加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,307
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2013第一博~~

(2013-01-22 10:06:45)
标签:

明星动态

大上海

小兰春

洪宝莲

郑亦桐

 

                        2013第一博~~

      2012对我来说是坎坷的一年,是付出的一年,亦是丰收的一年!感谢这一年让我经历了很多,成长了很多。太多的朋友走进我的生活圈子,我自己也塑造了太多不同个性的角色的人生。从《大内密探灵灵狗》、《战火中青春》、《聊斋三》、《活佛济公》到《回家的诱惑》、《战火中青春2》再到《大上海》。

              2013第一博~~   

   知道么,在这些难忘的日子里,我所塑造的每一个角色其实就是我生活的一部分,教会我成长教会我爱。

 

2013第一博~~

 我时常觉得自己像个单纯而容易满足的小孩,因为你们的每次掌声与鼓励而感到快乐,也因为你们的一个笑容让我更加勇敢,其实这就是我拥有的最简单的幸福。

           2013第一博~~

 

我有一句座右铭用努力来证明自己”,它伴随着我走过了许多个行色各异的角色。无论是当初《回家的诱惑》的洪宝莲,还是现在的《大上海》里的小兰春,我都努力地突破自我,努力地创造更好更丰富的人生 

         2013第一博~~

 可以说每部剧我都是带着冒险精神勇往直前, 每一个角色我都倾注了全部感情,即使我遇到再大困难我都会告诫自己若你不坚强,懦弱给谁看?

 



2013第一博~~

我陪着一个又一个戏剧角色走过那年夏天,以及以后的每一天。我一次次地磨砺自己,一次次地努力,一次次地成长,一次次地蜕变!此刻我将愿望写在纸飞机上,然后等待流星出现的那一刻高高放飞,期待演绎属于我自己的精彩。

美好的2013

 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有