加载中…

加载中...

2019COOC中国国际眼科学和视觉科学转化与创新论坛(VIT)重磅发布!

转载 2019-03-12 19:18:14

2019 COOC 中国国际眼科学和视觉科学转化与创新论坛 (VIT) 重磅发布!

爱尔眼科

 今天

阳春三月,申城梧桐婆娑、樱花飞舞。2019年3月22日至24日,这座拥有百年历史的海上名城,即将迎来“第十九届国际眼科学学术会议”和“第十九届国际视光学学术会议”(COOC2019)。

爱尔眼科积极接轨国际产业生态,推动中国眼科学及视觉科学的临床转化与创新。在本次十九届COOC隆重举办之际,爱尔眼科联合中国研究型医院学会眼科学与视觉科学专业委员会、新加坡眼科研究所、睿盟希国际视觉科学基金及上海赛诺瑞会展有限公司共同主办第一届中国国际眼科学和视觉科学转化与创新论坛(Vision Innovation & Translation Summit),该论坛即将于2019年3月23日在上海跨国采购会展中心隆重首秀。

此次转化与创新论坛参加人员包括来自于海内外(美国、以色列、新加坡、德国、中国等国家)的顶级专家、医生(含科研人员)、海外知名医院及高校的技术转化机构、专注视觉科学的孵化器、专注视觉科学投资的海内外投资机构(包括天使投资人、风险资本以及产业资本)、专业设计、评价及外包机构、专利机构、CRO、产业公司等。

全天论坛包括九大模块议程:

1、论坛主席及主旨嘉宾主题报告

2、眼科及视觉科学投资新趋势  

3、如何推动眼科及视觉科学的临床转化  

4、如何驱动从0到1  

5、创新公司路演  

6、监管对于创新的态度

7、爱尔睿盟希视觉科学孵化器发布

8、王者话创新

9、大会主席小结

如果您是眼科医生及视光医生、相关领域的科研人员、各级科研转化管理人员、企业研发及医学发展人员、关注眼科相关产业的投资人员、相关眼视光投资媒体和对论坛主题有兴趣者,这将是您了解眼视光行业创新与转化的最佳机会。

论坛报名通道:

1、扫描下方二维码报名,并了解最新日程和论坛重磅嘉宾介绍;

2、登陆www.cooc.org.cn 官方网站,点击 ”转化与创新论坛” 报名。

参加论坛费用: 人民币1,000元/人,经大会审核后确认有效注册的前200名报名者,可享受免费参会资格。  

入场资格:凭大会核发的胸卡入场参会。

爱尔眼科为睿盟希国际视觉科学基金首批LP。睿盟希以 For better vision and insight 为愿景,专注于细分领域跨境投资、并购、商务合作和技术转移,致力于全球范围内挖掘并投资视觉科学领域的创新科技公司。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
澶╄摑钃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,155,363
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有