加载中…

加载中...

爱尔眼科医院集团股份有限公司2019年一季度业绩预告

转载 2019-04-09 17:25:45

证券代码:300015 股票简称:爱尔眼科 公告编号:2019 -016 

爱尔眼科医院集团股份有限公司 2019年一季度业绩预告 

    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、 误导性陈述或重大遗漏。

    一、 本期业绩预计情况 

    1、业绩预告期间:2019年01月01日——2019年3月31日

    2、预计的业绩: 亏损 扭亏为盈 √同向上升 同向下降

    3、业绩预计情况如下: 项 目 本报告期 上年同期 归属于上市公司股东的 净利润 比上年同期增长:32%-42% 盈利:21,656.80 万元 盈利:28,586.97 万元—30,752.65 万元 

    注:、净利润为归属于普通股股东的净利润;

        、本格式中的“万元”均指人民币。 

     二、 业绩预告审计情况 本次业绩预告相关的财务数据未经注册会计师审计。 

     三、 业绩变动原因说明 本报告期公司营业收入和净利润持续增长,净利润同比增长32%-42%。一方面, 公司品牌影响力持续增强,各项业务经营规模不断扩大,市场占有率持续提高;另 一方面,居民眼健康意识逐步加强,医疗消费稳步升级,加之国家近视防控战略、 防盲治盲等政策的推进实施,共同促进了业绩的快速增长。

     四、 其他相关说明 

     1、公司预计本报告期内非经常性损益对净利润的影响金额为3000万元左右。

     2、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,具体财务数据公司将在2019 年一季度报告中详细披露,敬请广大投资者理性投资,注意风险。 特此公告。 

                                        爱尔眼科医院集团股份有限公司董事会

                                                 2019年4月9日

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
澶╄摑钃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,129,304
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有