加载中…
正文 字体大小:

转型阵痛:传奇杂志LIFE历史

(2018-06-04 21:05:01)
标签:

历史

旅游

图片

分类: 欧洲环球
出版物LIFE杂志档案馆现在拥有约1000万张独特的照片,为该杂志在其整个生存史中积累了大量照片。
LIFE 42
这本杂志LIFE,由于其多媒体发展已经被完美地完成使命
该杂志LIFE的创始人是约翰·艾姆斯米切尔。它于1836年首次出版。LIFE最初将自己定位为一个有趣的出版物:社交评论和笑话。该杂志在他作家和漫画家圈子中都很出名。
LIFE 46

生命341918年,米切尔去世了。该杂志被Charles Gibson用一百万美元收购但尽管有精明的员工,LIFE不可避免地陷入了财务危机。生命23

生命33

为什么呢?社会问题中的家庭幽默和可爱整洁的小笑话已经被遗忘,社会变得愤世嫉俗并且对性问题的兴趣增长。

生命39

生活1在大萧条期间,该杂志丢失了大部分读者。但由于淫秽的幽默,Ballyhoo和Hooey很流行。

生命22

生命19

1936年,亨利刘易斯(“时代报”的所有者)以9200万美元的价格购买了LIFE,并获得了该杂志名称的权利。

LIFE 45

LIFE 15

在亨利卢斯时期,LIFE成为全美第一个全摄影美国新闻杂志。这本刊物对美国新闻摄影的贡献是其他媒体不能相比的。

LIFE 40

生活5

该杂志多次改变风格并关闭:从1936年直到1972年底为周刊。1978年,在经历了六年的停刊之后,它的发行开始恢复,以月刊的形式出版。

LIFE 26

LIFE 41200

2000年,LIFE杂志不复存在。

令人惊讶的是:美国记者乔治·史蒂夫几乎与1936年的LIFE杂志同日出生。在LIFE的第一期中,出现了新生小乔治的照片,标识“生命开始”。以后,Story杂志定期报道他的命运 - 他的两次婚姻,亲子关系,退休。64岁的乔治出现在2000年5月的最后一期,这一次标题为“生命结束”(这意味着杂志关闭)。几天后,乔治史蒂夫死于心脏病发作。

生活8

生命18

从2004年到2007年,LIFE作为报纸“洛杉矶时报”,“迈阿密先驱报”和“华盛顿邮报”的补充每周出版。

生命17

生命44

2007年,时代公司 终止了该杂志的纸质出版物,宣布它打算继续独家在互联网上发布LIFE。 整个报业的衰落,以及杂志页面广告收入的减少。因此,该公司决定发将LIFE转换为电子格式。互联网用户以及目前多媒体互联网资源使用的日益普及,时代公司 希望给这个杂志一个“新生活”。

生活4

生命38

LIFE 35

生命43

生活6

生命9

生活3

LIFE 37

LIFE 13

LIFE 2

生命24

LIFE 16

LIFE 32

LIFE 14

生活11

LIFE 10

LIFE 25

LIFE 36

LIFE 31

LIFE 12

LIFE 28

生命21

LIFE 20

生命29

生活7

生命30


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有