加载中…
个人资料
老有所学
老有所学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:422,136
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一位伟大的美国母亲为中国儿子万里寻根

(2009-05-27 14:48:20)
标签:

杂谈

2009-05-26 美国母亲为中国儿子万里寻根 该日志已被收录

分享


母爱是伟大的,也是无私的,她可以跨越一切地域、国界。一个月前当我收到这份漂洋过海来自大洋彼岸的求助信时,这位善良的美国母亲对他的中国儿子所表现出的脉脉温情和真挚母爱,无不令我动容。

克瑞斯汀的中文名叫党子杨或景家成,是这位叫茱莉亚的美国母亲于2000年在洛阳孤儿院收养的中国男孩。9年来,在茱莉亚无微不至的呵护下,克瑞斯汀在美国健康快乐的成长。如今,他大概已经17岁了,成了一个非常漂亮善良的年轻小伙子。而茱莉亚一直在通过各种渠道在中国寻找克瑞斯汀的出生地。理由很简单:“我觉得我的儿子有权利知道他自己的身世。”茱莉亚在信中这样说。

在博客中摘录茱莉亚来信的部分内容是真诚希望:好心的朋友们可以帮助这位伟大的美国母亲完成她多年的心愿——帮她的中国儿子寻根。

以下是善良的美国母亲茱莉亚 2008年4月28日的来信

Thank you for your email.  I do have a lot of information that my son was able to provide shortly after I adopted him.  Just to give you a brief history, I met Christian (his English name) in 2000 at the Luoyang Orphanage, when he was about 8 years old.  He immediately stole my heart and I inquired with the orphanage officials about whether or not he was available for adoption.  The orphanage officials told me he was available, so about 9 months later I was back in China to adopt him.   Now he is almost 17 years old and a very nice, young man.

感谢你的来信。我有很多信息,是当我收养儿子后不久他提供给我的。现仅仅给你一个简短的介绍,2000年在洛阳市孤儿院我遇到克瑞斯汀(他现在的英文名字),那时他大概8岁。他瞬间打动了我的心,我询问孤儿院官员他是否能被收养。孤儿院官员告诉我他可以,差不多9个月后中国方面批准了我的申请,我收养他。现在他快17岁了,是一个非常漂亮友善的年轻小伙子。

 

In 2006 when he was 14 years old he asked if I could locate his birth family and since then I have been doing research on and off.  I do believe my son has a right to know more about his history. 

2006年,当他14岁的时候,他问我是否可以找到他出生的家,从那以后我一直反复不停寻找。我觉得我的儿子有权利知道他自己的身世。

 

I have attached the information I have gathered over the years.  Please let me know if you have any questions and thank you in advance for any help you can offer.

我附上我多年来收集的资料。如果你有任何的问题都可以告诉我,在此提前感谢你给提供的帮助。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有