加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,307
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《封神英雄榜》

(2013-05-07 14:11:15)

  好久没回来看大家!我现在正在横店拍摄《封神英雄榜》,大家应该都知道我在里面饰演的是什么角色了吧!在这个剧组里面大家都很欢乐,每天的拍摄都十分的紧张。虽然比较忙但我还是抽空给大家发福利啦~我的短发最新写真分享给大家喽!《封神英雄榜》

 

《封神英雄榜》

  我最近一直都在横店拍戏,听说北京已经正式进入夏天了,气温慢慢开始回升!记得我上个月回北京参加“第三届北京国际电影节”时气温还徘徊在十度左右呢!不过,我相信大家一定也是喜欢这样的清凉盛夏吧!上次回北京参加国际电影节蓝毯时间非常的匆忙,走完红毯就要赶回剧组拍戏,也没来得及问候大家!但希望我在蓝毯上的表现大家能够喜欢哦!

《封神英雄榜》

   在“第三届国际电影节”盛典上我遇到了很多许久未见的前辈和好朋友,这是我最为开心的一件事情。盛典当天我独自一个人走向蓝毯,虽然有些许的紧张但我看到大家的热情也让我内心瞬间变得十分的踏实。由衷的感谢大家一致以来对我的关注和支持。也非常感谢大家喜欢电影《大上海》中的小兰春,我也会继续努力诠释更多的荧屏人物来回报大家哦~《封神英雄榜》

这次我在横店拍摄的电视剧《封神英雄榜》,在剧中饰演的是一个九头雉鸡精,与以往的角色有着极大的反差,一定会呈现给大家一个完全不一样的我!在造型和人物性格上都会带给你们眼前一亮的感觉哦!虽然在拍摄现场大家都非常的嗨皮,可是在如此炎热的夏天拍摄这样的古装神话大戏,厚重的发饰和服装,再加上大量的打戏吊威亚,对于我们来说是一件非常痛苦的事情,嘻嘻——不过,为了给大家展现不一样的我,这一点辛苦不算什么啦~!

《封神英雄榜》

   希望大家继续关注《封神英雄榜》,我也会定时在我的新浪微博给大家发放一些现场拍摄照片,与大家分享我的拍摄趣事哦!
   



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有