加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

(2016-12-10 02:49:07)
标签:

伎艺天女

分类: 本尊海会
怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

公元2009年6月25日,香巴噶举的江贡活佛在青海朝拜,在顶礼赐语度母时,听到度母对他说道:“你往昔为琼波大德(即琼波朗觉)时,曾在我面前发愿,未来在北方班达(土族)地方修建绿度母坛城,将成为所有众生解脱的资粮,现缘分已到。”

江贡活佛根据授记,2011年3月25日着手安排,至2011年10月25日,度母殿内外坛城修建圆满!

妙心师兄以前告诉我不少赐语度母殿的故事。如江贡活佛指定筹建的那位师兄之神奇来历,上次度母殿失窃时玛哈嘎拉如何处理……

江贡活佛是香巴噶举派之大成就者,亲见本尊,与本尊交流很平常。他所修建的度母殿内外坛城,对于众生,必有极大之加持力,能如度母之授记:将成为所有众生解脱的资粮。

在写这篇文章之前,我和妙心师兄探讨了关于怀爱、姻缘的缘起物,他就提到了赐语度母殿。

妙心师兄:求姻缘用花,如桃花,花本身就是旺人缘、姻缘的。我们这里有一个例子,江贡活佛带弟子修的赐语度母殿,我和他们去献鲜花,有的还有献桃子。回来后有的师兄如愿以偿了。

我让他们买大的、艳丽的花,一般是牡丹花。有个师兄单身,当时三十七、八,去那里献了鲜花,回来不久就有姻缘,现在孩子都好几岁了。

还有件趣事,我当年认识一个学大六壬,以帮人取名、改名为业的人,他在家里挂了一幅牡丹画,结果梦里见到几个牡丹仙子来到身边。把他吓坏了,醒来之后,对着画一数,正好是那个数字。

倾莲池:我见密教中,涉及怀爱的法门,如怀爱护摩,都会用到红花,不同的花,对应不同的怀摄对象。亦即花本身是怀爱、姻缘、人缘的缘起物。

如金刚童子成就法:

又法迦腩摩花揾酥蜜酪护摩。诵真言一千八遍。一遍一投火中。一切有情皆得欢喜顺伏。

又法欲令净行婆罗门欢喜者。取俱懒拏迦花。常称彼人名。七日内作护摩。诵真言投花火中。即得欢喜。
又法欲得庶人欢喜者。取有香花投火中护摩。即得欢喜。
又法令田农人欢喜者。取水生花护摩。即得欢喜。

怀摄不同的对象,婆罗门、庶人、田农,需以不同的花来护摩。这其实是运用了法界中缘起的法则,与高贵的婆罗门相应的,是表征高贵的鲜花,与农夫的,则用水生花。

乌枢沙摩明王法:

又法愿得僧大众欢喜者。对像前献花一千八枚。一诵真言。一献即得。
若迦罗尾罗末敷华。和酥蜜酪。进火中每日三时时一百八遍。经七日得好婚
若酥蜜酪相和。一内名华。进遏迦火中一千八。妻妾贞洁

如果想结好婚,需要一种未敷花,即未开放的花,将牛酥、蜂蜜、牛酪混合放入花中,然后以花做火供,每天三时,每时护摩108遍,经七日得好婚。

至于这迦罗尾罗末敷华,是印度的一种花,译经时取音译,可能是国内未有此花。在密教护摩中,花是最常见的怀爱缘起物之一,其次是蜂蜜,取甜蜜之缘起意义。

而这七日护摩,前提是本尊心咒,至少持十万遍以上,且有验相出现,方会如愿。有居士跟我说,她朋友也用妙心师兄的砍桃花方法,立竿见影。她自己怎么没有效果?

这里涉及的因素非常多,不可一概而论。不能见别人有效,就一股劲地去学,见无效,就不学。每个人的咒力、修行水平不一样,效果肯定不一样。其次感情之因缘深浅亦不同,更是不能复制。总的来说,修法功不唐捐。

如果是想让妻子贞洁,也是用花来护摩。

又有如下事业法:

若进屈野迦欲敷华于审铭火中满十万王女敬重。
若白芥子郁金华和。进迦赦若火中。日三时时一千八满七日王族贵敬。
若进遏伽华于火中一千八遍。日三时满七日能召夜叉女。

华即是花,古代的通假字。想让王女、王族敬重自己,乃至勾召药叉女,都用到花这缘起物,只是所用之花,有所不同。

不动明王法:

又取苏末那花一洛叉。一咒一烧乃至烧尽。即得夜叉女来现身任种种驱使。

用苏摩那花做护摩十万遍,一咒一烧。能够勾召药叉女现前,为行者驱使办事。如果能真有药叉女现前了,这已经是世间悉地,此人在世间的各种财富、名利、地位,乃至寿命上,皆得自在。

日本有些人喜欢修持天部法,成就之后,大多位极人臣,最差也是大富盛。

如在经中所载:彼夜叉出现为诵人仆从。一切役使不敢违逆。或时自送一切财宝。或出地中伏藏。当令诵人获大富盛。

你若真持明王咒,如不动明王、金刚童子、金刚手菩萨所说降伏部多咒,令药叉女、天女现前,一切使唤不敢违逆,任意听你的话。为什么?因为这是明咒成就,药叉女曾于本尊前受三昧耶,发大誓愿。若是不听行者使唤,破三昧耶直堕地狱。

现前时,或自送一切财宝,或出地中伏藏宝物,令行者获得大富盛。这是世间悉地。虽然不是解脱,但已经不容易了。至少,能满足世间的资粮,身居高位、大富饶、长寿、眷属炽盛,一辈子不用工作,安心修行,念佛求生净土,或禅修皆可。一切世间事,交给那些药叉天人包办。

既然花是怀爱之缘起物,如果能善于运用,不说勾召天女药叉女这些异度时空的神奇生物,对于现世的人而言,在人际关系,人缘,乃至很多单身男女求婚姻上,必大有帮助。

这也是本文写作的目的,而要写怀爱法,自然要介绍一位疾速灵验的怀爱女神——伎艺天女。

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

伎艺天女

伎艺天女乃是大自在天所幻化。前几天,有位师兄给我推荐:

师兄,我再推荐一下印度神话剧林伽字幕组翻译的《众神之神》(DKDM)。里面讲了印度的大自在天(楞严咒里对应楼陀罗和玛哈嘎拉有所区分)、乌玛女神(楞严咒里乌摩波地)、遍入天、吉祥天女、欢喜天、梵天、辩才天、帝释天、毗具罗(毗沙门也就是吉祥天女兄长)、火天、水天、风天、地天、日天子、月天子等古印度就有的护法诸天的故事,如果推荐大家,愿各位师兄也可以了解诸天职能,增强对佛门圣众和诸天的信心。

而且剧中介绍关于古印度的修行方法,除了火供之外,还有很多苦修者,所谓的苦修就是摒弃外缘,一心念诵本尊名号心咒,直到本尊现身满愿。这种方法和师兄所提的闭关念佛持咒的原理十分接近,效果远超散念持咒。

倾莲池:我看了几集,发现大天湿婆(即大自在天)的确实与众不同。其中看到一个场景,有个人一直在山林间苦修,念诵湿婆名号。最后大天现前,满足他的所愿,那个人许愿之后。大天消失了。

这个过程与密法非常相似。密法中天部成就时,也是本尊现前,之后求愿,本尊消失。

有位女居士留言:

莲池师兄好,伎艺天女的怀爱真是好灵验。之前有讲过我同丈夫经常吵架,互相看对方不顺眼,见你介绍伎艺天女,而很多师兄反应也很灵验就念下,一念,丈夫回家态度就不同了,以前回家总是黑口黑脸!

说话语气也不好!时时都想等孩子大了就离婚!现在像刚结婚时一样!真实我也就念了三四次,最后一次念时就想我一定要改变局面,所以认真念了好像是二十一次。

随喜她的感应。我收到的两个伎艺天女反馈案例中,有两位女居士,获得极为显著的效验。其中一位屡屡获得天女的加持与帮助,但是比较秘密,不方便在此写出来。只是要说的是,伎艺天女心咒,特别灵验。

当然,我们也不要执着其中,毕竟只是修持的风景与过程。

天女法藏

伎艺天女之种子字为吽,此为诸天通用之种子字也。而天女的三昧耶形是天花,这花非人间,乃天界之花。口传云,天花即敬爱义也。又天女之手印,有如意宝珠之相。此尊之修法,主怀爱和福德。

我们看伎艺天女之相,左手持天花,故她的功德,含有极强的怀摄能力。

有人问,念诵不空绢索神咒、伎艺天女心咒,是否需要结界?经文写着需要结界。

我说:严格来说,从专业修密法的角度来看,任何咒法,不论是大悲咒、准提咒、如意轮陀罗尼等,都需要护身结界。而不仅仅是不空绢索神咒和伎艺天女心咒。

但是很少有人念诵大悲咒还另外结界,因为这是作为功课念诵。而若想求悉地乃至成就,在闭关专修之时,皆需结界护身。普通在家居士,工作家务繁忙,只是当作功课认真念诵,即可获得效验。

伎艺天女的行法之中,有很多勾召怀爱法。当然,若想随诵成验,必须是先行成就。即坛前念诵满十万遍,出现验相。此后才有咒力。但此咒又极易相应,哪怕不是念诵十万遍,很多人开始念便灵验了。

又说到伎艺天女怀爱之法,有称名勾召和踩名字的修法。但是我一般不介绍。主要是有很多考虑。因为大多人都是求姻缘,如果称名念诵,针对某个人的求愿,并不是太好。最好是你列出条件,做功德,让菩萨帮你安排缘起。

我的文章,读者遍布各个行业,海内外皆有。怀爱法古德多不普传,主要是考虑到普传的利弊所在。比如作明佛母的怀爱事业法和口诀,一般人是不知道的,活佛也不会普传。

就如伎艺天女的经文中所说:不得辄说此法。向余人。若妄泄之终身无效。慎之慎之。如果说得太多,向不该说的人说了此法,妄泄之,终身无效。其实不仅仅是天女法,其他密法也是如此。因为若传非人,如有人心地不正,传了会出问题,此后传法者和弟子,皆造恶业,损本尊之摄受。

故古德一般是观察弟子之根机和德行后才传授深入之诀窍。而我一般写出来的,主要从安全和能普及的角度。如踩对象勾召怀爱,这个是什么?降伏法和怀爱法都是踩着,把对方勾召而来。

但有的本尊之勾召法,若行法后不速来,对方必生大病或者灭身。金刚手菩萨怀摄天部也是踩在他们的像上,若是对方不来,便干枯灭身。故在这样的缘起之下,注定很多密法不能广为普传。

海灯法师当年为求雨,持秽迹金刚咒踩几大龙王的名字,踩了一天一夜,脚都肿了,终于天降甘露。这也是不得已而为之,因为最初诵圣号无效。但是我不建议普通居士念诵金刚忿怒咒去踩龙王的名字。

金刚手降伏部多法,怀爱之法有持咒踩诸天像,以特定的缘起物,脚一边踩一边持咒。但观世音菩萨的怀摄法就不是这样了,而是一种友好温和的方式,用绢索、用钩、用花。

伎艺天女左手所持的花,有观想怀爱之诀窍。今天所要说的是,借用缘起图之方法。其实密教常做的是护摩,历经几个小时的复杂过程,完成一次护摩。后来我发现妙心师兄采用缘起图的方式,令人拍案叫绝,这不是一种最简单的护摩吗,且省去了大量的过程。

打印一张关于花朵的图片,可以是红色的莲花、牡丹花,或者玫瑰花。其象征意义比较好的。然后立起来,如果供有伎艺天女菩萨像,放在像的下侧。

花之上面,写上如:XXX之夫,高183cm、富、帅……

对着念诵伎艺天女心咒,每天至少1080遍。

伎艺天女心咒:

南摩  乌即嘛摩 思卡 dei v 巴拉巴底 雅思 嘎啦 加噜林,达地呀他 思哇加 地类 外啦 嘛加 里馁 吽  帕特 斯哇哈(音频MP3请看公众号:qinglianchi)

 怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

这张图,必须是夫妻双方,已经结婚的。男女恋爱之失恋、不可如此做。因为家庭不仅仅意味着爱,还意味着责任。

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图

用A4纸打印,红色的花朵,建议是象征意义比较好的。不要用野花,菜花之类。

在菩萨像、天女像之下侧或者侧边立起来。
对着念诵伎艺天女心咒,或者偏于怀爱之经咒,如普门品,鬼子母菩萨、作明佛母。乃至金刚经、药师经亦可。
每天诵伎艺天女心咒1080遍,可一天一烧。或者对着念七天烧一次,或者念满十万遍再烧。
这和护摩类似,在家里烧就可以。亦可包住龙票,拿到外面去烧。
若想加强效果,七天修法。每天的早、中、晚各念诵1080遍,各烧三次。连续修七天,亦即烧二十一张缘起图。停一段时间再修,当然也可以连续天天修,第二个七天,第三个七天,如护摩无别。
若能在特殊日子,如初八、十五,受八关斋戒修之,则效果更明显。
直到出现验相,如梦中天女告知对象出现,或者怨结解开,或者现实中出现瑞相,则如愿。

注意事项:
一、戒除邪淫,守护戒律。
二、孝敬父母,恭敬三宝。
三、常上供下施,积累福德。

写完此文,总有种不安的感觉,有些内容不方便写。而目前写出来的,能适合大众去做。

最初我在写伎艺天女文章时,出现了很多缘起和顺缘,也就是出现很多因缘促使写成了伎艺天女的文章。

那时我便知道此法必将会有很多人受持。伎艺天女的深入修法,还有手印、坛法、护摩法、施食法、勾召天女药叉法……以及观修法,如她手中所持红花之观想、种子字之观想诀窍。

但是对于想找一个伴侣,化解纠纷,提高人缘,这些最接地气的问题,本文所写出的,已经足够了,这也是本文的目的。

如果你坚持修,且保守秘密,并且常做功德,常供养与回向给天女,那么你会看到结果,且自己会知道。

善于隐藏自己功德的人,往往有奇报在后。天之道也!

常收到很多留言问题,可以分几大类:求财、求婚姻、求子、孩子晚上啼哭……

劫初之时,天人和阿修罗为挣夺不死甘露而搅拌牛奶之洋,在牛奶之洋中搅出了一瓶巨毒的毒药威胁到了众生的安全。于是大自在天将其喝下,存在脖子处,脖子因此变为青色。从此湿婆神也被称为青颈之神,或者吉祥颈。

而密宗之青颈观音,亦有此缘起。或曰观音之等流身即大自在天也。

大自在天在色界顶,化现伎艺天女,两人相视喜媚之容。在天界,宣说了伎艺天女法。

后此法在唐密流传,惠果阿阇梨曾以此法召大自在天降于唐皇宫殿,问三世之因果。然几经岁月变迁,几乎湮没。

东密有流派之口传,将伎艺天女法与大自在天、乌摩天后、欢喜天、大黑天合修。

许是机缘成熟,最初伎艺天女咒之梵音由罗师兄译出并发给我,图像由一大学艺术生发给我,感应素材则由两个女子发给我。且都是他们主动发给我,我只需提笔写下。

缘起如斯!祈愿大天垂佑,天下有情人,或还想成家的单身族,能找到合适的伴侣。

愿无岁月可回头,且以深情共白首。

怀爱之花·伎艺天女mp3与求正姻缘、人缘之最新缘起图



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有