加载中…
个人资料
周公馆
周公馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,494
  • 关注人气:258
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦

(2010-07-30 13:49:15)
标签:

八一战友联谊会

军旅

素描

政委

萨克斯曲

风雨同舟共甘苦  亲如手足亲兄弟

——原独立第四团(武警一支队)战友联谊会图片集锦


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦武警文工团舞蹈《青春无悔》让在座战友们想起那激情四射的军营生活。

 

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦老政委最热心,每当举办战友联谊活动,他都要亲自到场致辞祝贺。

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 这哥几个过去在部队的时候可了不起,个个是虎将!

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 总队长话人生、讲军史情真意切,言语间无不表露出对军营岁月时光的留恋!

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 歌曲《说句心里话》唱出了在场战友们的心里话!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 团长、政委看到过去的部下很想说点什么!

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦瞧,这对老搭档今天笑得多么地开心啊!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦

歌曲《我的家乡好风光》没准使指导员又要想起那远在家乡的嫂子了!

 

 

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 老伙计,哪个调皮捣蛋出了名的兵今天也来啦!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 这帮新战友提不起胆量去敬老兵、首长们的酒!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦 政委,假如还有可能再当一次兵,我还愿意跟着您干!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦             这哥俩,我当新兵的时候,一个是政治处股长,一个是教导员,对咱可关心呢!


军旅素描:庆八一战友联谊会集锦

 趁机也找回一下咱当年穿军装的感觉!

 

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦

这个战友吹的萨克斯曲名咱忘记了!

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦                    相声说得不错,其中的一位小战友多才多艺,歌唱得也很有水准。

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦          这帮战友可了不得,他们是国庆六十大典军乐团成员,在天安们广场上接受胡主席的检阅呢!

 

军旅素描:庆八一战友联谊会集锦                            干杯吧!战友,友谊天久地长,来日再相聚。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有