加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,257
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一张美图一段文字……

(2012-10-26 02:27:35)
标签:

明星动态

美图

金世佳

紫钗奇缘

郑亦桐

一张美图一段文字……
    先前和金世佳的杂志终于出刊了,看到了很是喜欢……好久没更新博客了,就用这套图图来补偿大家吧!!!一张美图一段文字……
一张美图一段文字……
    最近在横店紧张拍摄《紫钗奇缘》,谢谢我的家人、朋友、桐丝、还有剧组的伙伴们给我那么美满的生日一张美图一段文字……!!!真的很感动一张美图一段文字…………很感恩一张美图一段文字…………

    你们信吗,我忙的直到刚才才看到我的桐丝们给我制作的庆生视频,感动的忘记了一天的哭戏带来的眼睛不适一张美图一段文字……——又热泪盈眶了一张美图一段文字……!!!所以我不顾多晚,把所有微博的留言都回了一遍一张美图一段文字…………呵呵~谢谢你们的一路跟随一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……
一张美图一段文字……
    明天中班,现在已然深夜一张美图一段文字…………每个深夜都是我梳理的时候,梳理一天的得与失,梳理最近的心情,梳理明天的计划……最近的愿望也是永远的愿望——就是希望全家人能永远健康平安一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……!!!最好爸妈能永远不老,做对可爱的老顽童一张美图一段文字……一张美图一段文字……一张美图一段文字……!!!
一张美图一段文字……
    用图上的意境给大家知性的说~~好梦……一张美图一段文字……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有