加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,025,812
  • 关注人气:5,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集德秘法:不空罥索香王配制法与殊胜功德(下)

(2018-05-12 09:55:27)
标签:

不空罥索香王

分类: 密法研修

梦修


若欲常见,阿弥陀佛  

一切诸佛,诸大菩萨
诸天神者,每日当诵  

请召真言,加持香王  

烧焯供养,一切诸佛
菩萨诸天,香烟不断  

作法诵持,如是真言  

时别不阙,恒于梦中
睹见一切,诸佛贤圣  

自见一切,善不善事  

及得见他,一切之事
而皆报言,此短受命  

此长受命,此得可住  

此不可住,此得可来
此不可来,此有大凶  

此有大吉,心所观者  

即便见之,证此相者
精进修法,秘勿泄之  

寿命长远。


如果你想见到阿弥陀佛,乃至本师释迦牟尼佛等一切诸佛,或者一切菩萨,你想见到的哪位菩萨,哪位大天,可以诵咒加持燃烧香王。


然后会在梦中见到诸位圣者,梦中可以问问题。由于真言和妙香之力,你当会在梦中知道自己做梦,可以知晓过去未来,甚至问佛菩萨教法。


比如一个人长寿、短寿,或者去哪该不该去,此事为吉祥,彼事为大凶。甚至你想知道你今生死后,能否往生净土,如果不能,该如何修。


或者哪个教法之具体修法,你的疑问等等,都可以在梦中知晓。若证得此相,要保密,不要泄露于人。


上次我写过简单的梦修之法,不知道有没有师兄修持。若能坚持修,梦中知梦,梦中能自主,意义深远。


每天可以睡前暗示自己梦中能知梦,白天的时候,保持觉知之正念,久之容易把觉知带入梦中。


每天醒来可以记录和回忆梦境,经常串习,你会越来越能记住梦境,明晰梦境。


我记得前些日子的一个早上,做了一个梦,梦见一尊如来对一位女子授记:她将在多少劫之后成就佛果,有意思的是,会在两个地方成佛。


这个香供之法,其实可以更为广泛地运用于其他本尊的专门供养上。如供养地藏菩萨、绿度母等。专门念诵一位本尊或者护法神,或者供养诸天祈愿。


如你燃烧香王,然后奉请地藏菩萨和眷属圣众,再念诵地藏圣号,观想供养诸圣众,布施自己的冤亲债主和历代祖先,可以积聚资粮,化解隐性的障碍因素。


最近收到大量关于烧供的感应反馈,可见善于运用火元素来供养,催动地神等成办世间事业法,是非常迅速的。


在伎艺天女的修法中,有摄召鬼神办事之口诀,也有收服、诛杀恶鬼魅之法,但是比较秘密,也无法普传。毕竟不是谁都能通过法的力量来召唤和驾驭鬼神帮自己办事的。


而平常烧供当地的城隍土地神等,由于他们是正神,且你以供养的方式来催动和祈请他们,自然容易获得帮助,也无副作用,很安全。


若有神通力香王,也可以供养他们。


至于配制之法,师兄们可以自己制作。我们这边也在联系制香的公司,希望能研制出神通力香王,以方便大家结缘。


不然每个人都要研磨六种香,再一一按比例调配,恐怕是一个复杂的流程。


不空罥索观世音菩萨法是一个非常殊胜的法系,蕴含广大深奥的教法:


有秘密心真言的三摩地法门,有不空忿怒王的降伏摧破一切恶人恶神印明,有绿度母多罗菩萨的成办一切事业印明,有毗湿奴的妙见轮破魔法,有吉祥天女的满愿悉地法……


又往昔观世音菩萨降伏了一位住在海底的大可畏笑大药叉将然顶,将他和诸眷属系于三昧耶之下,由于显化了大可畏明王之法门,广利众生。


不空罥索法系中,亦可通过大可畏明王来催动诸天成办事业,种种利益事,广说不尽。


上次有位师兄,自己长久遗精,念诵众多咒语无验,修不空法系中一个咒语治好了。


又一位师兄,念诵不空法系中一位忿怒明王的咒语,有效果,对生意有帮助。


未来会介绍更多的不空罥索教法。本文提到的请召真言,未来再介绍。


如果有的师兄配制出香王,亦可以不空罥索神咒等来加持,供养十方一切诸佛菩萨和诸天,亦必有法验。


后记:


1、答案在我的文字里


每天我发现个人微信里,仍是收到很多问还受生债的事,比如怎么还,怎么查,该念诵什么,这些都是非常基础的问题,请多看我这些天写的相关文章。


有的问大吉祥天女咒是什么?或者财运很差,怎么修?诸如此类,请多看文章,我都已经写明。


关于缘起图、还受生债、微店快递等问题,这全都是由KAKA师姐所管理,可以具体问她,或者在微店留言,她看到会回复。


但是若还来不及回复,请再等等,别骂人,学佛者理当有超过未修行者的素养。


有些人来问我,结缘的北斗圣像要换地址等,这些都可以具体在微店留言,或者加师姐的微信问她。因为不是我负责处理的,平常我也无暇来处理这些事情。


有时候微信留言太多,留言太多,几百几千,我有自己的修行和生活,实难一一回复,万望见谅。


可以说,大部分的问题,都是我写过的,回复过的,有的人不去看,就不断地用微信视频或者语音通话功能来问我,实无必要,我平常也不会接。


2、让得到和付出平衡


本文写到的香供之法,就重在一个付出,所谓供养布施,无不是一种舍和付出,而不仅仅是在意果上的收获。


因此,当你的障碍比较大的时候,诸事不顺之时,可以学会去付出,去努力,去做利益他人的事。


我想起一件事,我爸爸一直以来,在一家外企公司工作,属于管理层人员,他多年来帮助过老家村里的很多人,也帮助过不少亲戚。


可以说在亲戚有难之时,他都尽力帮助,特别在钱财、人脉上。但是后来我发现一个现象,有的时候他什么都帮的亲戚,却不怎么尊重他,有时候还说我父母的不是。


我对此深有反思,一味地帮助并非善事,一味地得到亦不吉祥,行善的方式,不是单纯的给予,而应是长远地指引。


心理学家伯特·海灵格有一个观点:幸福长久的婚姻的特征是,女人跟随男人,男人服务于女人,如此爱之能量就会流动。如果一方独大,长久了关系必然面临着失衡。


以前有个师兄说,她希望她的伴侣什么都听她的,什么都随着她。我说这是非常危险的,A听B,B听A,A为B付出,B也为A而付出,各有空间,又尊重且平等,这样才会长久。


很多人每天都希望修法获得财富、幸福、幸运,这都是一个得到,在得到之前,学会付出,为世人创造价值和利益,为法界创造价值,自然会有意想不到的收获。


正如以前见到的一句话,发现个规律:钱总是流向不缺钱的人手里,爱总是拥向有爱的人身上。


我的朋友圈中,每天都会有很多修学方法、感应、心得、成就者开示等之分享,若有我个人微信的,可在我朋友圈多学习。

集德秘法:不空罥索香王配制法与殊胜功德(下)
 点击“阅读原文",逛逛倾莲池微店

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有