加载中…
个人资料
天蓝蓝
天蓝蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,131,955
  • 关注人气:4,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“天士力新药研发项目化管理实践”获第四届中国项目管理成就奖

(2013-08-28 11:55:22)
分类: 天士力

“天士力新药研发项目化管理实践”获第四届中国项目管理成就奖

[日期: 2013-08-26 ] 来源: 天士力研究院   作者: 李云飞 [字体: ]

    2013年8月24日,在武汉华中科技大学召开的第十二届中国项目管理大会公布了第四届中国项目管理成就奖的评选结果并进行现场颁奖,我集团的“天士力新药研发项目化管理实践”与合肥市招投标局“招投标合肥模式”获第四届中国项目管理成就奖——“卓越项目管理实践奖”,我集团是医药行业领域首个获得该奖项的单位,这标志着我集团新药研发项目化管理水平达到国内的一流。研究院周水平副院长参会并领取了获奖证书。 

“天士力新药研发项目化管理实践”获第四届中国项目管理成就奖

    中国(双法)项目管理研究委员会(PMRC)发起、联合国内行业性和地区性项目管理专业组织共同设立的“中国项目管理成就奖”(China Project Management Achievement Award,CPMAA),用以表彰由中国公民和组织机构取得的或外国公民和境外组织机构在中国境内取得的具有显示度和推广价值的项目管理研究成果、实践标杆以及为推动中国项目管理发展所做出的突出贡献。

    中国项目管理成就奖下设“杰出项目管理研究奖”、“卓越项目管理实践奖”和“项目管理发展贡献奖”。杰出项目管理研究奖主要面向项目管理理论与应用研究成果;卓越项目管理实践奖主要面向具有应用创新或标杆示范作用的成功项目管理或项目化管理实践;项目管理发展贡献奖主要面向在促进中国项目管理专业化、职业化、标准化、信息化、多元化和国际化发展中做出的突出贡献。

“天士力新药研发项目化管理实践”获第四届中国项目管理成就奖

    第四届中国项目管理成就奖评选活动自2013年7月17号正式启动以来,研究院组织团队对多年来新药研发项目化管理制度、模式和成果进行了系统性的总结,向中国(双法)项目管理研究委员会提交了申请资料。中国项目管理成就奖评荐专家委员会根据评审规定对参选项目的资格进行了认真、严格地评议,最终选出3个项目获奖,其中杰出项目管理研究奖空缺、卓越项目管理实践奖2个,项目管理发展贡献奖1个。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有