加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,965,356
  • 关注人气:5,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记

(2016-10-08 03:03:52)
标签:

坚牢地神

分类: 本尊海会
坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记
图中女天为坚牢地神

L师兄,北京现今一知名法官,以下为他的留言:

倾莲池师兄您好,看您写了很多师兄们加修地天的感应,我看了您的文章后,也在每次念诵时加念了108遍坚牢地神短咒,您文章说500遍,1000遍,因为时间紧张,就只念这些了。功课在大回向之后,再以功德回向坚牢地神,本地城隍、土地、山神等福德正神。

我手里有个案件,被告一方是外国人,那个人一直无法找到,知道他就在本地,但没有电话,只知道国外的户籍地址。按照法律规定,找不到人不好开庭,人明显不在国外,因此即使通过外事部门向户籍地也不好送到。

我接手时候也快一年了,为这个事我着实发愁一阵呢。开始加念坚牢地神心咒和回向时,我心里就有个愿望:我想你虽然是外国人,但现在到了本地,不也是属于本地城隍土地管的范围嘛,要是土地神能把他给我拘过来该多好啊(不是是拘留那个拘的意思,哈哈),就是能让他主动来法院找我,就可以先把材料领了手续办了。(倾莲池注:城隍爷一般只掌管一省或者一区,而坚牢地神的能力范围,是娑婆世界,整个地球,都是她在护佑,故不论在哪个国家,修地天都能速获加持)

我念时和回向时并没有说出请求,我是计划等我念过一段时间后,我要专门正式向坚牢地神和城隍土地做请求,帮助我顺利找到这个人。可是不到一个月,那个人竟然主动电话联系说来找我。我心里真是太高兴,一桩愁事解决啦。

后来按照约定时间,他来了,还特意带着翻译来办了手续,交流起来也很顺利。我回想这件事,觉得起心动念也很重要,虽然没说出来,但每次念诵时心里老想着这事(也是打妄想,惭愧!),原来计划十分正式祈求一次,现在看来不是必须这样的,他心通对于作为佛菩萨等流身(和倾莲池师兄学的这个词)的这些福德正神肯定没问题的。

我那时候的请他们帮忙的念头,远比我念经咒和回向时像读课文一样不走心,要专心的多了。想想有时候我们念诵经文咒语圣号,本身是善事,但常常因有口无心,反倒好像变成了“无记念”了。

以上真实案例,由L师兄所分享,他是一位北京的知名好法官,恪尽职守,公正廉明,至今审结了近2000个案件,广受好评。网上有其媒体报道信息,但涉及他的特殊身份,在此不方便透露。

L师兄以前谈及,他见有的律师事务所几乎全部信佛,都在念诵地藏经。我听后非常随喜,祈愿佛法的光芒能普照越来越多的群体,普皆向善,利益他人,遵纪守法,国泰民安。愿诸仁人志士,各领域的精英,如伊尹之伦,发兼济天下之心,置百姓于衽席之安,并脱众生于轮回之外。

妙吉祥居士的修法经验

妙吉祥居士,他的活佛哥们(其特殊身份,与活佛称是发小,哥们)。活佛亦是红教的伏藏师,于净相中获得坚牢地天咒的传承,并授予他,属于金光明法系的。他短时间内密集持咒修法,迅速获得30万的收入。但这不是关键,关键是进财之后后续的事,让他从中学到更多。

他根据自己的经验说,念诵五遍便能请来地神(具体是否为坚牢地神?),但如果个人福报不足,财富增长也不明显。

有些孝道没有尽到,诸地神也可能不会帮助你。还有祖先方面,一定要超度或者烧纸钱祭拜。我的经验,甚至一些大麻烦,有的都能解除。不论是阴神、地神,他们虽离人很近,但都没有祖先近。而且这也符合孝道,合于天道。孝分为阳孝、阴孝。阳孝为孝敬父母,阴孝为祖先。把这方面做好了,真是很顺遂。

那时我每天都召请,召请,求财,求财。后来发现这样执着了也不好,后期做了调整,不应执着于感应,求来的境界未必是真实的。

催动地神时,包括城隍,他会根据一个人的德行、为人处世,是否符合孝道来选择是否帮助,帮助多少。有的时候善业不够,地神并不拥护。我这几年一直放生,也做了一些好事,后期不求吧,也挺好。不求也顺利很多。

但至于持咒吧,小的作用太多了,如迷路吧,念了几遍,马上就找到。丢东西了,念几遍马上知道位置在哪,直接马上找着。但我觉得这不是最重要的,还是做人做事靠谱点,这个真挺重要。

东密坚牢地神口诀

此天法修何事乎?

答。御口云。宝德门以此天为第一。仍修此法。则福德自在者也。疏第十云。地能持万物。以一切万物依之生长。当知即是佛心。犹来心能持万物。入持本三昧。而说真言也。亦是释迦方便化身耳。

修坚牢地神法,可得福德自在。地大能持万物,为万物依之生长成熟。这即是佛心,生万法。因此有东密传承,修持地天,能证平等,如如不动之法身。又又说法,坚牢地神,即释迦牟尼佛之方便化身。而释迦即是大日如来,故又有说是大日如来化身。

与地天合修之口诀

问。散念诵用不动咒有由乎。答。御口决云。不动是地天本身故。
问:释迦化身如何。答。御口决云。不动又释迦化身故。况大师最胜王经加陀云。坚牢地神不动心。付中五大尊中不动中央。五大中地大又中央故。又不动顶上莲花表花藏世界。是即坚牢地神戴大地之义也。

念诵坚牢地神之后,念诵不动明王心咒,可增强法验威力。这是东密的口诀秘密。而如果加诵不动明王心咒,就具有降魔除障之功德力了。这是真言陀罗尼千变万化运用的其中之一。

泽抄云。佛眼大日不动本尊慈护心经等(心经许护余物不续也)或次释迦地藏观音等言诵之。私云。释迦本央其义可然。地藏观音何意乎。宗命傅云。佛眼大日如来慈护释迦地藏观音功德天大金一字。

加念佛眼佛母真言、大日如来真言、不动明王真言、佛慈护真言、心经,能增加法验。

或者佛眼佛母真言、大日如来真言、佛慈护真言、释迦牟尼佛心咒、地藏心咒、观音心咒、大吉祥天女心咒、一字佛顶咒。

释迦牟尼佛心咒、地藏菩萨心咒、观音菩萨真言,与地天合诵。

其实以前我写出来的,已经是含有密法口诀的部分了,很多人修持之后灵验非常。我一般是建议先念地藏圣号,再念地天心咒,各种立竿见影的加持层出不穷。一般读者信而修之,随个人根机因缘,法验皆会出现。

平常我虽写出很多修法,但涉及一些秘密的,不好全部写出,往往散落分布在不同的文章中,有缘者,具足福慧者自然知之。

不空三藏所译出的密教《大乐金刚不空真实三昧耶经般若波罗蜜多理趣释经》中认为无量寿佛,又名“得自性清净法性如来”、“观自在王如来”,在西方清净佛土中,他即现佛身。但在五浊恶世中,他即以观自在菩萨的形像出现。

同样的,地藏菩萨,承释迦牟尼佛教旨救度末法众生,亦可认为地藏菩萨是本师的千百万亿化身之一,是本师在末法时代救度众生的形象。诸佛菩萨之幻化,如游戏示现,不可思议。于究竟的佛性而言, 诸相不可得,一切佛菩萨,一切本尊,本是一尊,皆具万德庄严,众生心性妄想各异,而见百千万相而已。

故有坚牢地神是地藏菩萨等流化身之说,亦有说是本师释迦牟尼佛等流身,其实是无二无别。就如观世音菩萨应以佛身得度,则现佛身说法。此观音所现之佛身,与释迦牟尼佛是异,还是同?于诸佛而言,本无有异。于众生之妄想分别而言,观音是观音,佛陀是佛陀。

坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记

修法一:地藏菩萨-坚牢地神合修

(1)地藏法
我今受持地藏菩萨圣号,唯愿菩萨慈悲护念摄受
南无地藏菩萨 5000遍、10000遍
或者地藏经
(2)地天法
长咒21、108遍:南嘛 三曼达 布达喃 嗡 巴拉巴 拉德尼 设哩 三曼达 阿达阿达 阿都阿都 比哩梯V 比哩梯V耶 斯哇哈

短咒:500遍、1080遍:嗡 比哩TV耶 斯哇哈

(3)法供养
心经 1、3、7遍
回向:愿以此功德,回向给XX的冤亲债主、历代宗亲及一切众生,得暂时之乐,并究竟成佛。
祈愿坚牢地神和眷属圣众、地居诸神、本地城隍、土地神等福德正神,福德威力悉增明,众善普臻证菩提。

修法二:本师释迦牟尼佛-地藏菩萨-观音菩萨-坚牢地神合修

那摩本师释迦牟尼佛
那摩地藏菩萨摩诃萨
那摩观世音菩萨摩诃萨
那摩坚牢地神尊天

那摩本师释迦牟尼佛 百八遍、千遍
那摩地藏菩萨 千遍
那摩观世音菩萨 千遍
坚牢地神心咒:嗡 比哩TV耶 斯哇哈 千遍

回向:愿以此功德,回向给XX的冤亲债主、历代宗亲及一切众生,得暂时之乐,并究竟成佛。
祈愿坚牢地神和眷属圣众、地居诸神、本地城隍、土地神等福德正神,福德威力悉增明,众善普臻证菩提。

也可念诵释迦牟尼佛心咒、地藏心咒、观音心咒。具体后续文章再详细介绍。而直接念圣号,其功德亦非常大。直接念圣号,无需灌顶,直获法验。

这个次第非常秘密,因为娑婆三圣,加娑婆地大之主神,其加持力必是速疾显现。将本师、地藏、观音与地天合修,能成办大事大愿,愿读者珍之。别以为都是常见的圣号念诵,一结合起修,按其次第念诵,能引发法界的力量,速显神验。

释尊为我们这个世间一切佛法的源头,先持其圣号,引接法流。次修地藏菩萨,末法时代娑婆之怙主,地大承载长养一切功德;然后是观世音菩萨,以大悲涵养增其善根。最后修地天,福德自在!

至于若念观音心咒,可念六字大明咒,或者莲花部心真言,或者大悲咒、不空绢索神咒等都可以。

莲池客栈:娑婆路上,那些关于地神的故事……

重庆·M师兄:我最近修坚牢地神法数日就转出近一年没转的出的药店,使我可有时间学佛修法,太感恩师兄了!

广东·B师兄:自从开始念坚牢地神心咒和地藏菩萨圣号,我家的房子居然租出去了,还是人家自动来问的。

南宁·CH师姐:地天咒开始有感应了,之前老板从没买过问我保险的事,我也不懂他到底有没有帮我交保险,整个公司就我一个人买了保险,这应该跟我修佛有关...我也算蛮幸运的了,后来我提出不在这个公司坐班了,老板竟然昨晚跟我说保险的事,发清单过来,说这个月的先帮我垫着先,之后再从以后的兼职课时费里扣。

武汉·东师兄:师兄你好啊,我前两日无意中在网上看到你的博客,很喜欢里面的内容,很多观点我都是很赞同的,正知正见也很圆融,特别是其中提到很多对护法还有城隍土地的烧施,也感觉确实是非常好的。但是之前对坚牢地神还不是太重视,看了你的博客以后就特别关注起来,昨天翻阅了你的十几页博文目录,做了很多笔记。

结果今天早上起来之前梦见了我老婆外公的墓地,那个地方又有一个人葬进去了,我也在那边烧香,突然烧的火特别旺。而且陵园变得特别开阔庄严,地上大片的花朵,鲜艳绚烂。醒来以后我想这应该就是坚牢地神的一种冥冥加持吧。本来不应该过多执着感应,不过这个梦见算是坚牢地神的鼓励,也特别感谢师兄在网络上的法布施,祝福您福慧增长,早证菩提!

上海·Y师姐:还有就是谢谢你,和妙心师兄,我不认识妙心师兄,但是请帮我谢谢他。因为我这次新疆出行前,我怕新疆出去不安全或是有意外,我出门前按照您博客里妙心师兄的方法,烧了纸钱和元宝给冤亲债主,自己上海的土地神和新疆的土地神,没求财,只求平安。

后来我们去新疆一行11个人中,有一个我老公的朋友掉到湖里,我老公救他,差点2个人都淹死,但是后来其他朋友也下去救,还好,都安全无恙。那个地方叫可可托海。看起来很不起眼,以为很浅的水。但是人一掉下去。会游泳都没用。水有漩涡。那个我老公的朋友掉下去都把头部都淹掉了。

不下去不知道。下去才知道吓人,老公的朋友也是走石头路,不小心滑下去的。就是这种,湖边全是石头,我们都是在石头上走,那个朋友踩石头不小心滑落水里了。水很深,但是看不出来。

说来很怪,那天到了可可托海,很奇怪的事。我下车前喷了防晒喷雾,不小心喷眼睛里,平时也没什么,一点刺激而已。但是这次喷了以后右眼像针扎一样疼,就是只要睁开,只要有风就流泪,还超痛。我没办法再往前行,就和朋友们说我在下游用湖水洗洗眼睛,然后休息下。陪同我的还有另外2个朋友。其他的人就继续往前行。我在下游用湖水洗了眼睛后,就闭眼休息,打了个盹,加起来大概1小时左右。

然后等我醒了以后,我身边的2个朋友说有一朋友掉湖里了,我老公救人也掉湖里了。我不知道是不是有什么神或是外在的原因,知道前面路可能有危险,所以不上我去,或是不想让我去给掉下水的人添麻烦,所以不让去因为他们后来说那种情况下,如果女的下去了,不仅救不了他们,自己肯定也没命。

嗯是,所以我说好巧,不知道是不是真的巧,还是真的冥冥之中就有安排。(倾莲池注:出行前,供养、或者烧龙票给土地神,对于旅行的平安非常重要。密宗上师上山闭关,尚且做山神火供,请山神、地神拥护,则精魅魔难。)

坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记

坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记

师姐所述的事发地点:可可托海

莲池客栈,你若有精彩的故事,也可分享给我。

坚牢地神口诀与北京知名法官祈请地天协助办案记


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有