加载中…
个人资料
天蓝蓝
天蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,155,363
  • 关注人气:4,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股票长期走势的本质是企业长期的永远不被打败的核心竞争力!

(2018-08-30 16:11:34)
分类: 悟•道

股票长期走势的本质是企业长期的永远不被打败的核心竞争力!

股票长期走势的本质是企业长期的永远不被打败的核心竞争力!

注:股票不是传销的筹码, 把股票当成传销筹码的人,可能一时获得利益,但最终会被市场清算,我们一生只要富裕一次就足够了,然后追求的是更富,而不是一生富了又穷,穷了又富,拿自己的钱当成玩过山车,也在玩弄自己的心脏和健康!

股票的利润来源于企业的成长,而你低买高卖的收益其实是在收获别人的钱财,是别人亏掉的你才赚到的,这种消灭别人成就自己的做法,上帝是不允许其长久存在的.所以打消这种低买高卖猜股价的做法吧,因为你无法判断到底什么时候跌,什么时候涨!上帝他老人家才知道结果!

股票可以养人也可以害人,区区几只好股票足以养你一生,但几百只好股票可能悔掉你的财富,因为你参股购买股权的时候,总是在没有等到一年一度收获回报的时候,就将股权脱手,然后再去寻找下一只,结果几年下来,你的帐户始终亏损!当你脱手后,你发现放弃的那家企业董事会开始宣布分红送股计划.

股票一定可以带来巨额财富,一点都不用怀疑,你生活里没看到谁靠股票成为超级大款是一个事实,问题是,你所看到的95%的人都不懂股票的玩法,只有5%的人赢利,或者说偶然赢利,而1%的师从巴非特的价值投资者是必然赢利,在他们的投资辞典里根本就没有割肉、亏损这样的字眼!

什么都不做,仅仅潜伏在几个高速成长的优质企业里,你慢慢会发现很多让你吃惊的事,原来,这个世界真的可以不劳而获,原来,十几倍几十倍的收益到来的如此轻松,原来,这个世界上资本家生活的居然如此悠闲而轻松,但却赚到普通劳动者无法想象的利润,原来,资本和智力结合会产生如此强大的能量,假以时日就可以成就你梦想的一切!

股票的价格长期走势和企业的内在价直完全一致,短期的市场波动象一个风情万种的妖女迷惑了绝大部分的人,股价长期走势的本质是企业长期的永远不被打败的核心竞争力,没错,核心竞争力就是武术秘籍中的独门暗器,必须是独一无二的,天下无敌的,而且是无法被复制和模仿的,长期有效的,这样的企业你怕谁?

再强调一遍吧:如果说证券市场投资赚钱是一款刺激的游戏,巴非特把这款游戏玩了四十年,玩到炉火纯青的地步,玩成了全世界第一大款.并且他把游戏的攻略秘籍,免费告诉了你,现在我们要做的是,努力去攻读巴非特的游戏秘籍?还是自己用短暂宝贵的人生时间为代价,在复杂的游戏里自己摸索道路?

在我看来,天下怎么会有这样好事?巴非特免费告诉我游戏的秘籍,而我面对的是一个全世界最具成长性的市场,除了感恩,然后按照巴非特老人的指点投入其中,我们还需要有其他的选择吗?

                                                                                   —— 鬼三哥

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有