加载中…

加载中...

为光明而来清徐爱尔眼科门诊部盛大开业

转载 2019-04-15 08:53:13

为光明而来 清徐爱尔眼科门诊部盛大开业

点击关注  太原爱尔眼科医院

 昨天

备受清徐人关注的全球连锁眼科专科医院

清徐爱尔眼科门诊部

4月13日

“为光明而来”

清徐爱尔眼科门诊部开业仪式隆重举行!

湖南爱眼公益基金会、以及山西省区、各地市爱尔眼科医院相关负责人出席了本次活动。清徐爱尔眼科门诊部开业庆典的隆重举行标志着爱尔眼科山西省区在太原设立的首个门诊部正式成立。

爱尔眼科山西省区视网膜、玻璃体病首席技术专家贾亚丁教授致辞

湖南爱眼公益基金会秘书长彭志坤先生致辞

爱尔眼科视光事业部运营经理王浩先生致辞

爱尔眼科山西省区公益部主任陈欣女士致辞

清徐爱尔眼科门诊部负责人成杰先生致辞

上午9点30分,伴随着欢庆的音乐,清徐爱尔眼科门诊部开业庆典正式拉开序幕。

爱尔眼科山西省区小儿眼科专家王艳华带领全体医护人员庄严宣誓,“我宣誓,我志愿献身医学事业,恪守医德,救死伤……”。

铮铮誓言,满腔热情,许下了他们对于未来和患者的承诺。最后,参会领导一同为清徐爱尔眼科门诊部剪彩,共祝清徐爱尔眼科门诊部开业大吉,以此为基,扬帆起航。

清徐爱尔眼科门诊部开业典礼现场

医护人员宣誓

出席典礼的领导及嘉宾剪彩

参会领导与医护人员合影留念

锣鼓助兴

清徐爱尔眼科门诊

清徐爱尔眼科门诊部隶属于爱尔眼科集团,以太原爱尔眼科医院医疗团队为指导,在爱尔眼科山西省区小儿眼科及近视防控专家王艳华博士后的带领下组建了一支精良的眼视光团队。

门诊配备有国际先进的检测设备,可全面开展青少年近视防控、斜弱视治疗、双眼视检测及视功能训练、低视力康复、框架屈光矫正、软性角膜接触镜验配、综合眼病、干眼门诊、视疲劳诊治等项目,为每一位患者建立“终身视觉健康发育档案”。

营造舒适的就医环境、优质的诊疗服务

依托太原爱尔眼科专科医院优势,定期邀请各学科专家莅临坐诊,开展各种眼疾诊疗诊断。清徐爱尔眼科门诊开诊将造福广大清徐人民,满足大家对眼健康日益增长的需求,为大家提供优质、便捷的眼科医疗服务。

爱尔眼科医院集团是知名全球连锁眼科医疗机构,IPO上市医疗机构(股票代码: 300015,2015年入选沪深300指数股)。截至2019年,已在中国大陆30个省市区建立270余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650 万人。并且,在美国、欧洲和香港开设有80余家眼科医院。爱尔眼科致力于引进和吸收国际同步的眼科技术与医疗管理理念,以专业化、规模化、科学化为发展战略,推动中国眼科医疗事业的发展。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
澶╄摑钃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,129,304
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有