加载中…

加载中...

焕晶白内障手术后,她直呼技术太先进!

转载 2019-03-12 19:19:16

焕晶白内障手术后,她直呼技术太先进!

深圳爱尔眼科医院

 今天

“那边的风景很美吗?我怎么看着都是模模糊糊一片呀?”“呀,这路不是平的吗,怎么踩上去就变得坑坑洼洼的了?”“琴谱上的字太小了,看不清......”年近七旬的谢阿姨平日里酷爱弹琴、外出旅游,晚年生活十分惬意。然而,左眼白内障的日益加重却给她的日常生活带了诸多麻烦与不便,行白内障手术的想法涌上心头。

推荐:朋友们都说爱尔技术好

“我的右眼在十年前做过手术,现在视力特别差,几乎都只能靠右眼看东西了,白内障问题不得不解决。”据了解,谢阿姨是一名高度近视患者,右眼还曾在十年前做过手术且目前视力欠佳,相对独眼的她在左眼白内障治疗上显得十分注重,医疗技术、医资力量成为她选择医疗机构优先考虑的因素。“身边有好几个朋友都在广州的爱尔眼科做过白内障手术,现在看远处、看近处都不需要戴眼镜也非常清楚,他们都说爱尔技术好!”朋友们术后良好的视力反馈以及对爱尔的高度评价让谢阿姨心动不已,当即便来到所在城市的爱尔眼科医院(深圳)就诊。

谢阿姨到院后,司马晶院长医疗团队的技术骨干、眼科学硕士陈炳衡主治医师作为首诊医生为其做了详尽、细致的检查,确诊为左眼高度近视、年龄相关性白内障且伴有角膜散光,视力仅有0.12,建议手术治疗。考虑到谢阿姨是一位相对独眼的患者,且平时又酷爱弹琴、旅游,司马晶教授及其团队的医生们对她的检查结果、眼部情况及用眼需求做了综合评估和分析,最终为她量身定制了最适合的手术方案——焕晶白内障手术。

“这里的医生护士待人都非常客气,医生的建议也非常专业、中肯!”良好的就医体验以及医生们的专业建议让谢阿姨当即决定就在这里实施手术。3月1日,业务副院长、白内障学科带头人司马晶教授亲自为她实施了左眼的焕晶白内障手术——飞秒激光白内障(同时矫正角膜散光)+三焦点人工晶体植入术,成功解决了高度近视、白内障、角膜散光等眼疾的多重困扰。

 

谢阿姨术后与医务人员合影

喜悦:这一趟来得真值

“拆下纱布后视力好清晰,真的像朋友说的那样远中近看着都非常舒适,这一趟来得是真值!”术后,谢阿姨左眼视力由术前的0.12提升至0.8,不仅重获了清晰的近景视力,中、远景也非常清晰,直呼现在的白内障技术真先进!

司马晶教授指出,给谢阿姨实施的焕晶白内障手术主要包括两部分,飞秒激光白内障手术(同时矫正角膜散光)+三焦点人工晶体植入术。无刀飞秒激光白内障技术以及三焦点人工晶体植入术,在国内都属于高精准的新技术、新项目。飞秒激光技术的运用,使得手术更精准,全程无刀,更微创,还能矫正角膜散光。三焦点人工晶状体把人眼看近、看中间距离以及看远的三个焦点都设计在一个人工晶体里面,用这样的人工晶状体置换混浊的晶状体(即白内障),不但可以恢复晶状体的透明性,还可以模拟人眼的自动调焦能力,让人重新同步拥有近、中、远三种视力,为患者提供清晰、舒适的视觉效果,让人重新拥有全程视力,获得更佳的视觉质量!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
澶╄摑钃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,149,805
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有