,通过诵地藏经+还阴债等烧供,现在有显著的改善。


善用时间方位之缘起修法,增强法验和悉地(下)
善用时间方位之缘起修法,增强法验和悉地(下)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有