加载中…
个人资料
天蓝蓝
天蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,149,805
  • 关注人气:4,107
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浙江邦尔骨科医疗集团宣布获得C轮融资,融资额逾3亿元

(2018-11-24 18:43:50)
分类: 医疗

浙江邦尔骨科医疗集团完成C轮融资,融资额逾3亿元

长三角专业医院投资运营商

猎云网(微信:ilieyun)】59日报道

今日,浙江邦尔骨科医疗集团宣布获得C轮融资,融资额逾3亿元,投资方为启明创投。

浙江邦尔骨科医疗集团是长三角专业医院投资运营商,以大骨科和康复为特色,旗下医院均是以诊治创伤骨科、手足外科、脊柱外科、关节外科、中医骨伤科和康复科为特色的专科医院和小综合医院。2014年,邦尔集团获得境外知名投资公司美国斯道资本青睐,首获近亿元投资,2016年,邦尔集团与金浦医疗健康服务产业股权投资基金正式签订《投资协议》,美国斯道资本果断跟投,B轮融资总额逾2亿元。经过近三年的快速发展,邦尔集团已从当初的5家专科医院,发展为控股运营12家骨科专科及综合医院的国际化、信息化、品质化、连锁化大型医疗投资集团。

邦尔集团C轮融资于2017年启动,为进一步推动邦尔集团在医疗行业的精耕细作,此次集团倾向于寻找医疗健康专业化的基金,启明创投通过对邦尔的涉及业务、风控、财务、法务、团队等全方位的深度了解,最终于2018年正式达成战略合作,C轮融资额逾3亿元,再次开启了民营医疗与资本市场的融合之旅。会议上,邦尔集团、启明创投的相关负责人及代表出席并发表重要讲话。

启明创投主管合伙人胡旭波表示:我国的医疗服务行业正处于重要转型期。邦尔的创始人和管理团队对医疗技术、营运管理和客户服务都有深刻认识和长期承诺。我们非常看好邦尔。整个考察中,我们首先看中邦尔专注于骨科的医疗技术优势;同时,邦尔目前聚焦于基层城市,非常符合国家的分级诊疗规划;另外,邦尔已经建立起集团化开发和营运管理体系,未来将继续在更多城市落地邦尔的医疗技术和诊疗服务。我们期待与邦尔的合作,未来希望能够和邦尔一起打造中国骨科医疗服务的龙头企业。

邦尔集团创始人兼董事长程栋表示:邦尔的今天来之不易,从2006年创业初期的单枪匹马发展到如今3000多人的专业团队,目前集团总床位数约3500张,年手术量逾20000台,控股及直接运营12家骨科专科和综合性医院,已为近100万名患者解除了病痛,在专家梯队、医疗技术、运营模式、品牌建设、医院管理等方面已具备快速复制的基础,骨伤科、脊柱科、关节科、手外科和康复科优势明显。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有