加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,337,314
  • 关注人气:5,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

(2018-06-26 08:53:07)
标签:

因果业债

分类: 因果感应
因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

利婚姻


师兄你好,刚才看了你发的朋友圈有一篇是关于,感情的问题的。


我一开始也是找不到如意的对象,相亲相了三四年,都不合适,莫名其妙的分手,再不就是我不满意,我都绝望了,感觉自己这辈子也嫁不出去了。


后来就是看你的文章,然后还了阴债,烧缘起图,烧求夫疏。最近别人给介绍了一个各方面相对比较满意的对象,跟求夫疏求的差不多,不反对我学佛,也不在乎我吃素。


他父母人也好,家里也供观音菩萨,刚接触了一个月,都准备谈婚论嫁了,别人算命说我感情不顺。我一直想改运,我也不知道自己到底改了没有,非常感恩师兄的法布施,感恩!


因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)
除障,宿世眷属得度
因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)
除障梦验与现实感应

因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

成绩飞速提升,性格也变了不少


这些天太焦急,忘了跟师兄分享帮女儿还受生债的感应。


上个月帮女儿还了一次受生债,总共烧了一万多一点元宝纸,还债的是六千多个,缘起图忘了烧,结果女儿成绩飞速提升。


数学由原来的六七十分到现在一百零几分甚至111分(总分120分),化学也由经常不及格到89分(总分100),物理也提高了不少,性格也变了不少,肯多跟我们交流了。


还有10天就中考了,前两天我又帮她还了一次,这次烧了缘起图,希望她能够考进理想的中学。


女儿现在很喜欢学习,也敢主动去办公室找老师问问题了。太感谢师兄法布施,效验真实不虚。

因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

问题:


一、能够在还阴债的时候,用地藏经代替金刚经吗?


答:从理的角度,可以说很多道理,地藏经和金刚经的功德特性,特定功德,对应的根基不同。


而从事上来说,你诵地藏经来还阴债当然有效果。所以你可以念诵地藏经来还,看看效果如何,而不是在一个点上纠结,应以效果为导向。


有人问,能不能以大悲咒来代替,我说你可以自己念大悲咒来还,但是不说代替,而是各有妙用。建议多去实践。


因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

二、怎么还阴债?


答:阴债分受生债和私债。


a、受生债步骤:


1、查表格看自己欠多少。

2、念诵金刚经X部回向。

3、准备好疏文和元宝。疏文在网盘有,也可以微店结缘。


总是有人问我缘起图的下载链接在哪?以前我发布过太多次了,以后这个问题概不回复。


4、选择一地点,按一定的次第烧供。若不方便,也可以在阳台。具体的次第以前写过,可看文末的链接。或者按本文开头写的几个步骤即可。


b、私债:


1、诵地藏经、或者金刚经,回向给自己的冤亲债主。


2、准备好还私债疏文、元宝,然后烧供,请诸福德正神代为转交。


三、还阴债的时间如何?


时间不限制,严格来说,毕竟是阴债,与地府相应,可以在傍晚或者晚上。当然不方便白天也可以。


四、请问还阴债后没有感应,是怎么回向?


答:这个问题也很正常,可能冥冥之中消除了灾障。就像有些人问,念诵了哪部经,没有什么感应,怎么回事。


我相信,动念鬼神知,你如法去做了,自然功不唐捐。但是具体一定要有什么改变,恐怕没有人给你一个确定的保证。说修什么法,一定如何如何。


即使在密教的上师,恐怕也不会跟你说,你修这个法,一定在什么时间内发财,或者如何如何。因为这里面有很大的差异化。


但是你去做了,就有功德。俞净意每年底自己写疏文,烧给灶王爷,灶王爷都帮助他直接上呈给天帝。也就是申请上去了,而上面还要考核。


对于还阴债,有的感应特别快,有的慢,其实我看来很正常。有的还阴债之后,马上改变,有的比较慢。


同时,积累利他的阴德非常重要,我见灶王爷给俞净意的一个教诲中就有,行善而不图报。就是你去做利他的事了,没有所求,功德非常大。


当你积累得多了,不仅自己转变,还会利及子孙后代。


所有的修法,最终都要回归到心性上面,谨慎因果。但行好事,莫问前程!


相关链接:


因果业债与还阴债增财、考试、求婚感应(下)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有