加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,257
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最佳现场——幸福的三口!!

(2012-09-12 00:32:53)
标签:

明星动态

杜拉拉似水年华

大上海

回家的诱惑

最佳现场

    这两天有些忙,《杜拉拉之似水年花》刚杀青回京,堆了很多事要做,由于拍戏期间连睡眠时间都少的可怜,所以很久没有更新博客了,都快荒了!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
    第二次做客最佳现场了,非常意外的被编导请来了老爸老妈!!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
    老爸老妈第一次上台,表现好的超乎我的想象,真是让我捏一把汗呐最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
    三个人都哭得不行了……平常在家时,从来没这么“酸过”!!哈哈~最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
    “没让我们失望,甚至我们以我们的孩子自豪!!!”YES!!!很大的肯定!!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
聊到节目超时……汗~最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
    自打我记事以来……从来没有和老爸抱抱!!!这是第一次!!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!
最佳现场——幸福的三口!!
    期待播出……让老爸老妈的朋友们都看到!!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!最佳现场——幸福的三口!!

    赶紧睡觉,都这个点儿了!明天要参加#男人装10周年# 红毯,我要好状态!!!睡~~最佳现场——幸福的三口!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有