加载中…
正文 字体大小:

肯尼亚药监局官员到访天士力

(2013-08-28 11:57:22)
分类: 天士力

肯尼亚药监局官员到访天士力

[日期: 2013-08-26 ] 来源: 天士力国际   作者: 张英旋 [字体: ]

                                     
    8月19日,肯尼亚国家药监局注册官员兼药剂师协会会长Dr. Mwaniki先生及随行官员一行5人到访天士力控股集团,并与天士力国际公司戴标总经理等总部领导进行了深入细致的交流。

1-肯尼亚药监局官员参观T89车间
 
2-国际公司领导与肯尼亚官员合影
 
3-客人赞叹国台酒

    Dr. Mwaniki先生一行先后参观了国际交流中心、股份公司监控室、T89车间、高品工厂及天士力现代中药园文化景观,对天士力的规模和生产车间的专业水平以及严格的质量管控给予了一致认可和高度评价。会谈中,天士力国际公司戴标总经理对天士力的企业实力和在国际市场的发展情况进行了详尽的介绍,并热情邀请肯尼亚客人品尝了国台酒。肯尼亚药监局官员表示非常希望天士力优质的现代中药、化学药以及原料药产品能够进入肯尼亚,造福当地人民,并希望将国台酒推荐给肯尼亚的高端消费群体。
    肯尼亚位于非洲东部,全国4005万人口,是东非较富裕的国家之一。肯尼亚医药市场相对成熟,是东南非共同市场(COMESA)最大的医药产品生产与经销市场,但本国原料药产量不足,严重依赖进口。同时,整体东非地区国家缺医少药的特性也使肯尼亚市场呈现出相当大的医药产品需求和发展潜力。
    天士力国际公司对在肯尼亚市场大力发展化学药、原料药乃至现代中药分销业务早有规划。此次邀请肯尼亚药监局官员来访,考察天士力企业规模及生产能力,便旨在加深与肯尼亚相关政府部门的了解与互信,为下一步进入肯尼亚药品分销市场铺设了发展通路。

 



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有