加载中…
正文 字体大小:

反对职场歧视:行动!

(2016-03-30 12:53:36)
标签:

杂谈


亲爱的们
这里是联合国开发计划署。
反对职场歧视:行动!
您是否年满18岁?

您认同自己是女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别者或间性人(LGBTI)?

您是否认同为性倾向与性别身份多元群体的一员? 

您是否在中国生活或工作?

反对职场歧视:行动!

为了探索亚洲国家在职、离职或求职的LGBTI人群的经历,揭秘LGBTI人群的就业情况,从而更好地了解LGBTI人群在就业中面临的关键问题和挑战,并将为国家决策过程提供信息,增加平等待遇和就业机会、提高职场多元化,减少职场歧视:

为提高女同性恋、男同性恋、双性恋、跨性别者和间性人(LGBTI)的福祉并减少基于性取向、性别认同和性别表达(SOGIE)的不平等和边缘化现象:


我们要行动!
反对职场歧视:行动!

本次,我们想通过调研的方式,顺利迈出“亚洲同志”项目的第一步!

希望您能认真填写一下问卷,并将其广泛传播。

请放心,问卷完全匿名! 我们不会收集、披露任何关于您的个人信息!

反对职场歧视:行动!

本问卷共分5个部分(A、B、C、D和E),48道问题。请根据问题出现的先后顺序作答。

不是每个问题都是必答题。

请根据您的个人经历回答即可。

问卷分多选题和等级评价量表。需要15-30分钟左右完成。请根据说明,选择填答~  
反对职场歧视:行动!
提前感谢您的参与
~祝您答题愉快~

问卷地址链接:
https://www.surveymonkey.com/r/BLIAChina

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有