加载中…
个人资料
如烟(牡丹)
如烟(牡丹)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,170
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想你,在如水的日子

(2009-01-09 14:56:45)
标签:

心房

喜剧性

光伏

暖阳

音信

分类: 随笔


 

                     想你,在如水的日子

    也许执意一种友谊可不必相见但求相知,和你相识缘于那场情话游戏。
    喜剧性的开场白聊天,欣喜让我产生那儿一瞬间,就在那一刻,你深深驻进了我心房。在这个生命之冬,轻轻推开自己心中这扇门窗,用爱的暖阳轻轻触摸,感觉如水……
    真不知此刻为何会有这般感触,从心底涌动出来的对你点点思念是那么难以捉摸,不知从何时起有了那份心动与牵挂。夜晚,凝视深邃天空中的繁星闪烁不定,感觉它似乎在告诉我,在你的眼睛里有我,在我的眼睛里有你,心里享受着不分彼此的默契。
    有你的日子我感受着这份隽永的美丽,经历无数不眠之夜,我贪婪地享受着你来自于远方的信息,梦中期待着这份亲切、恬淡。那天的病痛致使泪水沾湿了我的衣襟,宇宙之大,时空无限,让我真切享受到忙碌中来自于远方你亲切的关心和问候,每一句话语令我倍感温馨,喜欢再次听到你的歌唱,所有的一切致使我烙在记忆的深处。
    知道吗?亲爱的,曾经的我心在隐隐作痛,纵然行色匆忙,有过欢喜、有过伤痛、有过笑容,但每当悦耳的电话铃声响起,聆听来自于远方你那和蔼可亲的声音,优雅的谈吐、爽朗的笑声,直逼进我的心房,让我兴奋不已,倍感温馨、甜蜜,那一刻我的笑容是为你绽放。和你谈话轻松自如,在你面前无拘无束,感觉有一种和谐的旋律飘散于我的周围,多了一份真挚。没有你的音信无法入眠,我已经习惯听到你的声音;已习惯了你的问候,且又是那么期待你的电话,近一个小时、几分钟,都让我倍感留恋。我常常在静谧的夜里一个人独坐品味儿你给我的一丝丝温馨和快乐,闪烁的生命中虽说你我是那么遥远,但心灵却是让我们如此贴近,星光里有我对你浓浓的缠绵和思念;月色中有我对你的幸福祈祷和期盼。
    烟独东风立,心在尘光伏,春梦行江南,淡淡相思来。眼前你淡淡的灯光里便有我对你深深的丝丝思念,  在这如水的日子,想你是发自于肺腑涌动出来的那般思念……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:依然做好自我
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇依然做好自我
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有