加载中…
个人资料
天蓝蓝
天蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,155,363
  • 关注人气:4,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

联手阿里健康 探索第三方检验互联网模式

(2015-04-08 22:00:43)

联手阿里健康 探索第三方检验互联网模式

 联手阿里健康 <wbr>探索第三方检验互联网模式 (2015-04-08 19:08:24)
标签: 

迪安

 

阿里

 

检验机构

 

互联网模式

 

第三方

分类: 迪安诊断

2015-04-08 迪安诊断

联手阿里健康 <wbr><wbr>探索第三方检验互联网模式
41日,迪安诊断和阿里健康在杭州签订了长期战略合作框架协议,探索独立检验机构的互联网运作模式:在阿里健康云医院平台上,双方将充分利用移动互联新技术,发挥各自运营模式与技术资源优势,突破电子商务在医疗领域的局限性,真正实现移动互联网医疗的可及性,以及通过医学诊断技术与服务实现医疗的精准性。双方将致力于建立长期、稳定、互利、共赢的合作伙伴关系,共同参与推动未来医疗的变革,打造医疗健康产业合作的典范。同时,作为首家入驻阿里健康云医院的第三方检验机构,迪安诊断正式上线该平台。双方董事长共同点击鼠标,完成了第一单数据传输。

 

据规划,阿里健康云医院定位于整合医疗全体系、全链条资源,提供全方位医疗服务的网络平台,服务的群体是全国60万个基础医疗卫生机构,通过线上线下互动,实现一个基础诊疗的全流程,主要包括患者去诊所看病、第三方采血点抽血、配送接收样本、实验室检验、病人和云医院分别获得检验结果、医生根据检验结果制定处方或转诊、患者在云药房内取药、药品配送到家。

 

本次合作中,迪安将利用第三方独立实验室模式,集约化的检测平台和自建的物联网体系,基于阿里健康云医院平台,提供一揽子一站式的互联网检验服务,并根据云医院平台的个性化、多元化的需求推出各种量身定制的独立检验机构互联网模式下的综合服务方案,满足云医院平台多层次、多元化的需求。

联手阿里健康 <wbr><wbr>探索第三方检验互联网模式

双方将在云医院平台上深入探索独立检验机构应用于互联网医疗的运营模式,使迪安从传统的线下B2B升级为基于互联网、利用移动化技术实现B2B2C点对点的完整互联网医疗服务商及线下服务提供商,真正实现从点对点服务升级为基于云的随需服务,有效集聚基层医疗资源,有利于独立检验机构业务的进一步扩容。迪安将依托资源技术优势,借助阿里健康尖端的云技术及数据技术,进一步实现移动化、平台化、大数据的信息化战略目标。

 

迪安与阿里健康的此次合作,成功地联结了双方医疗健康的纽带,为共同打造一个智能、便捷、安全的独立检验机构互联网模式奠定了夯实的基础。随着医疗健康行业的快速发展,双方将获得更为广阔的发展空间。

 

分享: 

0

联手阿里健康 <wbr>探索第三方检验互联网模式喜欢

0

联手阿里健康 <wbr>探索第三方检验互联网模式赠金笔


新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有