加载中…
正文 字体大小:

美国奴隶贸易简史

(2018-09-10 15:35:04)
标签:

历史

图片

时评

分类: 亚非拉美
美国奴隶贸易简史

早在17世纪非洲奴隶就开始进入现代美国领土,1607年建立的詹姆斯镇英国殖民者的第一个美国永久定居点 。
北美地区南部奴隶制是在买卖黑人的进口贸易形成的,大型养殖场对劳动力需求,这些奴隶被安排到烟草,水稻等种植园。在北方,由于特殊的经济和气候条件,种植园经济不太常见,奴隶制的规模从未像南方那样大。
美国奴隶贸易简史
黑人奴隶主要是非洲西海岸的居民。其中包括Fulbe,Wolof,Yoruba的黑人部落,一级Ashanti,Fanti,Hausa,Dahomeyans,Bantu等。
美国奴隶贸易简史
1713年之后,英格兰垄断了黑人奴隶交易的独家权利,奴隶贸易占据了最广泛的层面。其后,英国军舰检查各类船只,美国奴隶走私者在接近英国军舰时将奴隶抛向船外,有多少人死了也没有人知道。
美国奴隶贸易简史
当这艘船来到“生活用品”时,代理商开始与船长谈判。挑选奴隶和交易开始:船长强迫黑人移动他们的手指,手臂,腿和整个身体,以确保他没有骨折。甚至还检查牙齿。如果牙齿不够,那么黑人的价格就会降低。每个黑人的市值约为百加仑朗姆酒,100斤火药,或18-20美元然后奴隶开始在船上,4-6个黑人一组被运往船上。在船上,黑人分为三组。男人,女人和孩子。每个人都被装入不同的隔间。孩子们经常被留在甲板上。在排水量为120吨的船上,装载了不少于600个奴隶。
美国奴隶贸易简史

 船舶专门为奴隶的运输而建造,称为“布鲁克斯”(1789年)。这些船在路上大体要行驶3-4个月。所有这些奴隶都处于恶劣的环境中。船上非常拥挤,黑人被束缚。水和食物很少年轻的黑人妇女经常被骚扰和强奸。只有五分之一的黑人到达了美国的目的地,其余的人在路上丧生。在船上惩罚不服从的非洲奴隶,抵达美国后,奴隶首先被喂食,治疗,然后出售。
美国奴隶贸易简史


美国奴隶贸易简史

 奴隶的价格随时间而变化。例如,在1795年,价格是300美元,到1849年它上涨到900美元,而在内战前夕它已经达到每个奴隶1500-2000美元。有时他们被转移到其他城市并在拍卖会上出售。通常已经长大的孩子与母亲分开出售。在种植园,孩子们在4岁时开始工作。黑人一天工作到18-19个小时。晚上他们被关起来,狗被用来看守。种植园中黑人奴隶的平均预期寿命为10年,而在19世纪 - 7年。对于奴隶的糟糕表现,他的手和腿都被砍掉了。那些担任仆人,厨师,保姆的奴隶的条件稍微好一些。这对奴隶来说是幸福的。
美国奴隶贸易简史

美国奴隶贸易简史

美国奴隶贸易简史
奴隶没有权利和自由,被认为是所有者的财产,所有者可以做任何事情,他们被称为牛。19世纪通过烧灼贴在奴隶的皮肤上的号码票为标记。1705年通过的“弗吉尼亚奴隶法”,禁止奴隶在未经书面许可的情况下离开种植园。奴隶擅自行动被捕获受到切断耳朵的处罚。在没有白人伴随的情况下,奴隶被禁止组成超过7人的团体。任何在种植园外黑人遇见白人都应该“请安”,白人可以对他惩罚。如果黑人试图为自己辩护或回应打击,他将被处决。黑人在晚上9点之后不能出现在房子外面。
美国奴隶贸易简史

美国奴隶贸易简史


美国奴隶贸易简史


美国奴隶贸易简史

当时的报纸提供了许多实用的建议。鼓励以各种可能的方式不断生育奴隶。主要目标是生产新的奴隶,而不必在购买新奴隶上花费不必要的钱。

1681年通过一项法律,“禁止爱尔兰妇女和非洲男性奴隶配对。” 这项禁令的引入完全是因为它对英国公司 - 承运奴隶的利润造成了损害。在美国也有黑人拥有奴隶和印第安部落拥有奴隶。美国白人奴隶为数不少,在爱尔兰占主导地位的“白人奴隶”中,源于1649年至1661年英国占领征服爱尔兰期间贩卖的人口。

美国奴隶贸易简史

美国奴隶贸易简史
1663年至1863年期间,有记录黑人的起义250多起。黑人的起义遭到残酷镇压。虽然希望将国家从奴隶制中解放出来,但北方和南方的战争没有发生。 内战1861年- 1865年以后取消了奴隶制,于1865年12月通过的美国宪法第十三条修正案。最后批准这项修正案的一个州是密西西比州,时间在2013年!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有