加载中…
正文 字体大小:

5.10活动| 【人际互助团体】体验沙龙

(2015-05-05 15:08:04)
标签:

杂谈


“从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。

而今时间快了,人心也快,两个小时就可以看完一生。”

 5月10日(周日)北京同志中心“人际互助团体”体验沙龙,带你探索自己可能走过的一生!

(活动信息请直接拖至文末)

5.10活动| <wbr>【人际互助团体】体验沙龙 

你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色。

“人们内心的困扰均源于人际关系的冲突,最好的解决之道就是利用团体的动力去化解。”

——欧文·亚隆

人生活在社会关系之中。无论亲人、伴侣,还是同事、朋友等社会关系,了解、感悟和把握它们,是每个人事业成功和生活幸福的必须环节,也是个体发展的必经之路。

 欧文·亚隆团体模式的特点在于将现实社会缩影,使每个人的人际互动模式得以清晰呈现,从而让参与者了解到自己行为的背后,有着怎样的心理动力和意义,又是怎样影响着自己与他人的关系。

 

经验丰富的团体带领者白云波,将运用欧文·亚隆人际互动团体的技术,以开放的无结构沙龙的形式,引导大家在一个时辰(2小时)内,体验和探索自己一生的道路——种种社会互动,也许是过去的重现,也许是现在的复制,也许是未来的预演。你可能会在这里宣泄内心压抑已久的情感,收获被接纳、被尊重的归属感,得到自我觉察能力、人际交往能力的提升……

 

如果你属于以下人群中的一员,可能会在本次沙龙里收获颇丰:

1.任何对自身心理健康、以及心理学感兴趣的人;

2.任何正在经历某种心理痛苦的人,比如孤单、无望、焦虑、抑郁等等;

3.任何正因为某些人际关系而苦恼的人,比如亲人关系、婚姻情感、职场关系等等。

 

【带领者专业背景】

白云波

国家认证心理咨询师(二级)

北京友谊心友心理咨询中心 心理咨询师

美国欧文·亚隆心理治疗学院 受训团体治疗师

中央人民广播电台社科栏目 特邀心理嘉宾

北京人民广播电台情感栏目 特邀心理嘉宾

专职从事心理咨询工作五年有余,累计个体咨询经验逾2200小时、团体咨询经验240小时以上。擅长因人际关系失调引发的各种心理问题,如死亡、孤独、无望、无意义感引发的抑郁或焦虑情绪等。

专长人际关系取向的团体咨询或治疗,在心理爱好者的成长团体、以及心理门诊病人的康复团体方面,具有丰富的实践经验。

 5.10活动| <wbr>【人际互助团体】体验沙龙 

【重要信息】

沙龙活动程序:

·准时开始

·咨师自我介绍 →活动说明 → 开始无结构、无预设的人际互动

·准时结束

 

※1.人数限额18名,以报名先后顺序为准

※2.活动将于18:00准时开始。为保证体验效果,迟到超过10分钟以上者将谢绝入组(只能在组外观摩,无法参与讨论)。请您务必准时出席。

费用:线上支付30元,现场支付35  以支付成功为准

报名链接:http://f.lingxi360.com/f/z0118u

 

 

支付二维码:

5.10活动| <wbr>【人际互助团体】体验沙龙 

时间:2015年5月10日(周日)180020:00

地点:北京市朝阳区西坝河南路甲1号新天第大厦B座2606室

(乘地铁13号线在“柳芳”下车,出B口即到新天第。乘公交104路快车或110路、116路、123路、606路,至“城 铁柳芳站”。)
5.10活动| <wbr>【人际互助团体】体验沙龙 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有