加载中…
个人资料
数字一百市场研究
数字一百市场研究 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:433,525
  • 关注人气:48,142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁是消费者最为拥趸的茶饮料企业?

(2015-04-26 16:26:35)
标签:

股票

财经

茶饮料

加多宝

消费者

分类: 在线调研

夏季来临, 碳酸饮料、果蔬汁、茶饮料、含乳饮料、功能饮料…..各种饮料穿着花花绿绿的外衣,挤满了超市的货架,不少饮料还打出“天然”、“营养”、“维生素”等招牌,让小编自己也挑花了眼。在如此市场竞争激励的环境下,谁是消费者最为拥趸的茶饮料企业?哪个茶饮料品牌又是消费者心目中的首选呢?

为此数字100市场研究公司对15750名消费者进行调查研究,借助数字100在线消费者互动社区MROC对茶饮料品牌做了一番调查, 调查数据显示,在茶饮料品牌知名度方面,加多宝品牌知名度及第一提及率均位居茶饮料市场首位高达22%,品牌市场表现稳健。

茶饮料品牌知名度前三位排名情况

谁是消费者最为拥趸的茶饮料企业?


 

加多宝作为凉茶饮料的纯正血统,以“怕上火喝加多宝”响彻全国、深入人心,雄踞茶饮料品牌的至尊宝座随着人们口味的变化以及健康意识的不断增强,茶饮料以其清淡解暑的特点越来越受消费者的喜爱及欢迎。而加多宝借助精准的品牌定位及精妙的体验营销活动,成为当之无愧的茶饮料行业领先品牌。

此同时,数字100近期联合中国广告发布了品牌网络影响力排行榜,对茶饮料品牌在互联网传播的知名度、认知度、美誉度、占有率、满意度、忠诚度与推荐度等多个方面进行综合评价的指标体系,数据显示,继口碑、喜爱度夺魁后,加多宝成为最具有网络影响力的茶饮料品牌,继续领跑凉茶市场。在如今这个大众消费博爱的年代,加多宝积淀了深厚的群众基础,不论线上线下,都已牢牢抓住消费者的心。从年初的“对不起体”系列的走红,到近期的金罐凉茶包装海选的金彩上市,显然,加多宝更懂网民们的所思所想。


茶饮料品牌网络品牌影响力指数排名

谁是消费者最为拥趸的茶饮料企业?


在总结性发言之前,小编先来罐加多宝金罐凉茶润润嗓~~现在越来越多的品牌在追求转型,扩大自己品牌的影响力。但是,品牌不只是只有产品的战争是重要的,真正能打动消费者的也不仅仅是产品和价格,让消费者参演你的品牌故事,那么消费者也愿意主动成为品牌故事的推销员,与企业全方位的联动,为企业品牌产生真正的价值。

谁是消费者最为拥趸的茶饮料企业?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有