加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

富有大地宝藏·福德自在:劝修坚牢地神法

(2016-10-30 12:55:27)
标签:

坚牢地神

分类: 本尊海会

倾莲池按:由于末学回乡村老家几天,因时间问题,公众号内容转为发布简短的文章,预定将发布和探讨的内容为:

 

盛唐无上法要:如意轮观音修持系列

观音秘密功德藏:莲花部心咒修持系列

一持秘密咒,生生不舍离之不动明王

大悲咒四十二手眼法系漫谈

如意宝珠手眼、龙王与摩尼宝珠之秘密

药师法系之十二药叉大将神咒梵音

东密不共大法之光明真言修持与验记

 

持明咒藏之灵兽与坐骑修法漫谈

中国古代人神之恋与金刚手降伏天女龙女漫谈

十二诸天增益秘要

护身法与结界法系列

弥勒菩萨之三摩地门

因果与正见:以智慧解决现实问题

妙心师兄观察因果系列

唐密之存藏功德,速成法验之修法

莲池问答系列

莲池客栈系列



坚牢地神

大悲空智經云。地天。毗盧現。風天。成就佛現。火天。彌陀現。水天。阿閦現。空天。寶生佛現。

 

对治痴法是即地界毗卢遮那如来。为菩提心之所容受。色身业用是即水界阿閦如来。水地相摇热触生火。对治贪炽是即火界无量寿如来。思惟余部有动转相。对治嫉妒是即风界不空成就如来。于此妙乐而生爱乐。即虚空相对治两舌。是即空界宝生如来。此五大种于刹那顷。心能了知等同一味。

——《佛说大悲空智金刚大教王仪轨经》

 

关于坚牢地神的修法,我已经撰写了非常多的文章。受持者也逐渐增多,各种反馈层出不穷。特别是对于身体、精气神的增长,还有财富的增益,立竿见影。

 

大地之伟哉,观易道,地势坤,厚德载物。由地藏菩萨的福德门,再看坚牢地神之福德法性,可见地大之微妙。大地能生长、成熟一切善根功德,是一切之基础与根源。

 

《伏藏典藉》:人类之财富与一切福德皆依于地天女与龙,诸事业与福德皆依赖于彼力。若向彼供养与敦请则能成助伴。

 

前几日,看法身寺之海龙王的视频,提到龙王之龙珠(摩尼宝珠),是龙族食物和财富的来源。而说起坚牢地神,整个大地财富宝藏,人类之生老病死,皆在其覆佑之下。



《陀罗尼集经中》有云:若有人等日日相续。受持此印至心诵咒。供养地天。得一切珍宝。

《如意宝珠转轮秘密现身成佛金轮咒王经》中提到:若诸有情欲求福德寿命长远。即向地底坚牢地神安置如来炭土、宝瓶,行此法者速成悉地。

《坚牢地天仪轨》有云:礼拜、恭敬、供养、及念诵我真言者,我恒常出地味,资润彼人,令其身中增益寿命,是地精气充溢。

 

关于财神法,以前我比较喜欢研究那些财神法的深入诀窍。但后来发现,真正的诀窍之一,是以欢喜心上供下施,然后欢喜心发愿回向。



《付法因缘传》中,迦叶尊者的前世,助贫女以金珠修补佛面,然后发愿受妙乐。以此功德,他九十一劫常受富贵快乐。据法胜法师观察到的乔布斯的前世,他在供养三宝之后,心很欢喜地发愿,愿我富有……



这是因果层面的布施,财富之种子。其中欢喜心非常重要,你做功德的时候,心怀贪嗔痴,或者怒火、嫉妒等心,功德折损。同时多修持坚牢地神法,与她结缘,供养她,在世间福报资粮和经济上,会越来越好。



修法

圣号:那摩地藏菩萨 1080遍,3000

长咒:南嘛 三曼达 布达喃 巴拉巴 拉德尼 设哩 三曼达 阿达阿达 阿都阿都 比哩梯V 比哩梯V 斯哇哈   2149108

短咒:嗡 比哩TV 斯哇哈  5001080

回向:愿以此功德,回向给我xxx累生累世的冤亲债主、历代宗亲及一切众生,业消智朗,离苦得乐,究竟成佛。

回向给坚牢地神、XX城市的城隍爷、土地神、山神等福德正神,愿他们福德威力悉增明,众善普臻证菩提!(每天如此做,会令法界中土地鬼神缘助你,增长运势财富。)


坚牢地神法还有护摩法,今后我会详细介绍。我以前做了很多本尊的火供,发现坚牢地神的感应是最强烈,现实中连续出现惊喜。由此我思考,是不是因为,她是大地之主,就在人类身边,一召请,她的眷属便过来了。



有的护摩仪轨中,第一步先向地神借地,即你在地上做佛事,至少先跟地神打个招呼。有个师兄问我,护法分地域,在日本念诵坚牢地神是否灵验?



答案是肯定的,坚牢地神掌管的土地何止是一两个国家,而是整个南阎浮提。至于说到护法的地域性,这是事实,护法有大小之分。而像帝释天、四大天王、阎罗王、坚牢地神,所掌管的范围就非常大了,遍及四大部洲。

 

感应案例:

 

1.强烈推荐李罕师兄的钦赐龙藏播经机,佛堂24小时不间断播送。我收到时看到里面有地藏经,佛说安宅神咒经,就闪了个念头要多播,利益附近的众生。

 

当天晚上就梦到家这片的土地公,鹤发童颜,穿了白色发光的唐装褂子,上下身的那种,上面全是刺绣。身后跟了黑压压一片一片的众生,围着一个大圆桌请吃饭。李罕师兄的播经机真是极好极好的!

 

2.倾莲师兄你好!我这里村委会开发的一栋楼房,今天我父母花41万元中标了!在开标前我每天做功课回向坚牢地神、城隍爷它们。本来有六家公司参加投标,有两家实力比较好的公司,中途因为各种原因弃权了,要不然价格会达到60万以上,房子等做好了才付款,分12期付清,所以前期1/2/3楼招租出去付房款,4/5/6楼家人拿来开宾馆。

 

3.感激师兄几乎日日不断的法布施!我几个月没找到理想的工作,地藏圣号11天圆满十万遍,每天地天长咒108,短咒1080,这些天常常烧龙票,今天通知,下周上班!

 

4.我长做的功课就是每日烟供(格鲁派传承)几年,很少断。现在看您的文章也每日功课回向坚牢地神和本地城隍土地。本来都是在家带娃的人没上班,也突然进财近三千元,以前开店时的东西突然有人要了。

 

富有大地宝藏·福德自在:劝修坚牢地神法

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有