加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,307
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

舞林大会~~~秀!!

(2012-03-05 02:04:21)
标签:

明星动态

东方卫视

舞林大会

金星

方俊

新闻发布会

郑亦桐

泪洒舞台

投票

                舞林大会~~~秀!!

舞林大会~~~秀!!

舞林大会~~~秀!!
    舞林大会刚在东方卫视播毕,微博快要爆了!感谢支持我的桐丝和朋友,你们的爱我感受到了……舞林大会~~~秀!!

                 舞林大会~~~秀!!

    从学习舞蹈到一遍一遍抠动作、找感觉,再到最后和音乐、走台、舞美合成~~~一共两天半,时间紧张到我梦里都在记舞步!!舞林大会~~~秀!!鞋子是新的,脚被磨得各种伤…腿也青一块紫一块的哈!舞林大会~~~秀!!
舞林大会~~~秀!!
    很多微友看到我落泪对我劝说:舞林大会就是场~~“秀”,不必太认真、不用太伤心!首先感谢大家的关爱……

舞林大会~~~秀!!    不管舞林大会是娱乐做秀,还是公正比赛,我都很珍惜……既然登上舞台,我就要努力认真,就像在舞台上说的~“我热爱舞蹈”!!舞蹈、唱歌、演戏都是我生命的一部分,我享受完成它们的过程,和结果带给我的成就感,我要对得起每一位观众对我的期待!!!
舞林大会~~~秀!!

                 舞林大会~~~秀!!
    身为曾经有过舞蹈功底的我这次没能晋级,有点出乎我的意料,也许是我太自信,低估了其他选手!不过江映蓉的那一段舞步确实让我抓不住头脑,这种舞蹈是才流行起来的,自由性很强,没有什么标志性的动作,而且就看了一遍,也没人带着跳……宝姐就只有自己发挥了!!!舞林大会~~~秀!!
舞林大会~~~秀!!
    在这里我想说:我哭不是因为输不起,是觉得的有点儿委屈……其实方俊老师在底下还对我夸奖有加,可上了台却180度大转弯,让我有点“冰火两重天”的感觉,所以也略显得有点小着急!!!舞林大会~~~秀!!
                  舞林大会~~~秀!!
    如果你喜欢我的舞蹈,希望我还能从新回到舞林大会的舞台上,请大家能多多给我投票。在舞台上我说的那五个字“我热爱舞蹈”~~~是发自肺腑的!!!就像我热爱演戏一样!!!期待在舞林大会的舞台上我们再次相见!!!舞林大会~~~秀!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有