加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,257
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!

(2011-01-16 06:52:00)
标签:

明星动态

战火中青春2

血染风采

今晚男的

爱猜电影

闪婚

美图

郑亦桐

    杀青回来之后就一直“林黛玉”……前后烧了两次,连打了一个多星期的点滴,本来东北回来的手就够难看的了,再这么扎来扎去的更加惨不忍睹!!!无奈~每天用牛奶泡;天天手护着。虽然生病,但心情还是蛮好滴!!!呵呵~美得嘞~~~我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!

             我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!

    录了两档节目,都是现在最热门的话题。

@“关于“闪婚”……你怎么看?”——演过我夫君的那威.那小嘴问。

@“闪婚,我应该不会,哈哈!对待感情我还是相对理性的,我一定要了解他的全部……也会让他了解我的全部……彼此好的坏的都能包容、理解、且接受,这些都是需要时间的。”

@“谈个七八年?马拉松式恋爱?!!”——董老师问。

@“也不是,别那么极端好吗!我反倒觉得恋爱谈那么久会过了结婚的欲望!谈一两年,是一家人就进一家门了,不是也不要再浪费彼此时间!!!”

@“那亦桐绝对不会是闪婚族的,是吗?”

@“有一种情况会。就是之前认识,或是听说、了解,只是由于某种原因没能亲密接触(比如他有女朋友或者我有男朋友),之后有缘再次相见……也许就闪了哈!!!”

                       我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!

    亲爱的们~~对待“闪”你们怎么看?你们觉得“闪”的成活率高吗?能白头偕老吗?还是因人而异呢?
                      我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!
    请亲们关注近期甘肃卫视的《今晚男的》,还有影视频道的《爱猜电影》。与我聊“闪”、谈“闪”、论“闪”……

让我们一起“闪闪闪闪闪~~~婚”吧!!!
                          我们“闪闪闪闪闪~~婚”吧!!!
    小妞的微博链接,随时随地了解我的最新动态! 让我们交流起来吧,看到评论或留言,我会第一时间回复!!!     

     http://t.sina.com.cn/1501877483/profile


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有