加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

(2017-07-21 08:53:54)
标签:

普贤菩萨

不动明王降魔剑印

分类: 本尊海会
峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印


(一)普贤菩萨


昨天到峨眉山,今天登山。


峨眉山是大行普贤菩萨的应化道场,是中国佛教的四大佛教名山之一。因缘聚合,我去五台山三个,其余三大名山从未朝拜。


昨天赶到深圳国际宝安机场时,迟到了6分钟,工作人员说只能改签。但是一改签,计划有变。


但是又到了另一个柜台,售票员打电话问了下相关的工作人员,将票给给我,并说你跑过去吧,再迟到就赶不上了。


我于是从应急通道进行安检,顺利登机起飞。


5月在青海时,妙心师兄说我7月份会有障碍违缘,需要留意。因为他对我的预言,都是颇为精准能应验,所以我也十分重视。


6月,发生了难过之事,那时开始思索,宿世之业力使然。人生不可能一帆风顺,自己也有诸多不足,以致遇到灾患。


进入7月时,口舌是非起,当然口舌还是小事,不足论也。以及身体肠胃方面的不安。


上个月6月时,我在静坐持咒时特意想知道自己7月份会有什么灾障,于是见到山与山之间有一个缆车悬在虚空。


我最初猜测,缆车是不是代表惊险、悬险、危险之寓意,故心中有些戚戚然,也如履薄冰般谨慎。那时并未计划7月来峨眉,也没有计划外出。


直到7月各种因缘的聚合,才决定朝拜峨眉山。到了才知道要爬上金顶,过程需要坐缆车,而这与我静坐时所见的相不正是一样吗?!


我那时所见的,是一个未来之相而已。


时空交错,人能否窥见未来?此次峨眉之行,却早有前兆矣。


总之如今来到峨眉山,希望的是能感应到普贤菩萨的法流。圣地的加持力,和普通地方必然不一样,因为有诸菩萨和天龙八部的集体加持力。


普贤菩萨有十大愿王:


一者、礼敬诸佛。

二者、称赞如来。

三者、广修供养。

四者、忏悔业障。

五者、随喜功德。

六者、请转法 轮。

七者、请佛住世。

八者、常随佛学。

九者、恒顺众生。

十者、普皆回向。


十大愿,是净障集资,是大乘菩萨之行愿,能令众生速疾趋向菩提。


密教中有普贤陀罗尼,世尊以佛眼观见普贤菩萨乃古佛化身。且普贤陀罗尼,功德秘密甚深广大,能断三毒诸惑业,能摧伏业障山,能满一切愿,乃至亲见普贤,证诸悉地。


诚然,众生业障深故,即使普贤菩萨站在面前,也无法得见,需是上根人,乃至成就者,方能见其微细之身相。


菩萨度化众生,有化身,有应身。为了摄受广大具缘弟子,因微细身凡夫无法现量亲见,故必须入胎转世,方能随顺世间缘起,度化有缘众生。


普贤菩萨在娑婆世界的应化度生事业无量无边,只是我们是凡夫,无法一一了知。


但是正如一句话所说的那样:当弟子准备好了,明师就会出现。当你的福德资粮和因缘具足,法界中的佛菩萨都会化身前来引导解脱。


若应度的机缘未至,即使圣普贤菩萨现前,众生亦受用不大。机缘一到,顿证实相。


峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

(二)不动明王降魔印


根据我收到的反馈,不少人念诵不动明王一字咒颇有感应。速获加持,除诸障碍。


如以下留言:


1.师兄,自从读了你写的不动明王法后,我试着持诵了大概2千多遍吧,过了大约一个礼拜,外出时在一个宾馆里睡觉梦见不动明王现身了。就听到歌颂咒语的声音,具体是什么咒语不知道了。


不动明王现身聖尊坐着稍微一转头,我感觉头皮一发麻头脑清醒浑身特别舒服了,那些障碍我捣乱的冤亲债主非人小鬼等全吓跑了。这个梦境特别清晰,已经过了几个月了记忆犹新。


2.期间,末学在您的微信翻阅到了不动明王的咒语,晚上睡觉前就持不动明王一字咒。


当天晚上做了一个梦,梦见一个很凶恶的人从木头楼梯上跑掉,末学像武侠电影里一样,用轻功去追击。梦醒后的一周内,那家影视公司就通知末学上班了。


不动明王一字咒:

Namah samanta vajranam ham 

拿嘛 萨曼达 瓦吉啦喃 ham


手印可结剑印:



左手食指、中指各自伸展,而以拇指倾压小指、无名指之指甲为刀鞘,右手同样作刀状,继之将右手之刀置于左手鞘中。


结印持一字咒,具大威力,能护身、能结界,能辟除鬼神和附体。


结界时,以右手之刀从左手之刀鞘中拔出,若辟除则念咒逆时针画圈三圈,以右手剑指画圈,可以将周围的家里的鬼魅驱除结界之外,房门外。


念咒顺时针画圈三遍即可结界,观想火焰熊熊燃烧,鬼魅不得侵入。


如果身上有非人众生,或者干扰,可以结印一直念诵一字咒,或慈救咒。


此法疾速成验,遣除附体、煞气,增强阳气和威力,故在此分享与有缘,愿在修行的同时,既有菩萨接引众生之慈悲心,亦有明王破魔之利刃!


峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

峨眉山普贤菩萨•不动明王降魔剑印

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有