加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,256,185
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微笑~~

(2010-12-15 01:45:41)
标签:

明星动态

战火中青春2

抗战大戏

横道河子

沈阳

剧照

宫野美

郑亦桐

杂谈

    关注我微薄的童鞋们肯定知道海林的横道河子有多冷……

    昨天已达到零下三十七度!!!没有经历过的你们~~~~~一定很难想象零下三十七度的概念,已到人类承受低温的极限!!!就像我在围脖里写的:“活着都好难!!!”

微笑~~
    人像喝高了酒,都是晕的……现场荒郊野岭,只有车能避风,耳朵和脸已没了知觉……难以用语言形容……

微笑~~
    我只能说:珍爱生命……当什么都不存在的时候,包括肉体,只有意念和信仰!!!坚持是我们唯一能做的……
微笑~~
    这个小妹妹可爱吧,戏里我最后为救她付出了生命……
微笑~~
    我的Endding戏已圆满结束,那两天虽不是最冷,但也有零下近三十度了!贴了近三十个暖宝,感冒药消炎药全上……各种~能做的都做了……可还是重感冒了。在雪地里趴、爬了一天,血浆做效果从热的~~到凉的~~到冰块……最后,像盔甲般上身……
                    微笑~~

    手里的枪是真的,可是我的手早就没了知觉,不受大脑支配了,都不知道是怎么打的!!!
微笑~~

    明天就转沈阳了,听先转去的工作人员说那边也没好哪去……一样很冷很冷……而且不能上网,那可爱的童鞋们~~我们就只有围脖交流了。
微笑~~
  好吧,反正都扛过来了,那就继续扛,剩下的就只有——微笑了!!!微笑~~加油~~

     晚安~

       小妞的微博链接,随时随地了解我的最新动态! 让我们交流起来吧,看到评论或留言,我会第一时间回复!!!     

     http://t.sina.com.cn/1501877483/profile


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:归来篇~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >归来篇~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有