加载中…
个人资料
天蓝蓝
天蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,149,805
  • 关注人气:4,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【重磅消息】邢怡桥教授出任爱尔眼科湖北省区总院

(2019-03-02 16:01:06)
分类: 爱尔

【重磅消息】邢怡桥教授出任爱尔眼科湖北省区总院

武汉医疗动态武汉爱尔眼科医院2019-01-07 10:53

从今年元月1日起,湖北省医师协会眼科医师分会前主任委员、博士研究生导师邢怡桥教授,正式加盟爱尔眼科医院集团并出任湖北省区总院长。

邢怡桥教授1996年毕业于德国菲力浦大学,获医学博士学位。曾任中华医学会眼科学分会常委、中国医师协会眼科医师分会常委、中华医学会眼科学分会眼底病组委员、湖北省医学会眼科学分会主任委员、湖北省医师协会眼科医师分会主任委员、武汉大学人民医院眼科主任等职务。

邢怡桥教授的加入,为爱尔眼科新添一员虎将,必将进一步增强湖北省区的眼病诊疗能力,为爱尔眼科集团在湖北省区的人才战略布局添下浓墨重彩的一笔,也标志着爱尔眼科湖北省区的临床科研与培训的内涵得到进一步的丰富与提升。

目前,爱尔眼科湖北省区已在全省各地州县设置连锁眼科医院机构30家,覆盖全省所有地级市州,现有眼科医生400余名,有多名眼科专家分别在中华医师协会眼科医师分会、湖北省医学会、湖北省医师协会等组织机构的眼科分会中担任委员、常委和副主任委员职务。未来2-3年内,湖北省区将进一步顺应国家医改政策,通过合伙人计划在更多的县区布局眼科和眼视光网点,进一步推动湖北省区眼健康事业的发展。

爱尔眼科湖北省区CEO韩忠表示,爱尔眼科自入驻湖北省这15年来,湖北省区终身荣誉总院长(前任总院长)喻长泰教授带领医疗业务团队狠抓人才培养、学科建设和临床业务发展,医院的技术实力、品牌影响和患者口碑得到了快速提升与彰显,为爱尔眼科在湖北省区未来的发展奠定了坚实的基础并作出了巨大的贡献。在未来的发展过程中,我们将以邢教授的加盟作为新的发展起点,按照集团董事会的战略安排,不断引进和吸收国际共享的眼科技术与医疗管理理念,并通过合伙人计划和一系列定制化的人才培训计划,搭建起一个强大的人才培养、引进和事业发展平台,从而为推动湖北省区的眼科事业发展作出贡献。

邢教授表示,爱尔眼科的发展有目共睹,在对爱尔眼科集团为其提供良好平台表示感谢的同时,希望在有生之年与湖北省区全体同仁一道在临床、科研、学术等方面寻求更高突破,造福更多眼疾患者,也希望能够在丰富医疗内涵方面做出新贡献。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有