加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,257
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成大器的“女人们”……

(2012-11-13 17:29:28)
标签:

明星动态

大上海发布会

成大器的女人们

保利博纳

郑亦桐

杂谈

成大器的“女人们”……
    参演了四部王晶导演的戏,从《大内密探零零狗》里的零零羊,到《未来警察》里的未来护士,到《财神客栈》里的县官夫人,再到今天的《大上海》里的小兰春……王导见证了我一路的成长,感谢王导的信任,让我圆了我的电影梦!!!
成大器的“女人们”……
    发布会当天,主持人亮亮让我们各自介绍自己在剧中的角色,因为此次发布会的标题是“成大器和他的女人们”,所以在戏中我们在场出席这五人都跟成大器有“关系”哈成大器的“女人们”……!!
成大器的“女人们”……
    作为一个演员,能跟自己偶像、乃至一家人的偶像一起出演,那是件多么荣幸、幸运、开心、幸福的事成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……!!!
成大器的“女人们”……
    于总说我们在2012年的11月11号(光棍节)发布会,在2012年12月22日首映!!于是,我们《大上海》里成大器的女人们一起举牌“2012.12.22杀出一条血路”成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……!!!

             成大器的“女人们”……
    第一次在大荧幕里担任这么重的角色,请各位亲朋好友,有钱的多去影院看几次,没钱的看过一次逢人说好成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……!!!预祝我们《大上海》能大丰收成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……成大器的“女人们”……!!!
                      成大器的“女人们”……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有