加载中…

加载中...

个人资料
郑亦桐
郑亦桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,255,888
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“爱丽桐丝”~梦游仙境……

(2010-04-03 00:23:24)
标签:

明星动态

未来警察

战火中青春

欧洲游蒂

浪漫旅行

郑亦桐

美图

杂谈

    小妞回京了,感觉好极了,这是我第一次去欧洲。在法国待了十几天,感觉到了法兰西富有贵族气的浪漫。

    那的空气都很纯净,天高地阔,肺里浸泡的也是极舒爽的感觉。

“爱丽桐丝”~梦游仙境……

    这是我们下榻的酒店的庭落,白色点缀在我的周边,好像爱丽丝仙境一般不切实际的美与闲暇。为了配合此情此景,我特别佩戴了这副白色边框的眼镜:)

“爱丽桐丝”~梦游仙境……
   法国给我很奇怪的感觉,明明是很有历史感的地方,却每一处都保存得非常完好,哪怕有现代的东西融入其中,一点也不觉突兀。

“爱丽桐丝”~梦游仙境……
    街头随处可见的雕塑,也透露出艺术气氛来。欧洲街头还有很多艺术家,随意地在街边做着动作难度系数颇高的行为艺术,让学过数年舞蹈的小妞也佩服不已。

“爱丽桐丝”~梦游仙境……    完全素面示人,给皮肤好好放个假。在每一个街头,都有街景喷泉,鲜花洒落,没有人会忍心摘一朵上来,与自己比美。
“爱丽桐丝”~梦游仙境……

    后工业感,是这座城市的标志景观,我没有把完全LOGO的图片拿出来,大家能猜出来这是哪儿吗?
“爱丽桐丝”~梦游仙境……

    河流,虽然每个地方的水都不一样,但是每当看到水,都让我回归静谧。这张照片的河里,还有鸭子和天鹅互相竞逐。

    听说,《未来警察》已经在全国的大银幕上看到了,明天一定电影院报到!带上老妈,拉上朋友~票房哈!!!

    亲们~也来捧场哈!!!“爱丽桐丝”~梦游仙境……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:祈福……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇祈福……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有