加载中…
个人资料
倾莲池罗智
倾莲池罗智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,145,980
  • 关注人气:5,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

修绿财神得巨财和神通,亲得财神授法诀的居士

(2016-01-05 07:00:00)
标签:

绿财神

分类: 因果感应
 
倾莲池按:此文网上有转载,我是从昨晚蔡文端先生发过来的摩利支天文件中看到的,非常有意思。修护法较相应时,是可以和护法沟通,特别是一些出世间护法,会授法诀。当修法、禅修的心由粗到微细,定力较好时,自然会感受到护法的加持、教言和指引。这些是真的,我也有经验,还有像发愿录制大藏经的李罕师兄,就能和护法沟通,也有其他的神通。在台湾实修的师兄中也有此类经验。还有如某格鲁派活佛的弟子,马来西亚房地产大亨,供金甲衣护法,靠护法东山再起,再创财富,他说,每次护法来,自己都感觉得到,毛骨悚然,强大的震慑力……

但是有供修了多年没啥感觉的人说,这不可能,这是着魔障了,走偏了。这些说教谁不会,所以我笑了——真正的护法指引,必是符合经论,不违戒定慧。若你的心,散乱粗重,且愿力狭隘,偏执又多,修了自然没啥大的相应,只能空谈说教而已。

佛法是实修的,修本尊护法,相应为关键,相应之道,与信心、愿力、三摩地等都有关系。非泛泛而念,三分热度落于形式可成也。

——————————————————————————————————————

     糊涂居士家里的佛堂里供了很多佛菩萨,尊尊都是灵性实足,菩萨天天都在。 
 
     糊涂居士有个亲戚,因为累世因缘特别好,跟着糊涂居士修密宗3年,居然就和绿财神相应了。大家切莫小看了绿财神,听上去是“财神”感觉好像只是个福德小神,其实完全不然,懂得密教的人就知道,绿财神乃大大的护法神,地位无比崇高,但是由于他和人间缘分并不是很深,故知道他的人不多,修绿财神法的人就更少了。
 
     通常修密法的人,要先修红财神法(和人间缘分最近),然后是黄财神,然后是……等到所有财神法都修完,最后才有资格可以修绿财神法。和财神法相应后,得人间财富无数,且死后可去财神奚地,也是净土,也已经超脱六道轮回的地方。
 
     糊涂居士的这位亲戚居然只修了3年就和绿财神自动相应了(期间没有修过任何财神法),后来才知道,绿财神目前在人间只有2个来自绿财神奚地的人,其中一个就是糊涂居士的那位亲戚。
 
     这是因缘,羡慕不来。这位亲戚自从和绿财神相应后,得到神通,绿财神教他秘密心咒,一念此咒,绿财神必到。而且他可以借绿财神的眼睛去看所有无形世界。
 
     在他刚相应没多久时,有些狂妄,感觉自己得到绿财神的保护,把很多事物都不放在眼里。
 
     一日在糊涂居士的佛堂独自念经,念着念着突然看到佛壇前方正中放着的一尊“摩利支天菩萨”,此菩萨法像为3头8臂1身,坐在一只猪身上,正面为慈悲佛母像,其中1侧面为愤怒像,另一侧面为一张猪脸。
 
     此菩萨乃战斗佛母,也是隐身保护神,威力无穷,在道教的称呼为“斗母星君”,修摩利支天佛母法,可避开一切降头,邪法。这尊菩萨是糊涂居士非常尊敬的一位菩萨,幸好有日日修持此佛母的咒法,否则糊涂居士早已不在人间,因为他做问事风水这一行,经常会为了救人,帮人而得罪了很多邪恶法师或者无形的恶灵。
 
    可是,糊涂居士的那位亲戚那天在佛堂居然对这位佛母的本事产生怀疑,心想糊涂居士说这个佛母怎么怎么伟大,我看一张猪脸,有什么了不起的。
 
    只是心中有此一想,眼前景象却突然发生了改变,糊涂居士的那位亲戚居然看到了那尊摩利支天佛母侧面的猪脸突然转到正面,威猛无比的看着他,他“啊”的一声吓得跳起来,逃出佛堂,连忙向糊涂居士求救。
 
    等到糊涂居士听完这位亲戚的叙述哈哈大笑起来,叫那位亲戚立即去佛堂向摩利支天菩萨忏悔,那位亲戚也忙点头,立即回佛堂忏悔,这一忏悔居然忏悔了2个小时,心诚无比,从此不敢再有什么妄想。
 
    佛菩萨各有各的特性,凡夫俗子不可做高低比较,菩萨慈悲,百千万菩萨,度百千万种人,只是各依因缘罢了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有